Ingredientes
4 ración/es
- 2 Barras de pan, del día anterior
- 200 g Choricitos, o Chistorras
- 150 g uvas
- 5 cucharadas aceite de oliva virgen extra, de Jaén
- 4 dientes ajos
- sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" los choricillos ( yo les quito un poco de grasa antes metiendolos en el microondas en trozos y que suden, desecho la grasa y utilizo el chorizo mas "light") saltear unos minutos a temperatura Varoma velocidad 2. Reservar.
Introduce los ajos solo triturados sin pelar con el aceite 3 minutos 100º velocidad 2.
Trocea el pan e introducelas en "Vaso cerrado" junto con los ajos y programa 10 minutos temperatura Varoma velocidad 2. termina las migas en una saten para darles el punto final.
Poner en un plato las migas, encima los choricitos y unas cuantas uvas.Listo.
Si no te gustan las uvas las puedes sustituir por melón, pepino, rabanitos, pimientos fritos, torednos... a tu gusto.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo me gusto, tenía un sabor
No me gusto, tenía un sabor muy raro. Hay que mencionar que yo sustitui las uvas por naranja.
NOELIA VIVANCOS
Como bien te han contestado si es con corteza, y con un poco de agua y un pelin de sal.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Sí, pero al triturarlo queda
Sí, pero al triturarlo queda bien, y luego lo humedeces
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
tienen una pinta tremenda. q
tienen una pinta tremenda. q ricas!!pero tengo una duda, el pan se lo echas con la corteza y todo?gracias!!
Tomatete escribio: Este plato
A ti cielo un besazo y Feliz Año 2012.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Este plato es uno de mis
Este plato es uno de mis favoritos!! Qué perdición si ahora puedo hacerlo con la Th! Gracias guapa!
Majo Valencia
Muchas gracias, la probaré
Muchas gracias, la probaré
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
¿De la revista oficial? ¿Qué
¿De la revista oficial? ¿Qué número? Gracias por compartirla, me encantan las migas
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
caty ocaña escribio: Esta se
Es de la revista cocina co TMX la compro de vez en cuando igual que la thermomix, no es light pero bueno como bien dices una vez al año no hace daño. Un besazo y disfrutala.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Esta se me ha pasado, ¿de qué
Esta se me ha pasado, ¿de qué revista es?...seguro que está rica, aunque muy light no será pero bueno una vez al año no hace daño. Saluditos.
KiraEri escribio: Yo voy a
Estan muy buenas, ya me cuentas y gracias por tus estrellitas. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Yo voy a probar de hacerlas,
Yo voy a probar de hacerlas, haber como salen.
Gracias por la receta.
conchi1965 escribio: hay hay
Gracias cochi me empujo sandrusqui que me dijo que las queria de pan hace tiempo y practicando y ayuda de una receta de una revista mira salio. Un besazo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
hay hay cosas ligh, que
hay hay cosas ligh, que buenas estan las migas con su choricito bueno a trocitos y esas uvas. estupenda receta.