3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CITRICOS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 3 huevos
  • 280 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 yogur, es griegos
  • 250 gr. de harina de repostería
  • 1 sobrede levadura química de rep.
  • sal
  • Para el molde:
  • mantequilla
  • azúcar avainillada
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200º y untamos el molde (yo utilizo de silicona) con la mantequilla y después espolvoreamos con el azúcar. Reservamos.

    En el vaso limpio, añadimos los citricos cortados en cuartos (sin pelar la naranja, el limón pelar y quitar la parte blanca); si tuviesen pipos se los quitamos, el azúcar y los huevos. Programamos 37º 3min V5.

    Cuando la máquina termine, pondremos la mantequilla y los yogures que mezclaremos 10 sg V4 (sin temperatura)

    A continuación incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal. Envolvemos V3 15-20 segundos.

    Por último echamos la mezcla a nuestro recipiente que previamente untamos con mantequilla y los metemos en el horno a 180º con calor circular (si se tiene, si no... calor arriba y abajo) apróx. 35 minutos.

    **SALE MUY ESPONJOSO, PARA DESAYUNAR ES IDEAL Y ADEMÁS TIENE VITAMINA C, QUE PARA ESTE TIEMPO VIENE  BIEN PARA NO ACATARRARNOS.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola muy rica la receta

    escrito por Adoración Garcia en 7 diciembre 2012 - 15:15.

    Hola muy rica la receta aunque yo le he variado un poco, pues me gusta más el aceite que la mantequilla, en lo demás igualico.


    Un saludo, y gracias por compartir.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA TARDE HE HECHO EL

    escrito por epergar en 23 noviembre 2010 - 19:42.

    ESTA TARDE HE HECHO EL BIZCOCHO PONIENDO NATA EN LUGAR DE LOS YOGURES GRIEGOS Y HA SALIDO FANTÁSTICO. MUY BUENA RECETA.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EFECTIVAMENTE HAY Q PELARLO

    escrito por CHYSSPUN en 22 noviembre 2010 - 13:05.

    Perdoname, efectivamente si cogiste la receta a primera hora se me habia pasado ponerlo... y al ratito me dí cuenta y lo modifiqué...  Lo siento!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TODO UN EXITO!!

    escrito por LEYREE en 22 noviembre 2010 - 12:51.

    Lo hice ayer y ya no queda nada de nada... muy buena. Muy muy jugosa.

    Y si hay que pelar el limón y quitarle la parte blanca.  Repitela, mis niños me han pedido que les haga otro. jaja

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amarga

    escrito por pimuma en 21 noviembre 2010 - 23:49.

    he hecho el bizcoho y ha quedado amargo. creo que se debe de pelar el limon y quitarle la parte blanca de la cascara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA!!!

    escrito por LEYREE en 21 noviembre 2010 - 14:19.

     

    A FAVORITOS!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, quedaría igual yo tb la

    escrito por CHYSSPUN en 21 noviembre 2010 - 13:40.

    Sí, quedaría igual yo tb la he hecho con nata y la cantidad es de unos 200 gr.

    Yo para todo utilizo la de cocinar, de cualquier marca blanca y queda muy buena.

    Muchas gracias, espero que os guste

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUEDARIA IGUAL SI EN LUGAR DE

    escrito por pimuma en 21 noviembre 2010 - 13:31.

    QUEDARIA IGUAL SI EN LUGAR DE YOGURES SE PONE NATA ?? EN QUE CANTIDAD ?? LA DE COCINAR O LA DE MONTAR???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios