Estás aquí:
4
Ingredientes
15 trozo/s
- 500 gr. harina
- 300 gr. agua templada
- 25 gr. levadura panadería
- 5 gr. azúcar
- 10 gr. sal
- aceite oliva (pincelar)
-
6
11min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso el agua templada y levadura. 5 segundos velocidad 4.Agregarle la harina, azúcar y sal, 30 segundos velocidad 6. Amasar 2 minutos vaso cerrado y espiga.
En bandeja de horno y sobre papel vegetal coger trocitos de masa, ayudandonos con espátula silicona y pincelar de aceite oliva.
Dejar doblar volumen.
Hornear 8 minutos a 220º. Horno precalentado. Dejar enfriar sobre rejilla.
Lo podemos congelar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs una gran receta, como consejo recomiendo...
Es una gran receta, como consejo recomiendo utilizar un aceite de oliva de cosecha temprana donde poder aumentar el sabor de este excelente fruto.
Adana
creo que sí lo podrías hacer. Yo tenía un microhondas anteriormente con gril y en el hacia los bizcochos y demás recetas. Si lo haces que espero te queden bien. Besos.
Trestorres
no tengo horno
hola, me gustaria saber si esto lo puedo hacer en el microondas, ya que tambien tiene grill, gracias
Sol