Ingredientes
8 ración/es
- 25 GR. LEVADURA FRESCA
- 70 GR. LECHE
- 510 GR. MÁS O MENOS DE HARINA DE FUERZA
- 50 GR. AZÚCAR(SI SE QUIERE MÁS DULCE UN POCO MÁS)
- UNA cucharadita de sal
- 5 huevos, M
- 300 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
-
6
55min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
LECHE Y AZÚCAR, 1 MIN. 37º VEL 2
LEVADURA 4 SEG. VEL.4
MANTEQUILLA20 SEG. VEL.2, HASTA QUE ESTÉ DERRETIDA
HUEVOS, UNO A UNO POR EL BOCAL, CON LA MÁQUINA EN MARCHA A VEL. 2 Y 1/2
HARINA, SAL 10 SEG. VEL.5.DESPUÉS 3 MIN. VEL ESPIGA.DEJAR LEVAR EN EL VASO HASTA QUE SALGA POR EL BOCAL, 1 HORA MÁS O MENOS.
CON LA ESPÁTULA, APLASTAR UN POCO LA MASA, QUEDA MUY PEGAJOSA, ES ASÍ, METER EN EL MOLDE ELEGIDO Y VOLVER A DEJAR LEVAR.HORNO PRECALENTADO 40 O 50 MINUTOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLO COMPRÉ EN INTERNET,PQ HACE
LO COMPRÉ EN INTERNET,PQ HACE TIEMPO QUE LO QUERIA PERO NO LO ENCONTRÉ, ES DE LEKUÉ QUE TIENE UNAS COSAS DE SILICONA, BUENÍSIMAS, GRACIAS YUN BESO
que bonita donde has
que bonita donde has compradoel molde,votada por original y rico
SI ANNA, ESTE BRIOCHE ES
SI ANNA, ESTE BRIOCHE ES DIFERENTE AL DE LAS BAYAS, QUEDA SUPER, SALE LA CALABAZA GRANDE Y TRES PEQUEÑAS COMO LAS DE LA GOTO, RINDE MUCHO, Y POR COMER UN TROCITO, SUPONGO QUE NO PASARÁ NADA, JEJE SUPONGO, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE SI LA HACES
Muy chulo voatada, 300 g de
Muy chulo voatada, 300 g de mantequilla???? tantO??? o 30 g?
PUES MARGA, YO TAMPOCO SÉ
PUES MARGA, YO TAMPOCO SÉ CUAL DECIRTE, LOS DOS NOS HAN GUSTADO MUCHO,PUESTO QUE SON DIFERENTES DE SABOR, YA ME CUENTAS, GRACIAS Y UN BESIN
Este es una ricura
Jo ana, como dice Isabel,no se cual hacer, son preciosos los dos.
Bueno los hare los dos y asi comparo.
valoradisima
un abrazo marga
GRACIAS ISA, HAZLOS, QUE LOS
GRACIAS ISA, HAZLOS, QUE LOS DOS QUEDAN SUPERBIEN, SON DIFERENTES, EH? UNO SALE MÁS DULCE Y ESPONJOSOS LOS DOS, YA E CUENTAS, VALE? UN BESO
MARINA, TE QUEDA BIEN CON LA
MARINA, TE QUEDA BIEN CON LA NORMAL, UN POQUITO MEJOR CON LA DE FUERZA, PERO SI HACES BIEN LOS LEVADOS, TE QUEDARÁ TB ESPONJOSO, UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE.
qué bonito te ha quedado el
qué bonito te ha quedado el brioche!
te lo valoro y ahora ya no sé cuál hacer!!!!!! jajjaa, pues haré los dos.
un besito guapa
Ana, A veces no encuentro
Ana,
A veces no encuentro harina de fuerza, ¿crees que puedo usar harina normal? ¿quedará mas ligero o no me saldrá bien?
Gracias de antemano. Un saludo.