3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOLLYCAOS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Bollos:
  • 35 GR DE MANTEQUILLA
  • 40 GR DE AZUCAR
  • 120 GR DE LECHE
  • 1 CDTA. DE VAINILLA LIQUIDA
  • 1 huevo
  • 275 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • PIZCA DE SAL
  • Relleno:
  • 150 GR DE CHOCOLATE FONDANT
  • 200 GR DE NATA
  • 10 GR DE MIEL
  • 15 GR DE MANTEQUILLA
  • 6
    18min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARAR EL GANACHE: ECHAR AL VASO EL CHOCOLATE TROCEADO Y DAR 2-3 GOLPES DE TURBO,PARA PICARLO.RESERVAR.PONER LA NATA Y LA MIEL EN EL VASO 2,5 MIN. 100º VEL.2. ECHAR EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA Y PONER VEL.2 HASTA QUE TODO ESTE BIEN FUNDIDO. RESERVAR EN UN BOL PARA QUE SE ENFRIE ( CUANDO TEMPLE METER A LA NEVERA)

    PARA LOS BOLLOS, PONER LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR 10 SEG VEL 4. AÑADIR LA LECHE, VANINILLA Y HUEVO 5 SEG VEL 4. HARINA, LEVADURA DESMENUZADA Y SAL Y AMASAR 2 MIN. VEL Amasar . DEJAR LEVAR EN UN BOL ESPOLVOREADO CON HARINA Y TAPADO CON UN PAÑO, 1,5 H. DESGASIFICAR, HACER ROLLITOS NO MUY GORDOS, Y CORTAR EN PORCIONES DE 5-6 CM DE LARGO, DAR FORMA A LOS BOLLOS Y DEJAR REPOSAR EN LA BANDEJA TAPADOS CON EL PAÑO 1H. PINTAR CON HUEVO BATIDO Y DECORAR CON FIDEOS DE COLORES (OPCIONAL) HORNO A 200º UNOS 10-12 MIN., HASTA QUE COJAN COLORCITO. DEJAR TEMPLAR Y RELLENAR CON EL GANACHÉ CON LA AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, Me gustaría saber qué

    escrito por Cristinam en 27 noviembre 2012 - 13:38.

    Hola, Me gustaría saber qué es vainilla líquida, donde se compra y si se puede poner azúcar vainillado o vainilla en rama. También saber cuántos bollycaos salen aproximadamente.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui os envio la foto de como

    escrito por soco2267 en 14 junio 2012 - 19:13.

    Aqui os envio la foto de como quedaron mis primeros bollycaos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soco! para rellenarlos

    escrito por RAYO en 24 mayo 2012 - 00:37.

    Cooking 10 Hola soco!

    para rellenarlos lo puedes hacer templados o frios. Con una manga y una boquilla alargadita, especial para rellenar no cuesta mucho, se hace bien. Pero si no la tienes, puedes abrilos y untar la crema y el sabor será el mismo, vale? Espero que te gusten!

    Un beso

    soco2267

    Holaaaa, tengo una pregunta,hay que rellenarlos aun calientes, cuesta de hacerlo o se rellenan bien?? Muchas gracias, me encantan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa, tengo una

    escrito por soco2267 en 22 mayo 2012 - 18:32.

    Holaaaa, tengo una pregunta,hay que rellenarlos aun calientes, cuesta de hacerlo o se rellenan bien?? Muchas gracias, me encantan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS CHICAS, ME ALEGRO

    escrito por RAYO en 30 agosto 2011 - 01:46.

    Cooking 10 MIL GRACIAS CHICAS, ME ALEGRO MUCHO QUE OS HAYAN GUSTADO TANTO, EN MI CASA TAMBIEN SON UN EXITO. BESOTESSSS!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wauuu hoy la peque no quiso

    escrito por mari y alicia en 30 agosto 2011 - 01:22.

    wauuu hoy la peque no quiso la merienda que le tenia preparada y le di uno de los bollicaos uq enos pusimos las dos jajajyo medio clar la dieta esta semana es estricta pero la peque se puso morada jajajaj felicidades tienes todos mis votossssssssss

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conseguidos

    escrito por Maria Piluca en 29 agosto 2011 - 21:10.

    Cooking 7 La verdad que no dejan de sorprenderme el resultado final de vuestras recetas, Rayo no creo que tus bollycaos le tengan que envidiar a los comprados, creo que será al reves los comprados los que envidien tu receta, me han quedado tiernecitos y con el chocolate dentro. Increible. Te mando mi votación. Gracias por compartirlas con todas nosotras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: HOLA

    escrito por alarabe2 en 28 agosto 2011 - 21:37.

    RAYO

    Cooking 10 HOLA CHICAS

    ANA MARIA, LO DEL SABOR AMARGO DEL CHOCOLATE SERA PORQUE EL CHOCOLATE ES DEL NEGRO, PRUEBA A HACERLO CON CHOCOLATE CON LECHE O AÑADIR UN POCO DE AZUCAR, NO SE, YA ME CUENTAS GUAPA, SIENTO MUCHO QUE NO  HAYAN SIDO TAN DE TU AGRADO, PERO MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTARME

    MARI Y ALICIA, LO DE DESGASIFICAR ES ESO MISMO QUE TU HACES, AMASAR CON LAS MANOS PARA QUITAR EL AIRE A LA MASA. LO DE INYECTAR EL CHOCOLATE ES UNA MANGA PASTELERA DE SILICONA DE "TUPPERWARE", ES MUY COMODA  Y PRACTICA PERO TE SERVIRA CUALQUIER OTRA MANGA O INCLUSO ESA JERINGUILLA QUE DICES TU.

    MUCHAS GRACIAS, BESOTESSSSSSS

    Si Loli, claro que son de mi agrado. Pero has tenido una muy buena idea.. la proxima vez probare con chocolate con leche a ver que tal.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hay rayo pues entonces

    escrito por mari y alicia en 28 agosto 2011 - 15:34.

    hay rayo pues entonces siempre lo he estado haciendo bien y pensando que hacia mal gracias ya me quedo mucho mas claro. hoy estoy cocinera y estoy haciendo varias cosillas del recetario jajaj entre ella esta y otra de flan de chocolate, ya te dire que tal, me han salido la verdad decirte que huele genial, sera la merienda de mi peque le tendre que cambiar el menu en en planing del foro de los menus infantiles jajaja, ya te dire guapa 

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CHICAS ANA MARIA, LO DEL

    escrito por RAYO en 28 agosto 2011 - 13:17.

    Cooking 10 HOLA CHICAS

    ANA MARIA, LO DEL SABOR AMARGO DEL CHOCOLATE SERA PORQUE EL CHOCOLATE ES DEL NEGRO, PRUEBA A HACERLO CON CHOCOLATE CON LECHE O AÑADIR UN POCO DE AZUCAR, NO SE, YA ME CUENTAS GUAPA, SIENTO MUCHO QUE NO  HAYAN SIDO TAN DE TU AGRADO, PERO MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTARME

    MARI Y ALICIA, LO DE DESGASIFICAR ES ESO MISMO QUE TU HACES, AMASAR CON LAS MANOS PARA QUITAR EL AIRE A LA MASA. LO DE INYECTAR EL CHOCOLATE ES UNA MANGA PASTELERA DE SILICONA DE "TUPPERWARE", ES MUY COMODA  Y PRACTICA PERO TE SERVIRA CUALQUIER OTRA MANGA O INCLUSO ESA JERINGUILLA QUE DICES TU.

    MUCHAS GRACIAS, BESOTESSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm que pinta mas deliciosa

    escrito por mari y alicia en 28 agosto 2011 - 03:34.

    mm que pinta mas deliciosa tienen al final con todo esto volvere a pecar de dulces jajaja. que ricos se ven me la guardo no creo que por uno la dieta se valla al traste, una cosilla con que le rellenas los bollos que es eso yo me compre como una jeringuilla grande esa con la que se hacen las pastas de te pero nunca vi ese de la foto, y eso de gasificar nunca lo entendi pero como soy echa pa lante cuando ponen eso me da por amasarlo con las manos nose si hare bien lo que hago nunca me salio malo. bueno niña que ya te contare como salieron esta semana dulces imposible probar me la guardo me toca ver a la dietista despues me dare el caprichillo. me encanta la explicacion vas viendo como va quedando todo. mi voto por esa elaboracion tan magnifica.

    un saludo guapa,

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli

    escrito por alarabe2 en 28 agosto 2011 - 03:13.

    Muy bien, los bollitos estan geniales. Pero fijate que llevo mogollon de tiempo buscando un ganache de chocolate, parecido al sirope que se usa para las creps de chocolate y nunca doy con el. Lo unico que se me ocurre, es fundir un poco de nocilla original en el microonas y rellenar los bollos.

    El ganache que he hecho siguiendo la receta, para mi gusto esta un poquito amargo.

    Pero ya te digo los bollitos tienen mi maxima valoracion. Estan muy ricos.

    Te dejo las estrellitas, que solo con el curro que llevan ya te las mereces.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  que bien que te hayan

    escrito por RAYO en 28 marzo 2011 - 15:11.

    Cooking 10  que bien que te hayan gustado evassa!! muchas gracias, yo los hare en breve, en mi casa gustaron mucho y ya hace tiempo que  no los repito, si es que me falta tiempoooooooo!!!!!!!

    un beso

    evassa

    Cooking 7 He hecho ayer estos bollycaos; están muy muy ricos y la masa esponjosita.Mi maxima puntuación para esta receta y gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Resultado genial

    escrito por evassa en 28 marzo 2011 - 15:09.

    Cooking 7 He hecho ayer estos bollycaos; están muy muy ricos y la masa esponjosita.Mi maxima puntuación para esta receta y gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada

    escrito por alarabe2 en 14 febrero 2011 - 08:18.

    RAYO

    Cooking 10 Bueno Marda ya veo que alarabe te ha resondido perfectamente, perdona pero no habia visto el mensaje hasta ahora. Gracias compañera por echarme el cable.

    Un saludo

    Es un placer poder echar una mano a una compañera de fatiga. jeje.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias alarabe , ahora ya se

    escrito por marda1128 en 14 febrero 2011 - 02:02.

    gracias alarabe , ahora ya se lo que es.No te preocupes rayo por no haberme respondido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Marda ya veo que

    escrito por RAYO en 3 febrero 2011 - 23:32.

    Cooking 10 Bueno Marda ya veo que alarabe te ha resondido perfectamente, perdona pero no habia visto el mensaje hasta ahora. Gracias compañera por echarme el cable.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por alarabe2 en 3 febrero 2011 - 00:31.

    Si no te importa, yo te respondo. Desgasificar es bajar la masa después del levado. Normalmente hace como burbujas de aire, pues al masar se desincha.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona,  que es

    escrito por marda1128 en 3 febrero 2011 - 00:26.

    perdona,  que es desgasificar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien ana, espero que te

    escrito por RAYO en 22 octubre 2010 - 21:32.

    Cooking 10 muy bien ana, espero que te queden genial y que te gusten mucho, Besos y gracias.

    Ana J.

    Yo tambien los voy a hacer, ya los he imprimido porque sé seguro que van a triunfar. Gracias Rayo, votada y ya te cuento cuando los haga. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien los voy a hacer,

    escrito por Ana J. en 22 octubre 2010 - 17:20.

    Yo tambien los voy a hacer, ya los he imprimido porque sé seguro que van a triunfar. Gracias Rayo, votada y ya te cuento cuando los haga. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola buendia, si no se la

    escrito por RAYO en 22 octubre 2010 - 16:59.

    Cooking 10 hola buendia, si no se la pones no pasara naca, pero no quedan demasiado dulces, 10 gramos de miel es mas o menos una cucharada de postre, que entre todos ni se nota, pero te quedaran ricos sin ella tambien, ya me cuentas. Saludos

    buendia

    hola quiero hacer estos bollycaos sin duda ninguna, pero pienso que con la miel me estarán demasiado dulces, las que los habeis hecho como creeis que saldrán sino se la pongo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • miel

    escrito por buendia en 22 octubre 2010 - 16:49.

    hola quiero hacer estos bollycaos sin duda ninguna, pero pienso que con la miel me estarán demasiado dulces, las que los habeis hecho como creeis que saldrán sino se la pongo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si caty jajajajja!que cosas

    escrito por RAYO en 19 octubre 2010 - 21:24.

    Cooking 10 si caty jajajajja!que cosas tienes , que gracia, espero que te gusten . no tienen nada que ver con los comprados.Ya me cuentas. Un beso

    caty ocaña

    Bueno Loli te has propuesto dejar sin trabajo a toda la bollería industrial....a mí los otros no me gustan, pero seguro que estos no tienen nada que ver....y a mi chica le gustan seguro, además como tengo esa manga que utlizas no tendré más remedio que probarlos....Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Loli te has propuesto

    escrito por caty ocaña en 19 octubre 2010 - 03:17.

    Bueno Loli te has propuesto dejar sin trabajo a toda la bollería industrial....a mí los otros no me gustan, pero seguro que estos no tienen nada que ver....y a mi chica le gustan seguro, además como tengo esa manga que utlizas no tendré más remedio que probarlos....Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola felycidad, yo utilecé la

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 17:55.

    Cooking 10 hola felycidad, yo utilecé la de 35% pero creo que si utilizas la que me dices tambien te saldrá, solo que al tener menos grasa, a lo mejor no queda el ganaché tan solidificado pero si no , puedes añadir un poco mas de chocolate a ver que tal, ya me cuentas, y espero que te salgan muy ricos, yo los tengo que repetir, ya no me quedan, ah! los que no consumas hoy los puedes congelar envueltos en film y luego sacandolos del congelador un ratito antes de consumirlos, estaran como recien hechos Besos guapa

    felycidad

    Hola. Quiero hacer los bollycaos despues de comer pero no tengo nata de montar solo de la de cocinar de 18%. Tmb me vale??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nata

    escrito por felycidad en 16 octubre 2010 - 17:03.

    Hola. Quiero hacer los bollycaos despues de comer pero no tengo nata de montar solo de la de cocinar de 18%. Tmb me vale??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: gracias a

    escrito por luciernaga71 en 16 octubre 2010 - 01:15.

    RAYO

    Cooking 10 gracias a todas chicas, y a ti delfi, has hecho bien en responder a m del mar, la pistola del lidl no creo que sirva, no lo se,pero esto es una simple manga pastelera, lo qeu pasa es que la mia es de silicona, (de tupper ware) y esmuy comoda, espero que os gusten . Besos

    Jaja,loli,ya decía yo.Es distinta a otras.Los productos de tupper ware son muy buenos,yo tengo muchas fiambreras.

    Imagino que  la manga debe ser muy cómoda.

    Un beso y en cuanto pueda quizas me compre una de esas.

    bestiosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta juani es un portento

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 01:11.

    Cooking 10 esta juani es un portento eh?? puede con todo, jajajajaj besos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de verdad no hay nada que se

    escrito por antonioana en 16 octubre 2010 - 01:10.

    de verdad no hay nada que se te resista bolliycaos en la tm................ riquisimos . Felicidades  y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a todas chicas, y a

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 00:33.

    Cooking 10 gracias a todas chicas, y a ti delfi, has hecho bien en responder a m del mar, la pistola del lidl no creo que sirva, no lo se,pero esto es una simple manga pastelera, lo qeu pasa es que la mia es de silicona, (de tupper ware) y esmuy comoda, espero que os gusten . Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Loli que

    escrito por luciernaga71 en 15 octubre 2010 - 18:30.

    M del Mar

    Cooking 9 Loli que buena cara tienen, una preguntilla con que inyectas el relleno? no se si servira la pistola del lild que me hice con una, bueno votada y guardada ,gracias guapa

    Jajaja,eso mismo me pregunté yo al ver la foto donde inyecta el relleno jaja!!!.Pero me puse a leer bien y detenidamente la receta y descubrí que se hace con una simple manga pastelera.La que sale en la foto de loli,parece mjuy sofisticadaaaaaa jajaja!!!!.

    Espero estar en lo cierto,porque si no...Loli me cuelga jajajaja!!!, Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loliiiii,que cosa tan

    escrito por luciernaga71 en 15 octubre 2010 - 18:25.

    Loliiiii,que cosa tan rica,hija últimamente llevo unos días que cuando entro aquí se me van las mejores.¡¡vaya pinta que tienen estos bollicaos!!! ummmmmm me comoi uno ahora.Verás cuando les diga a mis hijos que tambien se hacen bollicaos en la juani jaja!!!.

    Ahhh jaja acaba de verlos mi hijo y me ha dicho...¡¡yo quiero que loshagas mamáaaa!!!!! jajaja

    Un beso y me los guardo.Ya te contaré.

    MUAKSSS

    Ahh loli,tiene que ser  vainilla liquidaa la fuerza?????¿no vale el azucar vainillado????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricos!!!ummmm, votada y a

    escrito por perlitaja en 15 octubre 2010 - 18:18.

    que ricos!!!ummmm, votada y a la saca,  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectaculares Loli

    escrito por marga111111 en 15 octubre 2010 - 13:11.

    Estos si  que los  tengo  que  hacer  a  mis niñas.

    Valoradisima.

    Un  abrazo  guapisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy ricos,

    escrito por carmenaranda en 15 octubre 2010 - 12:02.

    Cooking 9 Tienen que estar muy ricos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ricos, ricos...me gusta,

    escrito por PILARLUCIA en 15 octubre 2010 - 11:56.

    Cooking 7

    Ricos, ricos...me gusta, prontito caen por mi casa....a favoritos y valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli que buena cara tienen,

    escrito por M del Mar en 15 octubre 2010 - 11:22.

    Cooking 9 Loli que buena cara tienen, una preguntilla con que inyectas el relleno? no se si servira la pistola del lild que me hice con una, bueno votada y guardada ,gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ups!!! el chocolate se lo

    escrito por lolilois en 15 octubre 2010 - 09:48.

    Glasses ups!!! el chocolate se lo pones al final no?? que ricos y faciles gracias guapetona otros q ya caen besito grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es verdaddddd, q ricas

    escrito por estrellatfe en 15 octubre 2010 - 04:29.

    Es verdaddddd, q ricas estaban.....seguro q alguien se pone y las saca......

    Neo

    Pues, mira, te lo voy a decir yo, faltan las panteras rosas, y los tigretones, pero espera un poco y verás como ni eso (si no las hace nadie antes, como en un año creo que estaré preparada para hacerlas y que salgan bien)

    estrellatfe

    Pero bueno!! Tenemos foskitos, donuts y bollicaos....q es lo q falta??? Tenemos de todo y sin conservantes ni colorantes....Me rindo a los pies de todas las q haceis tanta magia......felicidades.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues, mira, te lo voy a decir

    escrito por Neo en 15 octubre 2010 - 03:26.

    Pues, mira, te lo voy a decir yo, faltan las panteras rosas, y los tigretones, pero espera un poco y verás como ni eso (si no las hace nadie antes, como en un año creo que estaré preparada para hacerlas y que salgan bien)

    estrellatfe

    Pero bueno!! Tenemos foskitos, donuts y bollicaos....q es lo q falta??? Tenemos de todo y sin conservantes ni colorantes....Me rindo a los pies de todas las q haceis tanta magia......felicidades.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues que nos va a faltar, ...

    escrito por momentin en 15 octubre 2010 - 02:39.

    Pues que nos va a faltar, ... media docena de estómagos nuevos pa cada una. Es lo único que nos falta en este foro... alguien que cuelgue la receta de cómo hacer un estómago nuevo para poder comerlas todas ... jajajaja

    estrellatfe

    Pero bueno!! Tenemos foskitos, donuts y bollicaos....q es lo q falta??? Tenemos de todo y sin conservantes ni colorantes....Me rindo a los pies de todas las q haceis tanta magia......felicidades.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ESTRELLA, PRUEBALOS,

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:32.

    Cooking 4 GRACIAS ESTRELLA, PRUEBALOS, FACILES Y RICOS RICOS, BESOSSSSSSSS

    estrellatfe

    Pero bueno!! Tenemos foskitos, donuts y bollicaos....q es lo q falta??? Tenemos de todo y sin conservantes ni colorantes....Me rindo a los pies de todas las q haceis tanta magia......felicidades.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero bueno!! Tenemos

    escrito por estrellatfe en 15 octubre 2010 - 02:30.

    Pero bueno!! Tenemos foskitos, donuts y bollicaos....q es lo q falta??? Tenemos de todo y sin conservantes ni colorantes....Me rindo a los pies de todas las q haceis tanta magia......felicidades.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GUAPA!! QUE YA SABES

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:28.

    Cooking 10 GRACIAS GUAPA!! QUE YA SABES QUE A TI TE DEBO EL LANZARME CON LAS MASAS Y CADA DIA ME SALEN MEJORRRRRRRRR, MUAKSSSSS

    ana sevilla

    Cooking 7 AL FINAL LOS PUSISTEE EH? QUE RICOS, TIA, YA SABES PRONTO LOS HARÉ, QUE YA VOY A TENER TIEMPO,JEJEJ MUAKSS VOTADA CLARISISIMOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO TE MUERAS SIN

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:27.

    Cooking 10 PUES NO TE MUERAS SIN PROBARLOSSSSSSSS QUE SI NO IRAS AL INFIERNO JEJEJEJA BESOS Y YA ME CUENTAS

    cpidre

    BUENO, M MUERO!!!!!!!!!!!

    Q RICOS, LOLI

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI LILIANA, MAS PELIGRO

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:26.

    Cooking 10 PUES SI LILIANA, MAS PELIGRO QUE UNA BOMBA, PERO DE RELOJERIA, QUE ESTOS YA HAN EMPEZADO LA CUENTA ATRAS, HAN SALIDO 10 Y QUEDAN 5 JAJJAA

    momentin

    Toma YA, ... que buena  pinta. Qué rico, que peligrito que tiene que tener esto. Votada y a la saca. Me encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI CONCHI, YO YA NO

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:25.

    Cooking 10 PUES SI CONCHI, YO YA NO COMPRO NADA DE ESO Y LO SIENTO POR LOS QUE CURRAN ALLI EH?? PERO LO CASERO ES LO CASERO VERDAD?? GRACIAS

    conchi1965

    bueno bueno, tenemos donut minidonut y bollicaos, vamos q le vamos a hacer la competnecia a los de panrrico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PAA LOS NIÑOS LOS HE HECHO YO

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:21.

    Cooking 10 PAA LOS NIÑOS LOS HE HECHO YO PERO CONFIESO QUE HE PECADO DE PENSAMIENTO Y OBRA JEJEJEJ BESOS GUAPA

    Chuchi

    LOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LO QUE ME FALTABA CON LO QUE ME GUSTA, BUENO LO HARE PARA LA NIÑA, VOTADA Y GUARDADA CON TU PERMISO, GRACIAS POR COMPARTIRLA BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AL FINAL LOS PUSISTEE EH? QUE

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 01:49.

    Cooking 7 AL FINAL LOS PUSISTEE EH? QUE RICOS, TIA, YA SABES PRONTO LOS HARÉ, QUE YA VOY A TENER TIEMPO,JEJEJ MUAKSS VOTADA CLARISISIMOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •