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Masa de brioche para extender


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Ingredientes

800 g

  • 150 g leche, entera
  • 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 400 g harina de fuerza
  • 50 g azúcar, o 10 sal
  • 50 mantequilla, (fundida, para pintar)
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 1/2. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6. Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.

    Utilización Para espirales de brioche, trenza rellena, para envolver carnes, pescados, patés, piezas de fruta, etc. Para asar en camisa (en crôute).

    Para palmeritas: extienda la masa sobre azúcar y píntela con mantequilla, enrolle los dos extremos de la masa hacia el centro y corte rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente. Aplánelas y deje que doblen su tamaño antes de hornear.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Acabo de.hacer esta receta,

    escrito por duna214 en 4 octubre 2015 - 22:50.

    Acabo de.hacer esta receta, la masa me ha salido un poco dura, aunque se podía trabajar, no se el motivo pero no me ha levado, hasta lo he puesto en el horno a muy baja temperatura pero ni por esa, en fin, si alguien la ha hecho y me puede decir como.tiene que quedar la masa se lo agradeceria

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  • Yo hago bolas y las relleno

    escrito por LETICIA TMX ZARAGOZA en 1 febrero 2014 - 13:59.

    Yo hago bolas y las relleno de nata montada, luego fundo chocolate negro y lo echo por encima. De decoracaión pongo una guinda y para el día de Santa Agueda tengo un postre fantástico.


    Leticia Moreno


    Presentadora Oficial Thermomix Zaragoza

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  • Gracias Gloria, Me has

    escrito por Blaumarin en 19 abril 2010 - 22:54.

    Gracias Gloria,


    Me has salvado, es justo lo que necesitaba.


    Un beso y gracias por ser tan atenta.

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  • Blaumarín, con esta receta

    escrito por pazgloria en 19 abril 2010 - 22:46.

    Blaumarín, con esta receta puedes hacer la trenza de cabello, sale muy buena, un saludo

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