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Ingredientes
24 trozo/s
- 150 g leche
- 150 g agua
- 1 cucharada vinagre
- 100 g manteca de cerdo
- 1 cucharada sal
- 500 g harina sin gluten, Schär "Pan & Pasta"
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6
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la leche, el agua, el vinagre, la manteca de cerdo y la sal. Programe 2 minutos, 50º, velocidad 3.
Añada la harina y amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Extienda la masa entre dos plásticos espolvoreados con harina, hasta que quede bien fina. Con un cortapastas o molde redondo de 10 cm de diámetro aproximadamente, corte discos de masa.
Coloque en cada disco de masa una cucharadita del relleno elegido, (en la foto, pisto con bonito y huevo cocido). Humedezca los bordes de la mitad del círculo y cierre la empanadilla presionando los bordes con un tenedor.
Fría las empanadillas en abundante aceite caliente. También puede hornearlas (en este caso píntelas con huevo batido antes de hornear).
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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