Ingredientes
- 1 manzana, grande o 2 pequeñas (da igual la variedad)
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 1 yogur, de macedonia o natural
- 100 gramos de aceite de girasol
- 40 gramosde licor de manzana
- 250 gramos de harina, tamizada
- 1 sobre de levadura, Royal
- caramelo líquido
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Caramelizar el fondo de un molde y cubrirlo con la manzana en rodajitas finas. Reservar. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir al vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.Agregar el yogur, aceite, licor, harina y levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Acabar de envolver con la espátula y verter en el molde sobre la manzana. Hornear a 190º durante unos 35 minutos. Comprobar pinchando con una brocheta.Dejar enfriar y desmoldar dándole la vuelta.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¡Por cierto! lo he hecho con
¡Por cierto! lo he hecho con horno multicocción. A lo mejor se hace con horno tradicional.
chao.
hola, soy nueva en la página.
hola, soy nueva en la página. Tu receta tiene una pinta estupenda. Me he atrevido a hacerla pero se me ha pegado la manzana . Alguien te ha preguntado por un truco para que no se pegue.
Lo engrasas primero con mantequilla y luego le añades el caramelo??
Se me ha quemado un poquito a 190º C y la he quitado a los 30 minutos. Podria hacerlo a 180º C.
gracias por compartir tu receta.
Pues si que te quedo de
Pues si que te quedo de lujo! y ademas una decoracion muy bonita. BEsos
Muy buena la receta, como
Boralojo
HOLA ORDAZ, ME ALEGRO QUE TE
HOLA ORDAZ, ME ALEGRO QUE TE GUSTARA MI BIZCOCHO. VERÁS, TRUCO LO QUE SE DICE TRUCO PUES NO TENGO NINGUNO. TE DIRE QUE YO LO HAGO EN UN MOLDE DE SILICONA Y LO ENGRASO BIEN CON ACEITE, NO SE COMO SERA TU MOLDE PERO ESTOS DAN MUY BUEN RESULTADO. UN BESO
Me salio muy bien el bizcocho
Me salio muy bien el bizcocho queda super esponjoso pero a mi se me pego la manzana y no se me desmoldo todo entonces la presentacion no era muy bonita,hay algun truco para que se desmolde todo a la vez?gracias
HOLA MAJO, POR SUPUESTO QUE
HOLA MAJO, POR SUPUESTO QUE PUEDES PRESCINDIR DE ÉL SI NO TE GUSTA, NO LO PONGAS Y YA ESTA. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESOTE
Hola Loli! Quiero hacer esta
Hola Loli! Quiero hacer esta receta porque parece sencilla y rica rica. Dime por favor si puedo prescindir del licor. ¡Gracias y un besito!
Majo Valencia
MIL GRACIAS GUAPISIMA!! QUE
MIL GRACIAS GUAPISIMA!! QUE BIEN QUE OS HAYA GUSTADO. POR LO DE LA FOTO NO TE PREOCUPES, JEJEJE ME BASTA CON QUE ME DIGAS QUE TUS CATADORES ME HAN APROBADO
UN BESO
Probado y como todo lo que
Probado y como todo lo que hecho tuyo, sin fallos. Ha subido en el horno un montón. Cuando he llegado para hacerle una foto para mandarte, me he encontrado una mano inocente con un cuchillo que habia acribillado mi obra...... snif, snif. He intentado traermela al trabajo para que las prueben mis catadores oficiales, y te han dado un 10 cum laude. Enhorabuena.
GRACIAS A TI GUAPA, POR HACER
GRACIAS A TI GUAPA, POR HACER MI RECETA Y POR VENIR A CONTARMELO. ME ALEGRO MUCHO QUE OS HAYA GUSTADO. UN BESO
Esta buenísimo y que chulo
Esta buenísimo y que chulo queda la manzana con el caramelo, pensaba que no me iba a quedar como a ti, pero si y de sabor ya te digo bueniiisimo, nos ha encantado a los 4, gracias por tu receta
"Vaso cerrado"
PUES SI LO HAS PROBADO YA
PUES SI LO HAS PROBADO YA SABES QUE QUEDA JUGOSITO Y MUUUY ESPONJOSO, VERDAD?? UN BESO Y GRACIAS
tiene que estar buenísima
tiene que estar buenísima yo hice una esta navidad que llevaba tambien pasas remojadas en ron, y la verdad es que nos gusto bastante, asi que esta tiene que estar tambien muy buena la haré muy pronto.
"Vaso cerrado"
CRISSSS!!! OTRO PIPOCHO,
CRISSSS!!! OTRO PIPOCHO, JEJEJEJ A VER QUE LE PARECE AL EXPERTO DE TU CASA EN ESTE TEMITA, JEJJEJE YA ME CUENTAS SI TE LANZAS A PROBARLO.
GRACIAS CATY A TI TAMBIEN, COMO SIEMPRE TAN AMABLE
BESOS
Ummmm....me está diciendo
Ummmm....me está diciendo cómeme que estoy muy rico....Votado y guardado para hacerlo un día de estos....Saluditos.
UN PIPOCHO MUY INTERESANTE,
UN PIPOCHO MUY INTERESANTE, SÍ SEÑOR, JA,JA,JA
MUCHAS GRACIAS, LOLI, TIENE UNA PINTA BÁRBARA, GUAPÍSIMA
GRACIAS A TODAS, PERO NO
GRACIAS A TODAS, PERO NO JUZGUEIS SOLO POR LA VISTA EHHH?? TENEIS QUE PROBAR Y YA VERÉIS LO RICO QUE ES, ESPONJOOOOSO MMMM!!! UN BESO
Tiene un pintón estupendo.
Tiene un pintón estupendo. Este bizcocho, siempre siempre lo hace una amiga para las celebraciones y se niega a darnos la receta. Como pronto son las fiestas de primavera en Murcia y nos reunimos todo el grupo.... esta vez la voy a sorprender yo llevándole su bizcocho, corregido y aumentado. Gracias Loli
Ayyyyyy Loli...ummmmmmmm que
Ayyyyyy Loli...ummmmmmmm que rico!!!!
Que buena pinta hija,ayy Dios,y el verano a la vuelta de la esquina...ayyyy que perdición con los "pipochos"!!!!!!!!!!!!!!! jajaja
Me ha encantado la idea de invertirlo,lo probaré seguro. .
Un besito amiga!!
Buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Y la presentación genial.
Un abrazo guapa
Quién pillara un cachito
Quién pillara un cachito ahora mismo...!!! Qué rico este bizcocho!! A la despensa de pendientes y mis 5*!! Besos!
Majo Valencia
UMMM, LA QUE ACABO DE
UMMM, LA QUE ACABO DE COMENTAR EN TU BLOG, QUE BUENAAAA!!!!! BESITOS AMIGA