3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos de calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

30 ración/es

Buñuelos

  • 500 gramos harina fuerza
  • 500 gramos agua, tibia
  • 50 gramos levadura fresca panadería
  • 250 gramos calabaza, asada o cocida
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • aceite, oliva suave o girasol para freir
  • azúcar, para rebozar
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    • LA RECETA COMPLETA EN VIDEO AQUÍ: https://youtu.be/9LSjfvAHaac en el canal de Youtube Mi cocina es Chicunini


    • Añadimos el agua, la calabaza y la levadura. Programamos 15 segundos, V4.


    • Añadimos la harina, sal y azúcar. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.


    • Debemos obtener una masa muy pegajosa y blandita. El punto exacto es cuando podamos coger con la mano un poco de masa, cerramos el puño y por arriba se nos forme una bola blandita pero que no chorree. Si aún está muy líquida añadimos un poco más de harina y volvemos a amasar.


    • Sacamos a un bol grande, tapamos con papel film y dejamos reposar hasta que doble su volumen.


    • Calentamos el aceite en una sartén.



    • Ahora viene lo difícil: como la masa es muy pegajosa, las manos siempre tienen que estar húmedas, para eso nos vamos a preparar un bol con agua para ir mojándolas. Mojamos bien las 2 manos, con la izquierda cogemos masa, cerramos el puño hasta que la masa salga por arriba y forme una especie de bola. Con la mano derecha, los tres dedos de en medio cogemos la masa y con el pulgar hacemos el agujero, desplazando el dedo hacia abajo para dejar caer la masa en el aceite. Ahí es na, jiji.


    • Freimos por ambas caras y al sacar rebozamos o espolvoreamos con azúcar.

  1. //www.micocinaeschicunini.blogspot.com.es/
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Podéis consultar la receta completa en...

    escrito por chicunini en 6 abril 2017 - 11:31.

    Podéis consultar la receta completa en VIDEO AQUÍ:https://youtu.be/9LSjfvAHaac


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas tardes, Me gusta

    escrito por moliner en 15 febrero 2015 - 20:32.

    Hola buenas tardes,

    Me gusta mucho hacer buñuelos de calabaza, personalmente me gustan mas con la calabaza asada, pues tienen mas sabor.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 1 febrero 2013 - 02:25.

    Cooking 7 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos Buñuelos estan ricos en

    escrito por mavi69 en 25 marzo 2012 - 13:01.

    Estos Buñuelos estan ricos en qualquier epoca del año!! Besitos tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jiji, precisamente no he

    escrito por chicunini en 22 marzo 2012 - 18:28.

    Jiji, precisamente no he tenido tiempo de colgar antes la receta porque aquí en Valencia estábamos de fiesta con las fallas. Sitos y gracias por el comentario

     


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo has explicado muy bien, y

    escrito por Anuken en 22 marzo 2012 - 17:58.

    Lo has explicado muy bien, y al final se han visto todos los ingredientes y pasos que es lo importante, jeje.

    A ver si este fin de semana me animo y los hago, aunque ya hayan pasado las fallas, que es cuando son típicos estos buñuelos en Valencia.  Big Smile

    Gracias por compartir la receta!!

    Besos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios