Ingredientes
- *POCA CANTIDAD: -100 GR. AZÚCAR MORENO
- 25 GR. AZÚCAR INVERTIDO
- 50 GR. AGUA
- *MUCHA CANTIDAD:-400 GR. AZÚCAR MORENO
- 100 GR. AZÚCAR INVERTIDO
- 200 GR. AGUA
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
*POCA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO E INVERTIDO, 5 MIN,. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA, PROGRAMAR 5 MN. VAROMA, VEL.2.
*MUCHA CANTIDAD: AZÚCAR MORENO E INVERTIDO, 20 MIN. 100º, VEL.1. AÑADIR EL AGUA Y 20 MIN. VAROMA, VEL2.
GUARDAR EN TARROS DE CRISTAL, NO NECESITA NEVERA. (CREO,YA OS CONTARÉ)
*RECETA DE AZÚCAR INVERTIDO (LA ENCONTRÉ EN INTERNET):
-150 GR AGUA MINERAL
-350 GR. AZÚCAR BLANCA
-1 SOBRE DE 2 COLORES DE GASIFICANTE (MERCADONNA)
AGUA,5 MIN. 100º, VEL.1.
CUANDO LLEGUE A 50º,ECHAMOS EL AZÚCAR, Y SEGUIR CON LO PROGRAMADO, CUANDO ALCANCE LOS 80º, AÑADIMOS EL SOBRE BLANCO.
DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE BAJE LA TEMPERATURA A 60º, QUE SERÁ CUANDO LE AGREGUMOSEL SOBRECITO MORADO.
PROGRAMAR 1 MIN. VEL.4
LAJUANI SE LAVA CON AGUA Y COMO SI NADA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsto se puede guardar en una
Esto se puede guardar en una botella o tarrito a temperatura ambiente por largo tiempo, ¿verdad?
((RoC!o))
La verdad es que queda de
La verdad es que queda de maravilla!!
Mejor que el de mi mADRE!!
Receta estupenda. Esta
Receta estupenda.
Esta mañana hice primeramente el azúcar invertido; a continuación el caramelo líquido y acto seguido, unos flanes.
Todo caserito. Me encanta!!
Votada la receta
EL AZÚCAR INVERTIDO, HE
EL AZÚCAR INVERTIDO, HE PUESTO AHI LA RECETA, ES UN LIQUIDO MUY DULCE, QUE SUSTITUYE AL AZÚCAR EN DIFERENTES PROPORCIONES, SIRVE PARA QUE LOS HELADOS NO CRISTALICEN, LOS BIZCOCHOS O PAN QUEDEN MÁS ESPONJOSOS Y DUREN MAS TIEMPO, ES MUY FÁCIL HACERLO Y METIDO EN UN TARRO EN LA NEVERA TE DURA MESES, YO LO TENGO SIEMPRE HECHO PARA ESE TIPO DE RECETAS, UN BESITO
ALGUIEN PODRÍA DECIRME Q ES
ALGUIEN PODRÍA DECIRME Q ES EL AZÚCAR INVERTIDO ? GRACIAS DE ANTEMANO
Olé, olé y olé......lo hice
Olé, olé y olé......lo hice ayer y esta buenisimo......creo que no volvere a comprar caramelo liquido en la vida, porque este esta mucho mejor, menos empalagoso.
Lo unico es que hice mucho azucar invertido, ¿como lo puedo conservar?
PUES MIRA ACABO DE IR A
PUES MIRA ACABO DE IR A VERLO, LO QUE ME QUEDA PORQUE LO HE IDO USANDO Y QUEDA COMO SEPARADO EN DOS CAPAS, PERO LO REVOLVI CON UN BATIDOR DE MANO PEQUEÑO Y SE UNE TODO, YO LO HE IDO USANDO Y SIRVE IGUAL, NO ESTA COMO EL 1ER DIA, ESO SI, PERO PARA CARAMELIZAR MOLDES SIRVE, UN BESITO Y SE ME HABIA OLVIDADO DECIROSLO,JEJEJEJJ
Ana que paso con el caramelo
Ana que paso con el caramelo sigue en perfecto estado, aguanto tiempo ? me imagino que si pero como tenias la duda si seguiria igual que recien echo por eso te pregunto para ver si se puede hacer bastante cantidad para guardarlo, gracias amiga
HOLA, OLIEVE, ENANTADA, PUES
HOLA, OLIEVE, ENANTADA, PUES ES UN GASIFICANTE CON DOS SOBRES CON DOS COLORES, ESTÁ EN UNA DE LAS FOTOS PARA Q LO VEAIS, SE VENDE EN MERCADONNA, AQUI EN LAS FARMACIAS TAMBIEN LO HAY, SE LLAMAN PAPELINAS DE GASEOSA, NO SE SI AHI LO TENDRÉIS PERO SUPONGO QUE SI, UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LO ENCUANTRAS,MUAKSS
pregunta sobre gasificante
Hola,
Soy Belga. Y quiero hacer su receta (creo es como en Bélgica : pan perdido) pero no sé qué es : gasificante. ¿ No es algo como levadura o bicarbonato ? ¿ Quizás puede darme la marca ? Gracias por su respuesta.
Olieve
VICENTA, SI QUE SALE, PERO NO
VICENTA, SI QUE SALE, PERO NO SE CONSERVA EN ESE ESTAD, FUE UN EXPERIMENTO, Y PARA UTILIZARLO RECIÉN HECHO SI QUESIRVE, PUES YO LO HICE, PERO PARA TENER GUARDADO, SE DESLGA, PERO BUENO, SE HACE MUY RÁPIDO YO YA NO PIENSO COMPRAR MAS, CUANDO LO NECESITE HAGO EL DE POCA CANTIDAD Y LISTO, UN BESITO Y BENVENIDA
que guay el caramelo liquido
que guay el caramelo liquido y eso que en las clases dicen que no se puede hacer ni usar me imagino que sera el de NO MAS votada un beso
gracias caty, hoy he ido a
gracias caty, hoy he ido a mirarlo y ya no tiene esa textura del ayer, me asusté,jaja digo esto está como una piedra,jaja pero meti una cuchara lo removi y ya se puso bien, os oy informando de los avances,jeje por si solo es para hacerlo y usarlo o para hacer mas y guardarlo, ya os lo cuento,jeej un besito y gracias guapa
Esto tengo que probarlo
Esto tengo que probarlo pronto, porque en casa no puede faltar el caramelo líquido, mis hijas se lo ponen a casi todo. Ya te cuento, votada y a la supersaca. Saluditos.
evav, estoy esperando a ver
evav, estoy esperando a ver que pasa con el de mas cantidad, aun no lo sé, eh?jajaj es un experimento, ya os tengo informados, el de poca, hice al rato un dulce con e´l, y quedo genia, asi que por lo menos, para usarlo en el momento, perfecto, un besito y gracias guapa,muakss
Por fin me saldrá el caramelo
Por fin me saldrá el caramelo porque en la vitro casi siempre me salía mal. Se acabó comprarlo en el súper. Gracias por compartir tantas recetas. Votada y a favoritos.
ana sevilla escribio: ja,ja
ja,ja eso de la x es ya de
ja,ja eso de la x es ya de loca de atar, como me dijo mi marido,jajajajjaj y nada, se limpia con agua, alejandra, no se pega ni pizca, recien hecho es perfecto ya para usarlo, no sé cuando pase tiempo, eso aún no os lo puedo decir, pues ha sido el experimento dehoy,jajaja ya os contaré y se conserva o es para usar en el día, vale? un besito y graciass
Qué recet más práctica y qué
Qué recet más práctica y qué graciosa la foto con la x!! jajajjaa la verdad es que la textura queda igualita!! Luego, para limpiar el vaso es una faena o sale rápido??
gracias y votada
hija, ana, qué verborrea,
hija, ana, qué verborrea, cica, flipada me has dejado, creo que sé a lo que te refieres,jejejeje, tú sí que eres un genio, un besazo guapaer
Todo comienza por el
Todo comienza por el enunciado de un problema, es un encargo, un reproche, unas personas lo perciben tal cual es y es una propuesta de trabajo y otras como una barrera. Para unas es un freno y para otras un impulso
Ante el problema, lo podemos resolver como se ha hecho siempre o podemos hacer algo diferente, es decir, recurrir a soluciones creativas. La persona creativa, además de resolver el problema lo hace de forma diferente.
Bss. genio
si gema, es uno blanco y otro
si gema, es uno blanco y otro morado, los que vienen en a foto, por eso los puse, ahora como tenemos para poner mogollón, asi se hacen una idea visual, un besin y gracias, seguiré ideando cositas,
ja,ja es que este mediodia,
ja,ja es que este mediodia, andabamos momentin y yo ai, a vueltas con el caramelo, me dio unas indicaciones, y me puse volando a hacerlo,jajaja y salió bien, estoy esperando al paso de los dias a ver que tal se comporta,jajajajaj a ver si es un niño bueno, y sigue teniendo esa textura, que aun no lo sé,jeje os iré informando, un besito amiga
puesno lo sé, esto ha sido un
puesno lo sé, esto ha sido un experimento que de momento ha salido bien,jeje a ver con los dias como se queda, el azucar ivertido te dura meses en la nevera eh? y si se lo echas a los bizcochos o helados, o pan, te quedan buenisimos y esponjosos, un besito y ya os cuento los avances del caramelo,jejejej
Hola Ana, una duda que
Hola Ana, una duda que tengo,1 SOBRE DE 2 COLORES DE GASIFICANTE (MERCADONNA) esto significa que es uno blanco y 1 lila verdad?, bueno lo que no se te ocurra a ti , esta me la gurdo y te la voto.
Un saludo
Ana, lo tuyo no tiene nombre,
Ana, lo tuyo no tiene nombre, vuelves a dejarme sin palabras.
Un beso AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Ana una preguntilla el
Ana una preguntilla el azucar invertido lo podemos sustituir por otra cosa, esque la verdad que no lo uso para nada y hacerlo solo para esto pues me da pereza, bueno ya me contaras si lo puedo sustituir o si lo puedo encontrar echo, gracias de nuevo
ESO SÍ, M DEL MAR, adrenalina
ESO SÍ, M DEL MAR, adrenalina mesobra, jaja es como tirarse en paracaidas,jaja ya ves, haciendo un simple caramelo,jajaajaj un besito ygracias guapa
Ana eres la bomba hay que ver
Ana eres la bomba hay que ver que todo lo que te propones lo consigues, y además que te imagino con la adrenalina por la nubes en tu cocina, jajajajaja, me parto contigo, saludos y votada por supuesto
si,, anita dinamita,uvi
si,, anita dinamita,uvi móvil, el 112, aqui ya me llaman de odo,jajaaj ay que me mondo en este foro, la vida me da jajaj un besit y a versi hablaosen cuanto vulvas, que creo que nos dará timpo, el lunes no? muakss
ainsss, que pena no poder
ainsss, que pena no poder hacer billetes con la juanijajaaj los repartiria entre todos,jajajaaj un besazo, y gracias, el mérito es tuyo guaa,muksssssss
no si esta ni yo sabia
no si esta ni yo sabia hacerlo, a base de probar, salio,jajaja es la pera esta juani nuestra, un besito y ya nos queda nada y menos ara conocernosss, muakss
de momento está perfecto,
de momento está perfecto, marin, a ver con el tiempo, anque pra usarlo recie hecho de momento sirve perfecto,jeje u besito amiga, y a ver si ya resuelves eso,muakssss ya sabes
ja,ja soy muy casbezona, y
ja,ja soy muy casbezona, y con la juani,mas,jaa un besito amiga,
calla raqul, que a eces me
calla raqul, que a eces me alucino a mi misma,jaa y lajuani ya ni te cuento,mjaajjaaja un dia ver si me fabrico billetes,jajaja solo le fata eso, eh?jaja un besito guapa
si, carmn, no pude
si, carmn, no pude esperar,jajajaj poco a poco iba viend el fondo del vaso, pero no se pega na de naa, jja esta juani es la peraaaa, un besito y gracias
has visto? es que yo compro
has visto? es que yo compro los botes de 4 en 4,jajaja y pensé nnca mais,jaja pq siempre estoy pendiente de tener,jajaj mi hija cuando le pedi un rotu rojo, casi se muere de la risa, opina como tu curri, ue estoy piradaaa,jajaj un besit y a ver como resulta con el tiempo, de momento se conserva bien,jajaaj aun está casi templado,
, , ,, , Anita
, , ,, ,
Anita dinamitaaaaa!!!!!! jajajajaja ¡¡que bueno Ana jajaja!! Me partoooo!!!
Conociendote, el apodo te viene de perlas,eres la bomba amiga,¿como consigues hacer el caramelo líquido en la juani???Si es que, lo que no consigas tú.....
Un beso y me lo guardo en mis favoritos.
Me voyyy que se me acaba la bateria del portatillll!!!!
YES LA BOMBA ... VIVA ANITA DINAMITA !!!!
ME ENCANTA ... ERES UN CRACK.
MUCHISISISISISMAS GRACIAS, NO SE TE PONE NADA POR DELANTE.
SMUACK,
SMUACK,
SMUACK,
SMUACK,
SMUACK,
SMUACK,
SMUACK,
SMUACK,
Bueno contigo, aprendemos unmonton
Ademas, super bien explicado.
Gracias porla ayuda que nos brindas.
Valorada.
Un abrazo guapa
Esto si que me va a resultar
Esto si que me va a resultar práctico, la ultima vez que hice caramelo me salió un churro! no se lo que hice pero fue imposible de manejar para ponerlo en las flaneras ...
Gracias por la receta Ana
Anda guapa que hasta que no
Anda guapa que hasta que no lo has conseguido.....jajaja eres genial
un beset
eres la repera ana
jo ana me dejas alucinaaaaaaaaaaaaaaaaaá
Al final te has atrevido, te
Al final te has atrevido, te ha salido genial, votadisima y a favoritos. Un beso.
JUA,JUA,JUA,JUA!!!!!!!!!!!!!!
JUA,JUA,JUA,JUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUENO, M ENCANTA LO GRÁFICAS Q QUEDAN LAS RECETAS, TODAVÍA M ESTOY RIENDO DEL TACHÓN DEL CARAMELO COMPRADO; M HA HECHO TANTA GRACIA Q SE LO HE ENSEÑADO A MI CHURRI, HA PUESTO LOS OJOS EN BLANCO Y DICE Q SE NOS ESTÁ YENDO LA PINZA, JUA, JUA.
GRACIAS POR LA RECETA Y ESTOS BUENOS MOMENTOS, GUAPETONA
hasta el prhibido lo he hecho
hasta el prhibido lo he hecho yo, m hija se escogorcia conmigoo, cuando me vio con la regla y le pedí u rotu rojo,jajaja a ver con el tiempo que tal está o lo tengo que tirar todo,jajajajaj ya os cuento, un besto y graca amiga, tu sí ue eres un crak,jjaaj
ole ole y ole!!! el comprar
ole ole y ole!!! el comprar se va a acabarrrr!!j ajajaja muy original la receta y la idea de tachar el de royal jajajaj!! que gracia me ha hecho, ahora parece que ya estoy viendo las recetas......... caramelo liquido "ana sevilla" ....... en los ingredientes , en fin que votada al maximo y muy practica receta. Besicos amiga!!!
pues no se con la glucosa,
pues no se con la glucosa, per yo creia que ea l mismo, jejejej bueno, yo solo se que de momento con el invertido queda super bien, a ver con el iempo que pasa,jajaj un besito y gracias repetidora,jajaja
Uis me ha salido repe jajaja
Uis me ha salido repe jajaja
Genial Ana, Pero yo tengo la
Genial Ana,
Pero yo tengo la receta con glucosa no con azucar invertido, no es lo mismo pero supongo que dara igual, Yo lo hago con glucosa.
Gracias besitos votadisima