Estás aquí:
4
Ingredientes
40 trozo/s
- 4 huevos
- 120 g azúcar
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
- 1 pellizco sal
- 120 g harina sin gluten, Proceli
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º. Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado y la sal. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin programar temperatura). Añada la harina y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la ayuda de la espátula. Con la ayuda de una manga pastelera haga bizcochos de 8 cm de largo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree los bizcochos con azúcar glas. Introdúzcalos en el horno y retírelos una vez hayan tomado color dorado (8 minutos aproximadamente).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHe hecho los bizcochos y me
He hecho los bizcochos y me han quedado muy ricos, a mis hijos les han encantado, no se creían que los había hecho yo. Como no tenia manga, los puse con la cuchara y quedaron circulares. Gracias
Ana
Anaramirez escribio: Soy
Espero haberte ayudado.
Soy nueva en esto y no se
Soy nueva en esto y no se como se quita lo de la temperatura despues de haberla puesto a 37. La luz sigue encendida y eso que he apagado la maquina del todo y la he vuelto a encender.
gracias
Ana
si se utiliza otra harina
si se utiliza otra harina ¿cual seria y que cantidad?, gracias.
A CUANTO TIENE Q ESTAR EL
A CUANTO TIENE Q ESTAR EL HORNO?