Ingredientes
80 ración/es
Buñuelos de San Jose
- 500 gramos calabaza
- 500 gramos leche
- 400 gramos harina
- 3 unidad huevos
- 15 gramos ralladura de naranja
- 40 gramos levadura prensada panaderia
- 10 gramos ralladura limón
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.
En el vaso ponemos la corteza del limón y la naranja a velocidad 7 unos 8 segundos. Añadimos la calabaza hervida y trituramos 15 segundos a velocidad 3. A continuación añadimos los huevos y la leche unos 15 segundos a velocidad3.
Por último ponemos la harina junto a la levadura a velocidad 4 unos 15 segundos.
En una sartén con abundante aceite freimos los buñuelos , dandole la forma del buñuelo con una buñuelera. Los vamos colocando en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario