3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE FRESA, TARTA VAQUITA EN EL "PRAO."


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 grs de azúcar.
  • 1 paquete de gelatina, con sabor a fresas.
  • 200 grs. de mantequilla (temperatura ambiente).
  • 4 huevos, (temperatura ambiente).
  • 300 grs harina.
  • 1 / 2 sobre de levadura en polvo, .
  • 1 taza de leche entera,a (temperatura ambiente)... ó batido de fresa.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla, .
  • 1 / 2 taza de puré de fresas congeladas y endulzadas previamente.
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    HACEMOS EL BIZCOCHO DE ESTA MANERA



    1-
    Precalentar el horno (175 º). Engrasar y enharinar un molde, para 4 huevos de
    unos
    20 cm.



    2- Poner en
    el Vaso cerrado la mantequilla, el azúcar y la gelatina de fresa, sin temperatura a
    vel.



    3- Agregar
    los  huevos uno  mezclando bien, misma velocidad.

    4-Combinar la harina con la levadura en el Vaso cerrado y mezclar con la masa alternando con la leche,o batido de fresa. Subiendo la vel.1punto.

    5- Mezclar la vainilla y el puré de fresas y envolver delicadamente con la espátula.



    6- Hornear
    durante
    35 a 45 min. en el horno precalentado. Desmoldar
    pasados unos diez minutos y decorar al gusto.



    Yo en
    esta ocasión la he decorado con esta vaquita hecha en fondant, y rellena de Mousse,nata, sirópe, almíbar y mermelada de fresa.



     



     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola

    escrito por elenasa en 22 octubre 2010 - 19:21.

    Me alegra que te guste, hacer tartas con decoraciones en fondant es lo que más me gusta, deja volar mi imaginación, y me ayuda a relajarme, el gusanillo nos pica a todos y una vez que empiezas no puedes parar, quieres más y máas.Te dejo el enlace a mi blog ,http://tartaselena.blogspot.com/ voy a poner árticulos de decoración tintes cortadores y otras cosas de fondant a la venta por si os interesa, aunque no se cuanto tardare , tienda on-line.

    Ah!!, la tarta paella es toda de fondant de nubes e hice los granitos uno a uno. Gracias espero que te guste el blog un saludo de Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una pasada. La verdad es

    escrito por Enrique Espada Vela en 22 octubre 2010 - 17:47.

    Es una pasada. La verdad es que no he probado nunca a hacer nada con el fondant. Pero a partir de ahora voy a probar, que esta tarta tan estupenda me ha picado el gusanillo. Por cierto, ¿es verdad que la paella está hecha de fondant? es que me parece increíble, eres una artista.

                       Un saludo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias MJ

    escrito por elenasa en 27 septiembre 2010 - 17:27.

    Gracias por tu voto, me alegro que te guste.

    Un basazo de Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pasada de tarta,pero que

    escrito por mymg.jlmg en 27 septiembre 2010 - 14:52.

    Que pasada de tarta,pero que bonita y tiene una pinta,votada y felicidades,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entro a editar y no me deja

    escrito por elenasa en 27 septiembre 2010 - 14:42.

    Entro a editar y no me deja cambiarlo, por la clave del concurso, como queda reflejado en los comentarios, repito de nuevo la vel.  a la que se mezcla es 4, y los huevos uno a uno misma vel.

     Gracias y siento haberme comido el cuatro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por elenasa en 27 septiembre 2010 - 14:36.

    Tienes razón no he puesto la velocidad, yo lo pongo a vel.4, entraré a modificarlo, gracias por el apunte y por visitar mi trabajo.

    un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola elena e visto tu blog y

    escrito por ana gomez ruiz en 27 septiembre 2010 - 14:25.

    hola elena e visto tu blog y me encanta tu trabajo . quisiera hacer este bizcocho pero a que velocidad lo pongo gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen aldri.

    escrito por elenasa en 27 septiembre 2010 - 14:09.

    Muchas gracias, valoro muchisimo vuestros comentaríos.

    Besos Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen -Sanlucar, bonita tierra.

    escrito por elenasa en 27 septiembre 2010 - 14:08.

    He visto, que has descubierto mi blog, no he llegado a tiempo de contestarte, te agradezco infinitamente que te hayas hecho seguidora, me has dado un alegrón,,, muchos besos y ojalá te guste mi trabajo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ole.ole.y ole menudas manos

    escrito por carmen aldri en 27 septiembre 2010 - 13:07.

    ole.ole.y ole menudas manos tienes felicidades 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Elvira_Rguez en 27 septiembre 2010 - 12:17.

    Mil gracias por tus explicaciones. Veremos qué ocurre finalmente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena

    escrito por carmen-sanlucar en 26 septiembre 2010 - 18:07.

    Mas que una receta es una obra maestra .Verdaderamente estupenda.

    Me gustaria ver esa guitarra electrica q todos comentan.

    Votada .

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, Merita

    escrito por elenasa en 24 septiembre 2010 - 13:19.

    Depende de lo que quieras, según vayas dando color a la masa irás viendo lo que te hace falta, si necesitas más intensidad le pondrás más colorante, e incluso cuando mezcles los colores para sacar otros nuevos, yo con el verde de wilton, hago una gran gama de verdes, eso lo iras viendo poco a poco, espero haberte servido de ayuda...

    Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Ekutti

    escrito por elenasa en 24 septiembre 2010 - 13:14.

    Gracias, imaginación no me falta, aunque a veces no veas lo que cuesta expresar algo , tengo una tarta para es finde del Che Guevara, me meto en cada "fregao",aunque suelo salir airosa, y ya tengo el personaje listo, el Domingo lo subiré al blog, espero que me salga bién, muchas gracias por tu visita a mi blog, y por tu voto.

    Besos de ELE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elena... una

    escrito por Merita en 24 septiembre 2010 - 11:38.

    Elena... una preguntilla...

    Los colorantes en gel que hablas, pones mucho? o segun la intensidad del color?

    Gracias!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elena, yo tambien he

    escrito por Ekutti en 24 septiembre 2010 - 11:11.

    Hola Elena, yo tambien he visitado tu blog. ENHORABUENA es una pasada. Tienes una imaginación, y una maña... que ya la quisieramos muchos. Sigue así porque eres una artista

    Besos

    P.D y por supuesto votada

    Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ELENASA HE VISITADO TU

    escrito por Chuchi en 22 septiembre 2010 - 18:23.

    HOLA ELENASA HE VISITADO TU BLOG Y ME ENCANTA TU TRABAJO Y LLEVO BASTANTE TIEMPO INTERESADA EN HACER UN CURSO SOBRE FONDANT, YA QUE ME APASIONA ESE MUNDO, SABRIAS TU DARME INORMACION, MANDAME UN MENSAJE PRIVADO Y ME CUENTAS VALE? TE LO AGRADEZCO DE ANTEMANO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Elvira, voy a intentar

    escrito por elenasa en 22 septiembre 2010 - 18:15.

    Hola, Elvira, voy a intentar despejar tus dudas, los americanos las llaman marsmalows, y nosotros nubes las chuches de toda la vida, yo las compro en Aldi, allí las venden blancas y rosas en la misma bolsita, y en mercadona, mezclan los dos colores solo tendrias que cortarlas y separarlas, si pones 200grs, de nubes siempre será el doble de azúcar  glass, unas gotitas de agua antes de meterlas al microondas o alguna esencia del sabor que quieras, tendrás que calentarlas hasta que estén derretidas con cuidado que no se quemen, y añadirle el azúcar cernido previamente,hasta que adquiera forma y este blandita y no se pegue a los dedos,ponle el colorante que quieras , no utilices colorantes liquidos ya que aguan la masa, son mejor en pasta o en gel, yo particularmente uso en gel de wilton.

    Espero haberte servido de ayuda, estoy segura que te saldrá fantastica, muchas felicidades a el hombretón de los cuatro añazos, y si tienes dudas aquí estoy me alegra mucho que te haya gustado mi trabajo, lo hago con todo mi cariño, esto del fondant engancha muuuucho. Un saludo  de Ele

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda

    escrito por Elvira_Rguez en 22 septiembre 2010 - 16:40.

    Dentro de poco será el cumpleaños de mi hijo mayor (4 añazos ya!!!!) :O y me encantaría hacerle una tarta así, aunque soy consciente de que no podré sin haber realizado antes 50 millones de pruebas que no se parecerán en nada a esta Big Smile (soy consciente de mis limitaciones).

    He estado viendo tu blog (¡¡¡¡que pasada!!!) pero no se dónde puedo conseguir esas "nubes" blancas para hacer el fondant y, al menos, intentar hacer una decoración similar. ¿Son las nubes típicas de "chuche"? si es asi, yo solamente las encuentro de color rosa tmrc_emoticons.~

    Mil gracias anticipadas por tu ayuda y enhorabuena por ese don que tienes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Imael, de verdad me

    escrito por elenasa en 21 septiembre 2010 - 17:59.

    Gracias Imael, de verdad me alegra que te gusten, son tartas donde pongo mi entusiasmo, aunque me queda mucho que aprender, ahí estoy día a día intentandolo...

     Un abrazo, DE ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicitacion

    escrito por ismael en 21 septiembre 2010 - 15:31.

    sin palabras

    he visitado tu pagina de las tartas y .....Love .he alucinado :O

    es lo que buscaba para el cumple de mi pequeño 4 años ....

    cuida esas manos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, por tu voto, me

    escrito por elenasa en 20 septiembre 2010 - 14:17.

    Gracias, por tu voto, me alegra que te guste, un besazo muy grande.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pili, no olvides que

    escrito por elenasa en 20 septiembre 2010 - 14:15.

    Gracias Pili, no olvides que tú también puedes. Un besazo Wapi.

    Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Pero que requetechula te ha

    escrito por PILARLUCIA en 20 septiembre 2010 - 14:07.

    Cooking 7

    ¡Pero que requetechula te ha quedado!, paso la receta del bizcocho de fresas a favoritos....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, que

    escrito por elenasa en 20 septiembre 2010 - 13:51.

    Hola M del Mar, que casualidad mi marido también es de Córdoba más, concretamente del barrio de Santa Marina, tengo pensado  dar cursos en vivo y poder hacerlos también on-line, pero estas cosillas llevan su tiempo, de todas formas no dudes y  cuenta conmigo cuando me necesites.

     Me encanta Córdoba, es una ciudad fáscinante... Besos de Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elena eres una artista cada

    escrito por PILAR HERNANDEZ en 19 septiembre 2010 - 23:09.

    Elena eres una artista cada día te superas más, no se donde vas a llegar y como siempre no tengo palabras para decirte, porque nos dejas con la boca abierta.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de ver tu blog y he

    escrito por M del Mar en 19 septiembre 2010 - 22:48.

    Cooking 9 Acabo de ver tu blog y he flipado en colores de verdad, bueno cuando tenga algun evento especial espero poder contar con tu ayuda , madre mia que artista eres y que pena que seas de tan lejos, yo soy de Anadalucia, bueno cordoba mas concretamente, bueno lo dicho que he flipado , saludos y gracias por compartir cosas tan expectaculares

    elenasa

    Hola M del Mar, gracias me alegra que te guste, he realizado un blog http://tartaselena.blogspot.com/, te dejo el enlace por si quieres pasa a visitarlo. Gracias por tu voto.  U abrazo Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de ver la tarta de

    escrito por montseme en 19 septiembre 2010 - 22:39.

    Acabo de ver la tarta de fresa , que chulada es que a cual más chula , FELICIDADES otra vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vivo en Lominchar.

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 22:11.

    Hola, Miriam, vivo en un pueblo de la provincia de Toledo, te dejo el enlace a mi blog donde encontraras mi correo electronico, si me mandas un mensaje, contestaré gustosa lo que quieras saber. http://tartaselena.blogspot.com/

    Gracias espero tu mensaje para poder responderte.

    Un saludo Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, DE DONDE ERES ME

    escrito por MIRIAMREINA en 19 septiembre 2010 - 21:35.

    HOLA, DE DONDE ERES ME ENCANTARIA QUE ME ENSEÑARAS, Y ME GUSTARIA QUE ME DIJERAS DONDE ENCUANTRAS LA PASTA DE COLORES Y EL COLORANTE ALIMENTICIO. UN SALUDO MUY GRANDE ME SERIAS DE GRAN AYUDA

    miriam

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, gracias me

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 15:48.

    Hola M del Mar, gracias me alegra que te guste, he realizado un blog http://tartaselena.blogspot.com/, te dejo el enlace por si quieres pasa a visitarlo. Gracias por tu voto.  U abrazo Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Confitera?

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 15:31.

    Hola yayo, me dedico a esto como afición, y te confieso que cada día me gusta más, hago tartas a conocidos y amigos aunque no descarto la posibilidad de hacerlo más grande por el exito que estas tartas tienen, tengo que meditar sobre ello aunque me planteo hacer cursos para enseñar la técnica, modelado etc... gracias por tu voto  y un besazo de ELE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un prado verde con olor a hierba fresquita, ¿que es eso?...

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 15:27.

    Ya me gustaría ya....

    estar con esa tranquilidad en un prado por ahí perdida, con el estres que tengo ufff!!!, pero de momento me temo que no será posible aunque todo se andará...

     me alegro que te guste, voy a ver si subo unas fotos al blog.

    Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, por estar ahí

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 15:18.

    Gracias, por estar ahí Blaumarin, 

    Estoy aquí para lo que necesites. Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MI ENLACE AL BLOG

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 15:15.

    Hola Luciernaga te pongo el enlace a mi blog, por si quieres visitarlo espero que te guste, no es de cocina, es de tartas realizadas en fondant, aún así ojala te guste, gracias por tu interés

    un beso de Ele.http://tartaselena.blogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Carmen la verdad que es

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 15:09.

    Hola, Carmen la verdad que es un bizcoho estupendo,está muy bueno, tiene un sabor a fresa irresistible, merece la pena probarlo, gracias por voto.Un besazo Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mamen por visitarme,

    escrito por elenasa en 19 septiembre 2010 - 15:06.

    Gracias Mamen por visitarme, me alegro que te gusten mis decoraciones, acabo de terminar una tarta para una gimnasta ritmica que colgaré en el blog en un ratito, Gracias por tu voto un saludo de Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya preciosidad, si señor

    escrito por M del Mar en 19 septiembre 2010 - 12:02.

    Cooking 9 Vaya preciosidad, si señor muy bien conseguido el prado y la vaquita, alucinada estoy de lo bonita que es, votada, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por Dios que preciosidad de

    escrito por yayo en 19 septiembre 2010 - 03:40.

    Por Dios que preciosidad de tarta. Pero bueno pero tu que eres ¿confitera? porque vamos yo no hago esta tarta ni de lejos. Votada y a favoritos. Un abrazo y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡MUUUUUUUUUY BONITA!, Elena,

    escrito por anabelis87 en 19 septiembre 2010 - 01:07.

    ¡MUUUUUUUUUY BONITA!, Elena, me encanta el trabajo que haces, Se ve a la vaquita muy feliz, Me encantaría encontrar un prado como ese para correr y saltar. Si cierro los ojos puedo oler la hierba fresquita.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, confitera  gracias por

    escrito por elenasa en 18 septiembre 2010 - 22:02.

    Hola, confitera  gracias por tu voto y por la excepción , esta tarta fue para el cumpleaños de una amiga y gustó mucho, tanto el detalle porque es una enamorada de estos animalitos en todas sus versiones, yel relleno quedó riquísimo, está realizada en fondant de nubes, tanto la decoración como la vaca, las vallas son de fondant de chocolate, y la hierba de glasé real, teñido con colorantes en gel

    http://tartaselena.blogspot.com/, aquí te dejo el enlace a mi blog por si quieres echar un vistacillo 

    un saludo Ele.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que monada Elena, te

    escrito por Blaumarin en 18 septiembre 2010 - 20:59.

    Que monada Elena, te felicito, eres una artista!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: he

    escrito por luciernaga71 en 18 septiembre 2010 - 20:20.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) he visitado tu blog y no tengo palabras. Que imaginación chiquilla y que arte. Enhorabuena. Votada por supuesto. Un beso

    ¡¡¡Preciosa la tarta,menuda imaginación que tienes elena!!!.

    En cuanto al blog que dice mamen-gr....Me podeis decir cual es???me gustan mucho los blogs de cocina.

    Graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este bizcocho tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 18 septiembre 2010 - 18:49.

    Cooking 9 Este bizcocho tiene que estar buenisimo, y te ha quedado precioso, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • impresionante ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 18 septiembre 2010 - 17:45.

    tmrc_emoticons.;) he visitado tu blog y no tengo palabras. Que imaginación chiquilla y que arte. Enhorabuena. Votada por supuesto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elenasa, seguro que esta

    escrito por confitera. en 18 septiembre 2010 - 17:40.

    elenasa, seguro que esta buenisima y Big Smile te ha quedado preciosa, ¿podiras darme mas detalles de la decoracion? no suelo votar una receta sin probarla, pero en este caso haré una excepcion por lo bonita que te ha quedado.

    Entrar o registro para publicar comentarios