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Magdalenas de naranja


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Ingredientes

0 ración/es

  • Piel de media naranja ( sin parte blanca)
  • 4 Huevos medianos
  • 200 gramos azúcar
  • 200 gramos aceite de girasol
  • El zumo de media naranja ( aprox 45 gr )
  • 220 gramos harina
  • 1 sobre de levadura quimica ( tipo royal )
  • un pellizco de sal
  • azúcar para espolvorear
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso la piel de la media naranja y pulverizamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.


  2. 2. Añadimos los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 37º C , velocidad 3 y 1/2. Cuando termine el tiempo volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.


  3. 3. A continuación incorporamos el aceite de girasol , el zumo de naranja y la sal. Programamos15 segundos, velocidad 4.
  4. 4. Por último añadimos la mezcla de  harina y levadura tamizada. 
  5. 5. Volcamos la mezcla en un bol, lo tapamos con papel de film y lo reservamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas, esto lo haremos para que nuestras magdalenas queden mas esponjosas .

  6. 6. Una vez haya reposado la masa, rellenamos las cápsulas de magdalenas 3/4 partes de su capacidad. Es aconsejable que introduzcáis las cápsulas de las magdalenas en moldes de silicona , flaneras, o bandeja para mufins para  que a la hora de hornear las magdalenas crezcan hacia arriba y no hacia los lados. Además si queréis poner siempre la misma cantidad de masa en todas las cápsulas de forma practica podéis usar un cuchara para servir helados de tamaño mediano.Una vez tengamos las cápsulas llenas las espolvoreamos con azúcar y las introducimos en el horno precalentado a 220º durante 15 minutos, función ventilador. 
  7. 7. Las dejamos enfriar sobre una rejilla y ya las tendremos listas para saborear. 
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, estoy terminandolas de

    escrito por RCA en 28 abril 2013 - 21:24.

    Hola, estoy terminandolas de hacer. Pero le falta el tiempo y la velocidad al incorporar la harina y la levadura...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, estoy terminandolas de

    escrito por RCA en 28 abril 2013 - 21:24.

    Hola, estoy terminandolas de hacer. Pero le falta el tiempo y la velocidad al incorporar la harina y la levadura...

     

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  • Soy novata total, probare

    escrito por Lucía67 en 13 abril 2013 - 02:17.

    Soy novata total, probare esta receta a mis hijos les encanta, mañana pruebo y te comento. Saludo

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