Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1 kg de coliflor
- Para la salsa de cabrales:
- 200 g de queso cabrales
- 150 g denata liquida
- sal, pimienta blanca
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Lavamos la coliflor, la troceamos en ramilletes pequeños. Los salamos ligeramente y los colocamos en el varoma.
- Ponemos 500g de agua en el vaso y 20 min, Tª varoma, v1. Cuando empiece a salir vapr, ponemos el varoma sbre el bocal y reprogramamos 15 min, Tª varoma, v1. Reservamos.
* Salsa de cabrales:
- Introducimos el queso troceado en el vaso y 2 min, 80º, v1.
- Aadimos la nata, sal y pimienta blanca, 3 min, 100º, v2.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias
No conozco ese libro, y me encantan las verduras. Muchísimas gracias por la información, y las probaré pronto, votadas y un saludito.
Copiada del libro 100
Copiada del libro 100 reecetas practicas para thermomix
Que haría yo sin thermomix!!