3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho al disarono


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 350 g harina, de reposteria
  • 1 sobre de levadura, l royal
  • 150 g de, azucar
  • 80 g aceite de girasol
  • 1 yogurt (yo le puse de limón)
  • 250 g leche condensada
  • 100 g leche
  • 50 g disarono
  • 6
    41min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º.

    Poner en el vaso el yogur, la harina, la levadura, la leche condensada, la leche, el aceite de girasol y batir 6 seg vel 4. Luego añadir el azucar y batir 4 seg vel 4 cuando termine añadir el disarono y batir 4 seg vel 4. Engrasar el molde con aceite o mantequilla y vertimos la mezcla y lo metemos en el horno a 180º durante 30-40 min( dependiendo de cada horno)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta el Amaretto, así que

    escrito por caty ocaña en 9 octubre 2011 - 21:52.

    Me gusta el Amaretto, así que seguro que el bizcocho está muy rico....Te dejo las estrellitas y me lo llevo al bote. Gracias y saluditos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si es que digamos que

    escrito por verywell en 7 octubre 2011 - 14:52.

    Si es que digamos que disarono esel nombre de la marca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Gracias a las dos! Como

    escrito por tajuru en 4 octubre 2011 - 18:50.

    ¡Gracias a las dos! Como Amaretto sí lo conocía, pero no sabía que también se le llamaba disarono.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como a dicho vanesa es un

    escrito por verywell en 4 octubre 2011 - 16:55.

    Como a dicho vanesa es un licor de almendras amargas que esta riquisimo y que yo tomo a veces con redbull. Le da al bizcocho un sabor muy rico. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es licor de almendras

    escrito por Vanesa Cortés en 4 octubre 2011 - 16:08.

    Es licor de almendras amargas, también lo llaman amaretto, está riquísimo. Te felicito por la receta, este bizcocho tiene que estar de rechupete!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tal vez sea una pregunta

    escrito por tajuru en 4 octubre 2011 - 15:41.

    Tal vez sea una pregunta tonta, pero ¿podrías decirme qué es el disarono? No lo había oído nunca.

    Entrar o registro para publicar comentarios