3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE FLAN


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 huevos
  • 150 harina
  • 100 AZÚCAR
  • 100 leche
  • 1 sobre ROYAL
  • 1 SOBRE FLANÍN EL NIÑO
  • 150 aceite, GIRASOL
  • UNA PIZCA DE SAL
  • VAINILLA LÍQUIDA
  • 6
    23min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR, 3 MIN, 37º,VEL3 Y OTROS 3 MISMA VEL. SIN TEMPERATURA


    HARINA, LECHE,ACEITE,FLANÍN,LEVADURA,FLAN, VAINILLA,2 MIN. 37º ,VEL 3


    RELLENAR CÁPSULAS O MOLDES DE SILICONA 3/4 PARTES,HORNO PRECALENTADO 190º 15 MIN. MÁS O MENOS

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sse refiere a un sobre de

    escrito por cpidre en 18 junio 2015 - 00:14.

    sse refiere a un sobre de levadura Royal  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noches tengo una duda

    escrito por pionono en 13 junio 2015 - 04:14.

    Buenas noches tengo una duda cuando dices en los ingredientes un sobre royal que te refieres a un sobre de flan royal? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que exito tuve ayer con las

    escrito por Monilla en 24 julio 2011 - 15:34.

    Que exito tuve ayer con las magdalenas! enhorabuena por tu receta, estaban bueniiiiiiiisimas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no eres la ´ñunica, eh? yo la

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 12:15.

    Cooking 7 no eres la ´ñunica, eh? yo la primera vez que vi esa indicación y no se apagaba la luz, le di tb varias veces a var como porras se apagaba eso,jejej llegando a la conclusión, con el tiempo, que claro, si el vaso tienen calor, queda reflejado en las lucecitas,jejejej así que nada nos pasa a todos, un besito y a ver si la próxima vez, que a la gente les han gustado mucho estas magdalenas, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues se ve que es eso lo que

    escrito por minimay en 29 julio 2010 - 10:14.

    Pues se ve que es eso lo que me ha pasado, le di varias veces al boton de 37º que ya no se si estaba apagado o encendido, las novatillas es lo que tenemos, siempre liamos alguna jejeje


    poco a poco.   Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ana, l de regalar mola

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 02:34.

    Cooking 7 ja,ja ana, l de regalar mola eh? quedas genial, disfrutas haciéndolo y no engordas,jajajaj un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ,mafalda, yo ya hace

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 02:32.

    Cooking 7 ja,ja ,mafalda, yo ya hace tiempo que desistí de la operación bikini, ahora es ya bañador desde hace tiempo,jejej un besito y a ver si te gustan,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • minimay, cuando se blanquean

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 02:31.

    Cooking 7 minimay, cuando se blanquean las yemas con el azúcar, se pone 1º a temp. 37º unos minutos y después sin temperatura otros minutos, si no los huevos se te cuajan, aunque esté encendida la luz, por defecto, el calor no es el mismo, que poniendo tú 37º, seguramente los huevos se te han cuajado, y hay que echarle un sobre de flanin y otro de levadura en polvo, salen muy ricas, quizás sea so lo que te ha pasado, ah y en mucas preparaciones de batir huevos o yemas con azúcar, se llama blanquear, te va a poner lo mismo, así que en el segundo paso, misma velocidad y tiempo sin temperatura, nunca le des a la tecla, vale? un besito y a ver si para la próxima,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mafalda, no te quedes con las

    escrito por anabelis87 en 29 julio 2010 - 01:29.

    Mafalda, no te quedes con las ganas de hacerlas ¡y de comerlas mucho menos!, Hazlas, comete una y mete las demás en una cestita con un lazo muy grande y regalaselas a tu hermana.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana un poquito de porfavor,

    escrito por MAFALDA69 en 29 julio 2010 - 01:25.

    Cooking 7 Cooking 1 Ana un poquito de porfavor, que estoy a dieta!!!!!!!


    Muchas gracias . Estas las voy hacer y lo que dios kiera.


    Votadisimas, super guardada.


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana ! Una pregunta, no

    escrito por minimay en 29 julio 2010 - 01:18.

    Hola Ana !


    Una pregunta, no me aclaro con la receta, la prepare pero me salierón fatal las magdalenas, no se que hecho mal.


    Llevan un sobre de levadura royal y aparte un sobre de flanin?


    NO sé si me habrán salido mal porque en el segundo paso, donde pone dejar unos minutos más sin temperatura no me aclaraba para quitar la temperatura porque por defecto se me pone la makina a 37º y al final lo puse con temperatura, o eso o que no tenia que echarle el sobre de flanin, no lo sé.  tmrc_emoticons.(


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué bien tocaya y encima

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 01:24.

    Cooking 7 qué bien tocaya y encima quedas genial a que siii? cuando cocinamos algo, es una satisfacción que nos halaguen nuestro trabajo, eh? me alegro, un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me he emocionado cuando mi

    escrito por anabelis87 en 21 julio 2010 - 01:04.

    Me he emocionado cuando mi chico ha dicho: ¡Mámá, son las mejores magdalenas que he comido en mi vida!. No te digo mas.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, loli, que si maite

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 19:04.

    Cooking 7 pues ala, loli, que si maite dice que están asi tb buenas, tuneaa,tuneaaaa, un besit amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo tb me fio de ti a

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 19:04.

    Cooking 7 pues yo tb me fio de ti a oscuras,jajaj asi que claro que las voy a hacer,seguro, en cuanto acabe las pastitas de ayer para el desayuno me pongo, que con lo poco que me cuesta a mi hacer comida, unbesito amiga tuneadora,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a lo mejor la confusion viene

    escrito por lolilois en 22 junio 2010 - 19:00.

    Glasses a lo mejor la confusion viene el la preparacion por en el paso 2 pone: flanin levadura y flan  y claro igual pensaron que era el flan royal yo de momento no pude hacerlas pero las hare en cuanto pueda besito grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Claro, yo pensé que al poner

    escrito por maite.mendez en 22 junio 2010 - 18:37.

     Claro, yo pensé que al poner los ingredientes te habías olvidado de la levadura, que lo de Royal iba por el flan y como me fío de ti a ciegas, pués las hice, te aconsejo que las hagas, te vas a sorprender. Love

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja maite no me digas que

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 18:27.

    Cooking 7 ja,ja maite no me digas que has echado todo esoooo, jajajaja pues solo era la levadura y el flanin, pero si dices que salen riquisimas, nada hija, las tuneo yo en un momento, jajajaj las voy a hacer asi, con un ing, mas, no,claro, mas ricas seguro, pq se enriquecen mas, y si están tan ricas como dices, voy y las edito, poniendo aportacion de maite,jejejej un besito hija, y cada dia me sorprendéis mas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: si,

    escrito por maite.mendez en 22 junio 2010 - 18:25.

    ana sevilla


    Cooking 7 si, guapa, es el sobre de levadura royal, quizás tenía que haberlo especificado mejor, pues se puede confundir con lo del flan, si tienes alguna duda más, ya sabes, un tokecillo, un beso amiga.


    Ana, en los ingredientes pones, un sobre Royal, en la preparación, en el segundo paso, "flanín, levadura, flan", no se si yo me habré confundido, yo he puesto Flanín, levadura y flan Royal y te puedo asegurar que me alegro del error, pues son las mejores magdalenas que he comido en mi vida, no pienso hacerlas de otra forma, prueba y verás.


    Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, guapa, es el sobre de

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 17:38.

    Cooking 7 si, guapa, es el sobre de levadura royal, quizás tenía que haberlo especificado mejor, pues se puede confundir con lo del flan, si tienes alguna duda más, ya sabes, un tokecillo, un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias a las dos

    escrito por checabarbosa en 22 junio 2010 - 14:40.

    es q no veo en los ingredientes la levadura y pense q era el sobre de royal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:

    escrito por maite.mendez en 20 junio 2010 - 21:00.

    ana sevilla


    Cooking 7 checabarbosa, mi amiga maite ya te ha contestado, es un sol, es asi como ella dice, es genial esto de tener amigas por aqui, que maja, no? un besito guapa y a ver si te gustan,muaksss graciasss maite, guapaaa


    De nada, pensé que aún estabas de viaje, ha sido un placer ayudarte, además sería una pena que por el lío que tenía tubiese que esperar, están realmente deliciosas,


     Besote

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • checabarbosa, mi amiga maite

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 20:20.

    Cooking 7 checabarbosa, mi amiga maite ya te ha contestado, es un sol, es asi como ella dice, es genial esto de tener amigas por aqui, que maja, no? un besito guapa y a ver si te gustan,muaksss graciasss maite, guapaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja amiga, bueno, por una,

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 20:18.

    Cooking 7 ja,ja amiga, bueno, por una, ni se nota,jejej un besazo y graciasss,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Checabarbosa, se que Ana

    escrito por maite.mendez en 20 junio 2010 - 19:02.

    Hola Checabarbosa, se que Ana está fuera de covertura y no le va a importar que te conteste, el flanin, es un preparado de flan que ha sacado Maizena y se llama Flanín el Niño, de levadura tienes que poner un sobre, además otro del flan royal de toda la vida, por lo menos a mi me ha salido. Espero haberte ayudado.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa

    escrito por checabarbosa en 20 junio 2010 - 17:01.

    hola guapa,el flanin q es y cuanta levadura hay q poner¿xq el sobre de royal es el flan no? es q no me e enterado muy bien soy un poco torpe perdona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin las he hecho

    escrito por maite.mendez en 20 junio 2010 - 14:09.

    Ana, enhorabuena por esta receta, están geniales, no he podido resistir el comerme una ( se que no son horas ), si pudiera las volvería a votar.


    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro vicenta, es que

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 03:06.

    Cooking 7 me alegro vicenta, es que donde esté lo caserito eh? un besito y gracias a ti por hacerlas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimas ANA que buenas que

    escrito por VICENTA L H en 10 junio 2010 - 02:08.

    riquisimas ANA que buenas que estan  desaparecen por arte de magia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ten cuidado vicenta no

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 23:31.

    Cooking 7 pues ten cuidado vicenta no te vayas a quemar,jajaj, espero que te gusten, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana acabo de hacerlas estoy

    escrito por VICENTA L H en 8 junio 2010 - 23:01.

    Ana acabo de hacerlas estoy deseando meterlas el diente pero queman quedan muy bonitas y amarillitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por seguirme loli,

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 12:05.

    Cooking 7 gracias por seguirme loli, jejej, hazlas ,verás qué ricas con el toque a flan, un besito y espero que te gustes,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana guapa voy a probar hacer

    escrito por lolilois en 6 junio 2010 - 10:51.

    ana guapa voy a probar hacer tus magdalenas las hago mucho pero estas de flan no las hice nunca y tiene pinta de estar muy esponjosas besito grande guapa y te sigo mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO, ESTAS NO SE METEN EN

    escrito por ana sevilla en 6 junio 2010 - 02:05.

    Cooking 7 PUES NO, ESTAS NO SE METEN EN LA NEVERA, Y SI QUIERES OTRAS QUE TENGO, SALEN ESTUPENDAS, SON UN ÉXITO TOTAL, TE DEJO EL LINK DE MIS RECETAS, SE LLAMAN MAGDALENAS QUE SIEMPRE SUBEN, UN BESITO Y YA ME CUENTAS


    http://www.recetario.es/user/5168/recipes/myrecipes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guay! Magdalenas más rápidas

    escrito por suiranna en 6 junio 2010 - 01:43.

    Precisamete hoy hice magdalenas, las del libro de imprescindibles y quedaron bien, algo secas y como dicen por ahí, espatarradas, pero ricas de sabor. Las próximas hago las tuyas. Mi mejor puntuación por tus ideas y facilidad de la receta (no hay que dejar reposar la masa en la nevera, como indican en el libro de Thermomix).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CPIDRE, QUE GRACIA ME HAS

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 21:45.

    Cooking 7 CPIDRE, QUE GRACIA ME HAS HECHO CON ESO DE TODAS ESPATARRADAS,JEJEEJ  ES VERDAD QUE CON EL TRUQUITO DE LOS MOLDES SALEN DE PRESENCIA CHULAS, EH? TU TRANQUILA, QUE MIS IDEAS SON LAS VUESTRAS, COMO LE ACABO DE DECIR A VICENTA, UN BESITO Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA VICENTA, MIS IDEAS

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 21:44.

    Cooking 7 DE NADA VICENTA, MIS IDEAS SON VUSTRAS YA,JEJE UN BESITO  ESPERO QUE TE GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI CIPRE POR

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 21:43.

    Cooking 7 GRACIAS A TI CIPRE POR HACERLAS, ES VERDAD QUE QUEDAN MUY RICAS, Y DIFERENTES CON EL FLNÍN, ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IDEA

    escrito por cpidre en 5 junio 2010 - 19:47.

    POR CIERTO, ANA, METÍ LAS CÁPSULAS DE LAS MAGDALENAS EN LOS MOLDES PARA FLAN, COMO SUGIERES EN TU RECETA DE LAS QUE SIEMPRE SUBEN Y MENUDA DIFERENCIA, QUÉ BONITAS QUEDAN, Y NO TODO ESPATARRADAS COMO ME PASABA ANTES.


    SI TIENES IDEAS COMO ÉSTA, POR FAVOR, COMPÁRTELAS. MUCHAS GRACIAS POR TODO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jope Ana otra que hay que

    escrito por VICENTA L H en 5 junio 2010 - 19:40.

    jope Ana otra que hay que guardar, y hacer claro que pinta tienen, votadisima por tus ideas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUÍSIMAS

    escrito por cpidre en 5 junio 2010 - 19:35.

    ANA, ACABO DE PROBAR LAS MAGDALENAS CON FLAN. NOS HAN ENCANTADO, SUPERSUAVES, NADA SECAS Y EL TOQUE DEL FLAN Y LA VAINILLA ESTUPENDO.


    MUCHAS GRACIAS DE NUEVO POR COMPARTIR VUESTRA "SABIDURÍA" CON LAS MORTALES QUE ESTAMOS APRENDIENDO.


    REQUETEBUENAS!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rives, si las haces

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 23:17.

    Cooking 7 gracias rives, si las haces ya me cuentas, vale? un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena estas magdalenas. y

    escrito por Rives en 27 abril 2010 - 23:08.

    Muy buena estas magdalenas. y muy bien decoradas. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias delfi, los rojos son

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 23:00.

    Cooking 7 gracias delfi, los rojos son del lidl, muy baratos,  valen para casi todo, menos gratinar claro,un besin  ya me cuentas si las haces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta tan novedosa!!!

    escrito por luciernaga71 en 27 abril 2010 - 22:55.

    Que receta tan novedosa!!! pues no tengo los moldes de silicona pero si algún dia me decido a hacerlas probaré con los de papel o los de aluminio.


    Valorada guapa!!!        Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS OLGUICHI, A ER SI TE

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:22.

    Cooking 7 GRACIAS OLGUICHI, A ER SI TE GUSTAN ,QUE SON DIFERENTES A LAS DEMÁS,UN BESIN Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO,MAITE, HOY NO DOY UNA CON

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:20.

    Cooking 7 JO,MAITE, HOY NO DOY UNA CON ESTA RECETA,LA DEBI ESCRIBIR CON FLASH CORRETEANDO POR AQUÍ,JEJEJ SI ES SAL, PQ PTENCIA EL SABOR EN LOS DLCES, DE MASAS, YO SE LA ECO SIEMPRE, ESPERO Q TE GUSTEN Y UN BESÍN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EN PAPELESTAS YO NUNCA LAS HE

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:18.

    Cooking 7 EN PAPELESTAS YO NUNCA LAS HE HECHO,LO Q PASA ES QUE SUPONGO Q COMO QUEDAN MUY JUGOSAS, CON LOS DIAS SE TE VA A HUMEDECER EL PAPL, ES UN SUPONER MIO EH? YO LAS DEJO EN LA SILICONA Y SEGÚN LAS VAN COMIENDO VOY LAVANDO LOS MOLDECITOS, GRACIAS Y YA ME CUENTAS, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una vez más

    escrito por olguichi1970 en 27 abril 2010 - 21:07.

    Una vez más espectacular!!!!!Mi voto máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, en la preparacion

    escrito por maite.mendez en 27 abril 2010 - 19:05.

    Hola Ana, en la preparacion pones ...flanin,levadura,flan..., ¿te refieres a la sal ?, porque luego no la veo en los añadidos. Un beso, ya te contaré cuendo las haga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •