Ingredientes
0 ración/es
- 8 rodajasPIÑA EN SU JUGO DE LATA
- 3 huevos, L
- 150 GR. AZÚCAR
- 1 yogur, T NATURAL
- 120 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
- 200 GR. HARINA
- 1 sobre de levadura
- 80 GR. NUECES
- CARAMELO LÍQUIDO
- EL JUGO DE LA LATA
- GUINDAS EN ALMÍBAR
-
6
55min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PICAR LAS NUECES 1 SEG. VEL.5. RESERVAR.
MARIPOSA: HUEVOS Y AZÚCAR 4 MIN. 37º , VEL.31/2.
AÑADIR EL ACEITE Y YOGURT 10 SEG. VEL.2.
INCORPORAR LA HARINA Y LEVADURA 10 SEG. VEL.2.
QUITAR LA MARIPOSA, ECHAR 3 RODAJS DE PIÑA Y LAS NUECES 6 SEG. VEL.4.
ECHAR CARAMELO EN EL FONDO DE UN MOLDE, COLOCAR LAS RODAJAS DE PIÑA POR EL FONDO Y LATERALES, PONER GUINDAS EN LOS ESPACIOS Y VOLCAR LA MEZCLA.
HORNO RECALENTADO A 180º 50 MINUTOS, CUANDO HAYAN PASADO 30 MIN. CALAR EL BIZCOCHO CON EL JUGO DE LA LATA, EL QUE ADMITA, DEPENDIENDO EL MOLDE. TAPAR CON ALBAL SI SE DORA DEMASIADO.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMmmmm
Votada y guardada en favoritos. La tengo en el horno y huele......Sólo al probar la cuchara al volcarla ya sabe estupenda la masa. Gracias
JA,JA NO , A MI YA NO ME
JA,JA NO , A MI YA NO ME MANDES A NADIE MAS, QUE A VECES NO DOY A BASTO,JAJAJAAJAJAJ PUES NADA, ESTA LA HICE HACE TIEMPO, QUEDA EL BIZCOCHO PA MORIRSE DE GUSTO,JAJAJAJ UN BESITO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES,MUAKSSS
pero chiquilla que te he
pero chiquilla que te he dicho que en mi casa tenemos muy buen pico,no me pongas estas recetas por dios,y encima da la casualidad que tengo todos estos ingredientes,porque vives lejos sino te mandaba a mi cuadrilla que te iban a aruinar con la comida jeje....
tere
PUES FELICIDADES DE MI PARTE
PUES FELICIDADES DE MI PARTE A TU CHURRI, Y ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, LA VERDAD ES QUE EN CASA LES ENCANTA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS
Hola Ana , hoy es el
Hola Ana , hoy es el cumpleaños de mi marido y he preparado este bizcocho y nos ha gustado mucho esta de lujo cracias por compartirlo y enhora buena por la gran cocinera que debes de serun besazooooooooo.
es una tarta, patel,
es una tarta, patel, bizcocho, todo junto, jajajaj uno de los bizcochos mas ricos para mi gusto, que he probado, un besito y graciass
Valla`pinta que tiene la
Valla`pinta que tiene la tarta...mmmmmmmmmmmmm
Votada y guardada. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UN BESINNNN
loli, es una perdición, yo no
loli, es una perdición, yo no me he podido resistir, lo meti en la nevera y está aun mejor, bueno estaba en 3 dias de desayuno voló,jajajajajaj un besito y gracias amiga,muakss
vaya pinta ni en una
vaya pinta ni en una confiteria!!! votada tia que eres la pera limonera!! Besos
pues caty no dejes de hacerlo
pues caty no dejes de hacerlo en cuanto puedas, verás, lo hice el martes ya por la noche, se lo puse para desayunar a mi marido y me lo dejó temblando,jejej y como lleva el jugo de la lata calado en el bizcocho, lo metí en la nevera, por dios frio lo probé yo y está de vicio, mira que yo no soy de bizcochos, pero al dia siguiente está aun mas bueno que recién hecho, un besito y te lo recomiendo, parece una tarta con las nueces,jejej gracias que me enrollo como una persiana,jajajaj
Que bueno, como te está
Que bueno, como te está cundiendo la piña Ana, tiene un aspecto muy apetitoso, lo malo serán las calorías que le acompañan que siempre se van al mismo sitio...Votada y a la saca. Saluditos.
es muy fácil altea, si sigues
es muy fácil altea, si sigues las indicaciones seguro que te queda de lujo, verás que combinacion de sabores y que jugosito, un besin guapa y graciasss por tu voto,muakss
Me gustan mucho los postres
Me gustan mucho los postres con piña, y este tiene una pinta estupenda. Aunque soy muy novata, espero que me salga bien...Votada y a favoritos. Gracias.
gracias rosa, la verdad es
gracias rosa, la verdad es que queda de lujo,jajaja lujodío es comérsela y no tener remordimientos,jaajajaja ay qué bruta soy ,un besin guapa
me encanta Ana tiene una
me encanta Ana tiene una pinta estupenda como todo lo que haces, besos
ja,ja pues sí, para el
ja,ja pues sí, para el desayuno, porque vaya horas y ya estamos aquí enganchadas,jajajaj un besito y gracias carmen.muakss
Que pinta que tiene, en este
Que pinta que tiene, en este momento me tomaría un trocito para el desayuno, votado y a favoritos. Un beso.
pues yo lo hice con uno de
pues yo lo hice con uno de silicona, pero en los rígidos tb estaría bien, porque al echar el caramelo en el fondo y el jugo de la piña, se desmoldará también bien, un besito y hazlo que parece mas bien un pastel, de lo jugosito que queda, un besin
está de muerte marga, y como
está de muerte marga, y como es con piña en su jugo, el almíbar no es calórico, un besito y graciass, guapa
MOLDE
Ana, que tipo de molde es elmas apropiado para hacer, este bizcocho.
Gracias guapa
Nome extraña, que lo probarais ya ayer noche.
Tiene que estar deliciosoooooooooooooo.
Valorada guapa.
Un abrazo marga