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Brioche de Yogur con Naranja y Pasas


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Ingredientes

  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 1 yogur natural, (YO PUSE AZUCARADO)
  • 1 huevo
  • 100 GR DE LECHE
  • RALLADURA DE 1/2 NARANJA
  • 330 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 25 GR DE LEVADURA FRESCA
  • MERMELADA DE NARANJA
  • pasas
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR
  • 6
    29min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. MANTEQUILLA Y AZUCAR 10 SEG VEL 4. AÑADIR EL YOGUR, HUEVO, LECHE Y RALLADURA Y 5 SEG VEL4. ECHAR LA HARINA Y LA LEVADURA DESHECHA CON LOS DEDOS Y AMASAR 3 MIN VEL Amasar PONER EN UN BOL ESPOLVOREADO CON HARINA Y CUBIERTO CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR 1,5 H. DESGASIFICAR Y ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO, EXTENDER LA MERMELADA Y PONER LAS PASAS, ENROLLAR A LO LARGO FORMANDO UN ROLLO Y CORTAR EN PORCIONES DE 4-5 CM. COLOCAR EN UN MOLDE REDONDO FORRADO CON PAPEL TAL COMO SE VE EN LA FOTO Y DEJAR LEVAR DE NUEVO 1 HORA TAPADO CON EL PAÑO. PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO 190-200º DURANTE 25 MIN. CUANDO TEMPLE UN POQUITO PINTAR LA SUPERFICIE CON MERMELADA PARA DAR BRILLO Y CUANDO SE ENFRIE DESMOLDAR Y A COMER!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola elsa, desgasificar es

    escrito por RAYO en 2 noviembre 2010 - 23:55.

    Cooking 10 hola elsa, desgasificar es estrujar la masa con los nudillos, como amasando, para que pierda todo el aire que coge cuando leva. Espero haberte ayudado. Saludos

    ELSA TENERIFE

    Cooking 7 hola rayo.Cuando dices desgasificar a que te refieres.                                                             un saludo

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  • desgasificar

    escrito por ELSA TENERIFE en 2 noviembre 2010 - 09:59.

    Cooking 7 hola rayo.Cuando dices desgasificar a que te refieres.                                                             un saludo

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  • gracias chicas por la

    escrito por mymg.jlmg en 25 octubre 2010 - 23:57.

    gracias chicas por la respuesta,tendré en el congelador por si surge,saludos,mj.Cooking 7

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  • Hola mymg, yo soy menos

    escrito por momentin en 25 octubre 2010 - 01:53.

    Hola mymg, yo soy menos previsora y mas macarra ... la meto directamente congelada en la máquina y le doy al turbo ... jajaja. Y funciona de coña!!!

    mymg.jlmg

    Gracias momentin y rayo por contestarme,entonces podré congelarla verdad?pero un pregunta,a la hora de usarla la descongelo antes no?gracias y saludos,MJ.

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  • Yo la saco del congelador

    escrito por RAYO en 24 octubre 2010 - 18:14.

    Cooking 10 Yo la saco del congelador 15-20 minutos antes de usarla y esta perfecta, la deshago con los dedos para echarla en la receta, esta como antes de congelar, ya veras, yo tambien compro cuando voy varios paquetes y siempre la tengo en el congelador para cuando la necesito. Saludos

    mymg.jlmg

    Gracias momentin y rayo por contestarme,entonces podré congelarla verdad?pero un pregunta,a la hora de usarla la descongelo antes no?gracias y saludos,MJ.

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  • Gracias momentin y rayo por

    escrito por mymg.jlmg en 24 octubre 2010 - 15:28.

    Gracias momentin y rayo por contestarme,entonces podré congelarla verdad?pero un pregunta,a la hora de usarla la descongelo antes no?gracias y saludos,MJ.

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  • Hola Mymg, perdona que me

    escrito por momentin en 23 octubre 2010 - 11:58.

    Hola Mymg, perdona que me meta en vustra conversación pero sólo una cosilla: si no tienes cerca el sitio donde comprar levadura simplemente que sepas que la puedes congelar sin ningún problema ... te lo digo pq si quieres puedes cogerte mas de lo que necesitas ahora mismo y así ya no tienes que andar pendiente.

    Un saludo.

    mymg.jlmg

    gracias por contestarme,tendré que comprarla pues quiero hacer un par de recetas que llevan esa levadura,gracias,MJ.

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  • hola chicas, siento no haber

    escrito por RAYO en 23 octubre 2010 - 11:45.

    Cooking 10 hola chicas, siento no haber contestado antes pero hasta ahora no habia visto el comentario, ya veo que cpidre te lo ha explicado bien, m.j. asi que sin mas nada que añadir, espero qeu te salga bueno y te guste. Besos

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  • gracias por

    escrito por mymg.jlmg en 23 octubre 2010 - 01:52.

    gracias por contestarme,tendré que comprarla pues quiero hacer un par de recetas que llevan esa levadura,gracias,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: hola a

    escrito por cpidre en 22 octubre 2010 - 23:47.

    mymg.jlmg

    hola a todas,quisiera hacer una pregunta cuando dicen de levadura fresca no queda otro remedio que poner ese tipo de levadura verdad? porque cuando quiero hacer una receta me pasa que no tengo esa levadura,sino la de polvo,ésta no puedo ponerla verdad?gracias,MJ.

    HOLA MYMG,

    T CONTESTO YO NO XQ CONTROLE MUCHO, SINO X LO Q LEO X AQUÍ:

    LA LEVADURA FRESCA LA PONEN A LAS MASAS DE PAN, BRIOCHE... XQ ESAS MASAS NECESITAN LEVAR Y ESTA LEVADURA FERMENTA LAS MASAS, COSA Q LA OTRA NO HACE, SÓLO SE UTILIZA EN REPOSTERÍA (TIPO BIZCOCHOS).

    ESPERO HABERT ACLARADO ALGO, T HE CONTESTADO YO Y NO HE ESPERADO A Q LO HICIERA LOLI X SI T PONÍAS MANOS A LA MASA, JE,JE

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  • hola a todas,quisiera hacer

    escrito por mymg.jlmg en 22 octubre 2010 - 23:31.

    hola a todas,quisiera hacer una pregunta cuando dicen de levadura fresca no queda otro remedio que poner ese tipo de levadura verdad? porque cuando quiero hacer una receta me pasa que no tengo esa levadura,sino la de polvo,ésta no puedo ponerla verdad?gracias,MJ.

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  • muy bien conchi, pues ya

    escrito por RAYO en 19 octubre 2010 - 21:22.

    Cooking 10 muy bien conchi, pues ya veras como te gusta , esta buenisimo, esponjoso.. mmmm que hambre!!! Besos y gracias

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  • Hola rayo otra para el saco y

    escrito por conchi1965 en 19 octubre 2010 - 12:38.

    Hola rayo otra para el saco y para hacer el fin de semana, bueno tnego q comprar levadura fresca pq si no, no lo podre hacer

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  • perlitaja

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 21:13.

    perlitaja

    vaya pinta!! tiene que estar de MUERTE,jejeje, votada y a la saca tmrc_emoticons.;)

    Cooking 10 muchas gracias perlitaja, si que estaba rico, mi marido me dijo que lo repitiera tantas veces como quisiera ajajaja  besos

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  • hola estrella, solo lleva una

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 21:12.

    Cooking 10 hola estrella, solo lleva una capa, lo que pasa es que cuando leva sube muchisimo, ya me cuentas como te sale. Besos

    estrellatfe

    Una pregunta, solo lleva una capa de porciones colocadas en el molde o dos capas???Gracias!!!!

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  • vaya pinta!! tiene que estar

    escrito por perlitaja en 7 octubre 2010 - 20:43.

    vaya pinta!! tiene que estar de MUERTE,jejeje, votada y a la saca tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, solo lleva una

    escrito por estrellatfe en 7 octubre 2010 - 20:24.

    Una pregunta, solo lleva una capa de porciones colocadas en el molde o dos capas???Gracias!!!!

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  • HOLA SERAFINA, ESO ESPERO QUE

    escrito por RAYO en 7 octubre 2010 - 17:15.

    Cooking 10 HOLA SERAFINA, ESO ESPERO QUE TE GUSTE Y ME LO CUENTES . SALUDOS

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  • brioche

    escrito por serafina23 en 7 octubre 2010 - 13:21.

     que pintaza, me encanta  ya pasa a favoritos enhorabuena...en cuanto pueda lo hare, saludos

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  • hola, lo puse encima de papel

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 15:31.

    Cooking 10 hola, lo puse encima de papel de horno para que no se pegara al molde con la mermelada, pero no es un molde muy alto la verdad, puede tener como mucho unos 5-6 cm de altura, lo que pasa es que en la foto parece mas alto porque esta echada desde arriba y cuando aun no habia levado la masa, luego crece y crece y cuando se esta cociendo en el horno parece que se quiere salir del molde porque sobresale de los bordes, pero no te preocupes que no pasa nada. sale estupendo ya me cuentas si lo haces. Gracias y un saludo.

    mymg.jlmg

    Hola rayo,por lo que veo pusistes las masa encima de papel de horno y un cuenco alto verdad?gracias y votada,MJ.

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  • gracias a todas: marga, ana ,

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 15:27.

    Cooking 10 gracias a todas: marga, ana , carmen y liliana, esta estupendo, o mejor dicho ESTABA porque esta mañana he fregado la bandeja jajjajaja!! somos ases comiendo, y si son cositas de estas mucho mejorrrr. Besos chicas y si lo haceis espero que vengais a contarmelo.

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  • Toma ya , ... para que

    escrito por momentin en 6 octubre 2010 - 14:35.

    Toma ya , ... para que queremo mas.

    Qué pinta

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  • Hola rayo,por lo que veo

    escrito por mymg.jlmg en 6 octubre 2010 - 14:17.

    Hola rayo,por lo que veo pusistes las masa encima de papel de horno y un cuenco alto verdad?gracias y votada,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenisimo,

    escrito por carmenaranda en 6 octubre 2010 - 13:09.

    Cooking 9 Tiene que estar buenisimo, votado y a favoritos. Un beso.

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  • este es el que decíasss? con

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 12:34.

    Cooking 7 este es el que decíasss? con los piquitosss,jejejej ya sabes que me chiflan los briochess, y este debe de estar riquísimo, votada y a la sacaza, que cuendo pase el furor de las masas, cae,jejeej un besito y gracias por compartir ,amiga,muakss

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  • Loli,me he quedado conlaboca abierta

    escrito por marga111111 en 6 octubre 2010 - 12:29.

    Madre  mia  que  brioche, para  ponerlo  en el escaparate delamejor pasteleria.

    Es  expectacular.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

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