3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOUSSE DE CHAMPIÑONES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 600 GR, CAHMPIÑONES
  • 100 GR. BACON
  • 120 GR. CEBOLLA
  • 50 GR. JAMÓN SERRANO
  • 50 GR. JAMÓN YORK
  • 3 huevos
  • 175 GR. NATA DE COCINAR
  • 40 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA 3 SEG. VEL.5.  20 GR. ACEITE Y BACON EN TACOS 6 MIN. VAROMA, VEL.1


    AÑADIR EL JAMÓN EN TACOS, EL JAMÓN YORK Y LA NATA 6 SEG. VEL.5. RESERVAR.


    CHAMPIÑONES 3 SEG. VEL.5.  AÑADIR 20 GR. ACEITE, SAL Y PIMIENTA 5 MIN. VAROMA, VEL1, QUITAR EL CUBILETE. CUADO ACABE, RETIRAR EL EXCESO DE LÍQUIDO. AÑADIR LA PREPARACIÓN ANTERIOR Y HUEVOS 3 SEG. VEL.3.


    ECHAR  EN UN MOLDE Y COCER EN EL VAROMA, CON UN LITRO DE AGUA EN EL VASO 45 MIN. VAROMA, VEL.2.  TAPAR CON UN PAPEL CEL. DEJAR ENFRIAR Y SERVIR UNTADO EN TOSTADAS , VOLAVANES O TARTALETAS.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me alegro caty, si, es que lo

    escrito por ana sevilla en 1 agosto 2010 - 02:17.

    Cooking 7 me alegro caty, si, es que lo del líquido es normal por los champis, un besito y gracias pr acerlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te cuento Ana, que está

    escrito por caty ocaña en 1 agosto 2010 - 01:41.

    Te cuento Ana, que está buenísimo, como dijiste hay que escurrir el líquido...Puse varios tipos de pan y cada cual se sirvió a su gusto, a todos nos gustó...no te digo que se acabó porque sale bastante cantidad...pero salió para repetir muchas veces. Gracias por receta tan estupenda. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale caty, hasta con pan de

    escrito por ana sevilla en 30 julio 2010 - 13:28.

    Cooking 7 vale caty, hasta con pan de sandwich lo he untado yo,jejejej es que sale bastante cantidad, ah y escurre muy bien el líquido que ya sabes que lo champis contienen mucha agua, ya me cuentas, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno, mañana vienen unos

    escrito por caty ocaña en 30 julio 2010 - 12:11.

    Que bueno, mañana vienen unos amigos, así que lo hago esta tarde y ya te cuento...Votada y a la saca, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA ASI ME PASA A MI, CON

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 19:49.

    Cooking 7 YA ASI ME PASA A MI, CON TANTAS RECETAS BUENAS, TENGO LA SACA A REVENTAR,JAJAJ ESPERO QUE TE GUSTE, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta todo!!!!

    escrito por esbachu en 29 julio 2010 - 19:40.

    Big Smile Ya no sé ni para donde tirar, todas tienen una pinta estupenda. Esta me la guardo y en cuanto la haga te digo.


    Besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues a ver si os gusta, yo me

    escrito por ana sevilla en 29 julio 2010 - 12:11.

    Cooking 7 pues a ver si os gusta, yo me la como a cucharadas,jejej porque está de sabor riquisima, un besito y ya me cuentas si la haces, ah, irá soltando liquido una vez hecha, pero es normal por los champis, se le va quitando y listo, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta mousse tiene muy buena

    escrito por rosad en 29 julio 2010 - 12:08.

    Esta mousse tiene muy buena pinta y no parece dificil, la pruebo y a ver....Votada y a favoritos.Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ,el sabor me ha

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 23:13.

    Cooking 7 ja,ja ,el sabor me ha sorprendido, no sabe a champis, si no a croquetas,jaja mi marido se lo ha cmido y si le digo que es de champis, se muere,jejej no los quiere, pero ni se ha enterado,jejej un besito y gracas amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si estuvieras en casa,nospondriamos lasbotas

    escrito por marga111111 en 28 julio 2010 - 21:45.

    Estemousse  dice, comeme.


    Valorada  guapa.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, para picar, no sabe

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 20:14.

    Cooking 7 pues si, para picar, no sabe a champis, a mi me recuerda a croquetas de jamón,jejejej un besito y agracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias otra idea mas para el

    escrito por Chuchi en 28 julio 2010 - 20:07.

    Gracias otra idea mas para el cumple

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja , pues tráeme las

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 19:25.

    Cooking 7 ja,ja , pues tráeme las sobras para mi casa, que aqui siempre hay alguien que venga a comerlas,jejej ya verás que rico esta mousse, está deliciosa,es una mezcla parecida a las croquetas, por lo menos a mi me recuerda a su sabor, un besito y gracias rosi,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tendrian que publicarte un libro

    escrito por Rosi Cordoba en 28 julio 2010 - 19:18.

    Con la de recetas que haces...desde luego no paras... y yo como siga tan enganchada a este foro me voy a tener que comprar otra nevera o un congelador,siempre me sobran platos y ya no se donde ponerlos,ja,ja,ja,. Pero bueno que todos los problemas sean esos. Besos y sigue enseñandonos todo lo que sabes.

    Entrar o registro para publicar comentarios