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Masa de pizza y chapata sin gluten


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Ingredientes

4 ración/es

Masa

  • 250 gramos agua mineral
  • 50 gramos aceite
  • 20 gramos levadura seca de panadero
  • 400 gramos harina sin gluten carrefour
  • 1 y 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación en TM5
  1. poner enel vaso el agua, el aceite y la levadura,colocar la tapa con el cubilete y 1 minuto a 37ºC, velocidad 2.

    Ahora hechar la harina, sal y azúcar, colocar la tapa y SIN cubilete poner 2 minutos, Espiga.

    Untar un bol con aceite y hechar la masa en él, dar forma como de bola, tapar con film transparente y dejar levar mínimo 1 hora.

    Ahora extender la masa entre dos papeles de hornear o con el rodillo o las manos untadas con aceite (yo con las manos desde el centro hacia fuera).

    Mientras le ponemos los ingredientes que más nos gusten precalentamos el horno a 200ºC.

    Solo nos queda introducir nuestra pizza y dejar hornear de 15 a 20 minutos según el horno o nuestro gusto.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Con esta masa se puede hacer pan chapata si la usamos para ello enharinar un papel de hornear dar forma ala masa de chapata y poner encima de ese papel, espolvorear un poco de harina por encima y hacer unos cortes al pan para que se cueza bien por dentro.

A disfrutar!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La sal nunca debe tocar la

    escrito por Maryjo83 en 23 septiembre 2015 - 19:47.

    La sal nunca debe tocar la levadura se añadirá encima de la harina, ya que sino el pan no levará y nos saldrá muy duro.

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  • Que la sal nunca toque la

    escrito por Maryjo83 en 17 julio 2015 - 12:08.

    Que la sal nunca toque la levadura poner el azúcar, la harina y después encima la sal y ya mezclamos y amasamos.

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