3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BARQUILLOS CASEROS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 GR. HARINA
  • 100 GR. AZÚCAR GLASS
  • 3 claras de huevo
  • 75 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
  • PIZCA DE SAL
  • 6
    6min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HARINA ,  AZÚCAR Y SAL 10 SEG. VEL.4.

    AÑADIR LAS CLARAS Y LA MANTEQUILLA ABLANDADA 15 SEG. VEL.5.

    FORRAR UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO, ECHAR MEDIA CUCHARADA DE LA MASA, EXTENDER CON UNA ESPÁTULA, QUE QUEDE FINITO, EN FORMA DE RECTÁNGULO.

    HORNO PRECALENTADO A 200º, 5 MINUTOS, NO MÁS, CUANDO VEAIS LOS BORDES DORADOS.

    SACAR Y ENROLLAR AÚN CALIENTES, AUNQUE QUEMA UN POQUITO, SI NO SE HACE ASÍ, SE ROMPERÁN AL POCO TIEMPO.

    QUEDAN CRUJIENTES, COMO LOS COMPRADOS Y RIQUÍSIMOS.

    SE PUEDEN METER EN FONDANT FUNDIDO, Y SON DELICIOSOS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • barquillos

    escrito por melania en 28 octubre 2010 - 17:38.

    he hecho hoy la receta y estan buenisimos lo unico que no se es donde guardarlo !si sobran! muchas gracias por las recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero como has hecho eso de

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 03:21.

    Cooking 7 pero como has hecho eso de sacar las letras del marco,jajajajajajajajajajjajajajajajajaja si yo no puedo, ay hoy no duermo eh? con tantas novedades,jaajajajaj estos recien hechos crujen que no veas,jajaj si ya es lo que me faltaba, hacerles los barquillos para los helado, pan, yogures, zumos, helados, galletas....... vamos, que con estiqueta, solo lo que necesito para hacer las recetas,jejejeje

    momentin

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ... tremendo documento. Anita Dinamita te sales por los bordes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 03:18.

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ... tremendo documento. Anita Dinamita te sales por los bordes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si mafalda, están mas

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 23:36.

    Cooking 7 pues si mafalda, están mas ricos que los comprados, y con lo que vale un paquete en el super te haces 4 paquetes  caseros,jajaj besitos guapa, y gracias 

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm, k rico, mmmmmmmmmmm.

    Votada y guardada.

    Un besinnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmmmmm, k rico,

    escrito por MAFALDA69 en 20 septiembre 2010 - 22:06.

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm, k rico, mmmmmmmmmmm.

    Votada y guardada.

    Un besinnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no son dificiles eh? y salen

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:39.

    Cooking 7 no son dificiles eh? y salen muy baratitos, que ls del super sn caros para lo que llevan, y encima estos mas ricos, un besito y ya me cuentas si los haces, besitss

    Rosi Cordoba

     madre mia que pinta tienen,deben estar buenisimos,probare  a hacerlos y ya te cuento. Votada y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana no paras

    escrito por Rosi Cordoba en 20 septiembre 2010 - 21:31.

     madre mia que pinta tienen,deben estar buenisimos,probare  a hacerlos y ya te cuento. Votada y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JAJ GRACIAS GUAPA, HAZLS

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:25.

    Cooking 7 JA,JAJ GRACIAS GUAPA, HAZLS SON MUY RAPIDOS DE HACER Y RICOS, UN BESITO Y GRACIAS

    antonioana

    Eres lo mas lo que tu no hagas..............votada y lo intentaré cuando pueda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY YA PODIA FROTARLA YA, PARA

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:25.

    Cooking 7 AY YA PODIA FROTARLA YA, PARA DARLE BRILLO,JAJAJAJAJ PERO HAZSELOS A TUS HIJOS, VERÁS QUE RICOS Y COMO CRUJEN UN BESITO Y GRACAS A H Y MAS BARATOS QUE LOS COMPRADOS Y SANOS, CLARO,MUAKSS

    Joein

    No se como lo haces pero parece que frotas la Juani (como Aladin) y receta que  fluye. FELICIDADES a mis hijos les encanta lo  barquillos votada y afavoritos Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO SI TE COMENTO,JAJAJA

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:24.

    Cooking 7 PUES YO SI TE COMENTO,JAJAJA NO SE ESTAR CALLADA, HAZLOS A TU HIJA SEGURO QUE LE PIRRAN POR LO QUE ME CUENTAS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Chuchi

    no coment, graciasParty

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES PRUEBA, QUE PARA LOS

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:23.

    Cooking 7 PUES PRUEBA, QUE PARA LOS HELADOS O ASI SOLOS ESTÁN BUENISIMOS, GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    cuinereta dolceta

    Esta habrá que probar a ver que tal sale, Besos  Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO SI PACIENCIA POCA, LO

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 21:23.

    Cooking 7 NO SI PACIENCIA POCA, LO UNICO LOS DEDDOS QUE SE TE ACHICHARRAN UN POCO,JAJAJ NO SALEN AMPOLLAS EH? JAJAJAJ SI NO NO PODRIA ESTAR ESCRIBIENDOTE ESTO,NO?JAJAJ UN BESITO Y YA NOS LOS OMIMOS YA, MUAKSS

    cpidre

    QUÉ BONITOS!!!

    CHICA, QUÉ PACIENCIA TIENES, ENHORABUENA, PARECE Q DICEN CÓMEME, CÓMEME...

    UN BESIÑO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eres lo mas lo que tu no

    escrito por antonioana en 20 septiembre 2010 - 19:50.

    Eres lo mas lo que tu no hagas..............votada y lo intentaré cuando pueda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial

    escrito por Joein en 20 septiembre 2010 - 18:03.

    No se como lo haces pero parece que frotas la Juani (como Aladin) y receta que  fluye. FELICIDADES a mis hijos les encanta lo  barquillos votada y afavoritos Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no coment, gracias:party:

    escrito por Chuchi en 20 septiembre 2010 - 17:35.

    no coment, graciasParty

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BONITOS!!! CHICA, QUÉ

    escrito por cpidre en 20 septiembre 2010 - 17:29.

    QUÉ BONITOS!!!

    CHICA, QUÉ PACIENCIA TIENES, ENHORABUENA, PARECE Q DICEN CÓMEME, CÓMEME...

    UN BESIÑO, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta habrá que probar a ver

    escrito por cuinereta dolceta en 20 septiembre 2010 - 16:26.

    Esta habrá que probar a ver que tal sale, Besos  Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ANA, QUE ME PARTO

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 16:15.

    Cooking 7 JA,JA ANA, QUE ME PARTO CONTIGO, PUES SÍ QUE ES UNA ESPÁTULA DE PINTOR DE VERDAD,JAJAJ TENGO UNA DE PASTELERÍA, PERO ERA MUY GRANDE Y TOCABA LA MASA DE AL LADO, ASI QUE COGÍ ESTA,JAJAJ YA VERÁS QUE RICOS, LO ÚNICO ES QUE AL NIÑO NO LE MANDES ENROLLARLOS PQ TIENEN QUE ESTAR CALIENTES, Y SALDRÁ ESCALDADO DE LA COCINA,JAJAJAJ BESITOS Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,MUAKSS

    anabelis87

    Maravillosos. Con lo que le gustan los barquillos al niño los haremos pronto y además tienen doble función, cocinamos y empezamos la formación con la espátula. Por si de mayor quiere ser pintor.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maravillosos. Con lo que le

    escrito por anabelis87 en 20 septiembre 2010 - 15:21.

    Maravillosos. Con lo que le gustan los barquillos al niño los haremos pronto y además tienen doble función, cocinamos y empezamos la formación con la espátula. Por si de mayor quiere ser pintor.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no tenía mucha fé en que

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 13:01.

    Cooking 7 no tenía mucha fé en que salieran crujientes, pero crujen que flipas,jajajaj como mi espalda, casi,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Ana estan espectaculares, con lo buenos queestan los barquillos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues se hacen en un momento

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 13:00.

    Cooking 7 pues se hacen en un momento eh? lo de doblarlos rápido, que al principio quema,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Hasta  barquillos, y  te  han  quedado  chulisimos

    Valorada  gupapa

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana estan espectaculares, con

    escrito por carmenaranda en 20 septiembre 2010 - 12:43.

    Cooking 9 Ana estan espectaculares, con lo buenos queestan los barquillos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,lo que no sew te ocurra a ti

    escrito por marga111111 en 20 septiembre 2010 - 12:34.

    Hasta  barquillos, y  te  han  quedado  chulisimos

    Valorada  gupapa

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están que crujen como los

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 12:16.

    Cooking 7 están que crujen como los comprados, un poco mas feos, eso si, pero de sabor, buenisimos, ahora que tienes que enrollarlos calientes, si no ya no se puede, porque endurecen, un besito y con choco quedan monisimos, es que ya no les dio tiempo, se los comieron segun los hacia,jajajaj besitosss

    RAYO

    Cooking 10 eres una artista tia lo que no inventes tu no lo inventa nadie!! ya te cuento cuando los haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eres una artista tia lo que

    escrito por RAYO en 20 septiembre 2010 - 12:04.

    Cooking 10 eres una artista tia lo que no inventes tu no lo inventa nadie!! ya te cuento cuando los haga.

    Entrar o registro para publicar comentarios