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Espinacas a la crema Dukan PV


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Ingredientes

2 ración/es

Receta

  • 1 diente ajo
  • 250 gramo espinacas
  • 10 gramo aceite de oliva*, o el mínimo posible
  • 1/2 cucharadita sal
  • 25 gramo harina de maiz (Maicena)
  • 1/4 litro leche desnatada
  • 15 gramo margarina ligeresa
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta
  • 4 unidad huevos
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La preparación de la receta

  1. Descongelamos las espinacas, las escurrimos bien y secamos con papel de cocina.

    Ponemos los ajos en el Vaso cerrado y programamos 5 segundos, velocidad 7. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas y añadimos el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Añadimos las espinacas y la sal. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, Giro inverso y Velocidad cuchara.

    Precalentamos el horno a 200º.

    Añadimos la harina y rehogamos 1 minuto, 100º, velocidad 2.

    Echamos la leche, la mantequilla, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 2.

    Al terminar, ponemos las espinacas en una fuente refractaria , vertemos la mezcla de espinacas, cascamos los huevos sobre ella. Metemos al horno durante 10 minutos para que cuajen y se dore la superficie.

    También se puede echar la mitad de las espinacas, poner los huevos y cubrir con el resto de la crema.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Sólo recomendable para personas que durante la dieta, hacen deporte, pues es poca la cantidad de grasas que tiene, pero algo lleva.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Muy rica! No podrá competir

    escrito por Varda en 28 abril 2014 - 13:03.

    ¡Muy rica! No podrá competir con una bechamel, pero para una dieta ligera es ideal.

    A mi marido y a mí nos gustó mucho.

    ¡Gracias por compartir! 

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