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Ingredientes
6 ración/es
Para la masa:
- 50 g aceite de oliva
- 200 g agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura fresca
- 400 g de harina de fuerza
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Verter el agua, aceite y sal en el vaso, programar 1min, 37grados, vel.4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel.4. Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel.4. Programar 1min vel.espiga. Extender sobre bandeja de horno y añadir los ingredientes para la pizza.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si al sacar la masa notas que se pega en las manos, es que precisa un poco más de harina. Añádela y vuelve a programar 1 minuto a vel.espiga.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLas masas con levadura fresca
Las masas con levadura fresca (incluso las de levadura química aunque menos) tienen que reposar un minimo de tiempo para que leven y hagan la primera fermentación, no se pueden meter en el horno justo despues de amasar.