3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HAMBURGUESAS DE SALMÓN


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 GR. SALMÓN FRESCO, SIN PIEL Y SIN ESPINAS
  • 50 GR, CEBOLLETA
  • 1 diente de ajo
  • RAMITAS DE PEREJIL
  • eneldo
  • 15 GR. PAN RALLADO AJO Y PEREJIL
  • 1 huevo
  • HARINA PARA REBOZAR
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TROCEAR EL SALMÓN.


    CEBOLLETA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5.  BAJAR RESTOS.


    AÑADIR EL SALMÓN, SAL, PIMIENTA Y ENELDO 3 SEG. VEL.5.


    HUEVO Y PAN RALLADO 4 SEG. VEL.5


    HACER HAMBURGUESAS, PASARLAS PR HARINA Y FREÍR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las acabo de hacer y están súper ricas. He...

    escrito por Form en 7 abril 2019 - 23:32.

    Las acabo de hacer y están súper ricas. He doblado las cantidades para que me salieran más y he obviado algunos ingredientes como la pimienta, cilantro y menos ajo para que fueran más suaves para mi hija.
    Nos han encantado!!!
    Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han gustado mucho y encima

    escrito por norit en 9 noviembre 2010 - 21:14.

    Me han gustado mucho y encima más facil y rápido imposible

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA, GUAPA, UN BESITO A

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 16:06.

    Cooking 7 DE NADA, GUAPA, UN BESITO A TI TAMBIEN,MUAKSSS

    anficoset

    muchas gracias por contestarme tan pronto, asi lo hare a la proxima, besitos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, eres un cielo de persona

    escrito por CRISTINA TM en 1 octubre 2010 - 16:05.

    muchas gracias por contestarme tan pronto, asi lo hare a la proxima, besitos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES A LO MEJOR EL HUEVO ERA

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 15:57.

    Cooking 7 PUES A LO MEJOR EL HUEVO ERA MAS GRANDE, OEL PAN RALLADO, COMO CADA UNO ES DIFERENTE, ABSORVE MENOS HUMEDAD EL TUYO, PARA OTRA VEZ, SI VES QUE ESTÁ MUY BLANDA, AÑÁDELE 5 GR. MAS DE PAN RALLADO, Y SEGURO QUE LAS ARMAS BIEN, EN CUANTO A TU HIJO, JAJAJAJ DESDE LUEGO QUE PENA QUE CREZCAN, SI TE DIRÉ YO, QUE AHORA LA MIA ES UNA ADOLESCENTE EN CIERNES (12 AÑOS)JEJEJJE, BUENO, QUE HAGAS ESO, Y SEGURO QUE YA TE SALEN PERFECTAS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUKSSS

    anficoset

    Ana, una duda, se me han quedado la pasta algo blanda y cuando la tenia ya rebozada en la harina se me desmontaban al cogerlas, luego, lo arreglé, haciendo la bola, aplastandola y directa a la sarten, no se en que habré fallado, pero si quiero dejarmelas a punto para congelar, asi no puedo, ¿que he hecho mal? de todas formas de sabor estan buenisimas, tienes cinco estrellas bien merecidas.

    por cierto mi pequeñina (fan de bob esponja) ha rebautizado tus hamburguesas, porque dice que si son de pescado, entonces son burguer cangreburguer...,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, una duda, se me han

    escrito por CRISTINA TM en 1 octubre 2010 - 15:38.

    Ana, una duda, se me han quedado la pasta algo blanda y cuando la tenia ya rebozada en la harina se me desmontaban al cogerlas, luego, lo arreglé, haciendo la bola, aplastandola y directa a la sarten, no se en que habré fallado, pero si quiero dejarmelas a punto para congelar, asi no puedo, ¿que he hecho mal? de todas formas de sabor estan buenisimas, tienes cinco estrellas bien merecidas.

    por cierto mi pequeñina (fan de bob esponja) ha rebautizado tus hamburguesas, porque dice que si son de pescado, entonces son burguer cangreburguer...,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EN CASA, CON TOMATE FRITO LES

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 22:16.

    Cooking 7 EN CASA, CON TOMATE FRITO LES ENCANTAN, O CON MAYONESA, Y ASI ME COMEN PESCADO QUE SON MUY PROTESTONES,JEJE LO QUE HAY QUE DISCURRIR PARA QUE COMAN DE TODO EH? BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    Estrella Mª

    Unas hamburguesas muy originales, siempre las he comido de carne, tipo burguer, pero con este sabor a salmon son insuperables, besiños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unas hamburguesas muy

    escrito por Estrella Mª en 28 septiembre 2010 - 20:53.

    Unas hamburguesas muy originales, siempre las he comido de carne, tipo burguer, pero con este sabor a salmon son insuperables, besiños

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, rosa, si el salmón no lo

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 20:13.

    Cooking 7 si, rosa, si el salmón no lo tenías antes congelado ya, si, y ademas cojen mas sabor, porque yo lo probé ya, un besito y espero que os gusten, ya me cuentas,muaksss

    ROSAXAVI

    HOLA BOY ACER LAS HAMBURGUESAS SE PUEDEN CONGELAR

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA

    escrito por ROSAXAVI en 28 septiembre 2010 - 17:58.

    HOLA BOY ACER LAS HAMBURGUESAS SE PUEDEN CONGELAR

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SI RAQUEL,LO BUENO ES

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 19:57.

    Cooking 7 A QUE SI RAQUEL,LO BUENO ES QUE LOS NIÑOS COMEN PSCADO Y NI SE ENTERAN, Y NO PROTESTAN, EH? JAJA UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he hecho hoy

    escrito por raquel a en 27 agosto 2010 - 19:22.

    las he hecho hoy un triunfo a las niñas les han encantado y a nosotros lo mismo super ricas recomendadas un beso Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te hayan

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 14:46.

    Cooking 7 me alegro que te hayan gustado, en casa las hago a menudo y asi me comen pescadito sin protestar, si lo de votar es picando 2 veces en las estrellitas, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues claro que puedes

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 14:45.

    Cooking 7 pues claro que puedes utilizar otro pescado, merluza,panga,lenguado, el que tengas más a mano, con el salmón te va a sorprender elsabor, ya me cuentas si las haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duendecillaverde, me alegro

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 14:44.

    Cooking 7 duendecillaverde, me alegro que os guste, mi hija ni se entera que son depescado,jajajaj un besito y gracias por hacerlas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimas....como hago para

    escrito por MARAGIO en 26 agosto 2010 - 23:53.

    buenisimas....como hago para votar????? clicar en la estrella????

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi niña no quiere pescado ni en pintura

    escrito por raquel a en 26 agosto 2010 - 23:19.

    Cooking 7 las voy a hacer mañana a ver si puede ser que mi peque pruebe el pescado, tú crees que se podría utilizar otro pescado? cual me aconsejas?? gracias y mi voto para ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ricas, ricas!!

    escrito por duendecillaverde en 25 agosto 2010 - 22:04.

    hola!! anoche las hice por primera vez y no veas como triunfaron.

    Jajaja yo iba con la misma sonrisa Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja a shei, y a veces al

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 11:00.

    Cooking 7 ja,ja a shei, y a veces al padre,jejejej si les digo lo que lleva, no me lo comen, son así de tontos,jajaj que mas dará, si te gusta, pues te gusta, yo que no le haría ascos a nada, menos a bichos voladores o rastreros,jajajajajaaj un besito y a ver si a tu Merceditas le gusta, suerteee,jejejejej un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pobre Shei

    escrito por Farinata en 14 agosto 2010 - 04:42.

    Pobre Shei la engañas como a los chinos.Anda cuentaselo mas alante jaja.............Yo pobrare con la artista mia a esa le dire que es chichi.Votada y a la saca.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para los niños es ideal,   lo

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 20:11.

    Cooking 7 para los niños es ideal,   lo comen sin rechistar, un logro oye,jejeje un besito y gracias amiga.muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me encanta

    escrito por marga111111 en 13 agosto 2010 - 20:03.

    Ademas  asi  comes pescado  y  encima  seguro que estan  ricas, ricas


    Valorada.


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya, yo la proxima vez, hacia

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 19:56.

    Cooking 7 ya, yo la proxima vez, hacia que no sacaba una sartén del armario meses,jajajajaaj era la prueba de fuego para shei, cuando me ha dicho que le encantaban, me dejo flipada, ya la proxima vez alvapor,jajajaja un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi shei nunca come salmón y

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 19:54.

    Cooking 7 mi shei nunca come salmón y asi si, ufff, ya me veo todo el dia haciendole estas hamburguesas, que son muy buenas en omega, un besito y gracias rosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues verás que ricas quedan

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 19:53.

    Cooking 7 pues verás que ricas quedan asi, a mi hija le han encantado, sin saber lo que era claro,jajaja un besito y gracias carmen,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillamente geniales, pero

    escrito por maite.mendez en 13 agosto 2010 - 19:23.

    Sencillamente geniales, pero yo las haré a la plancha o en el varoma, ya sabes....... si no mi hija me echará de casa.


    Mil gracias por tu tiempo, muak

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las probare para los enanos a

    escrito por Chuchi en 13 agosto 2010 - 18:12.

    las probare para los enanos a ver si comen otro tipo de pescado, que meterles un pescado nuevo cuesta mucho, veremos con este a ver que tal.gracias por compartirla, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo bueno que esta el

    escrito por carmenaranda en 13 agosto 2010 - 18:05.

    Cooking 9 Con lo bueno que esta el salmón y lo que me gusta, votado y a favoritos. Un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ya te digo, es que para

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 17:36.

    Cooking 7 ja,ja ya te digo, es que para que me coman pescado ya no sé como hacerlo,jaja y funciona la mente eh? porque se las han comido sin rechistar,jaajaj que tontitos son, un besto amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja sobre todo para los

    escrito por ana sevilla en 13 agosto 2010 - 17:35.

    Cooking 7 Cooking 7 ja,ja sobre todo para los niños, temblando se las he puesto a comer a mi hija, y cuando me dice que están buenisimas y de que son,jajaja le dije que de carne, si le digo que de salmón ya no me las come,jajaj menos mal que no me vio hacerlas, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta y con

    escrito por RAYO en 13 agosto 2010 - 17:24.

    Cooking 10 muy buena pinta y con poquitas calorias eh?? ahi ahi, que llega el inviernooooo jajajaja!!! Votada y al saco!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Unas hamburguesitas bien

    escrito por LOJOTA en 13 agosto 2010 - 17:22.

    Cooking 7 Unas hamburguesitas bien diferentes...muy buena pinta.A la saca que ya esta que revienta jajaja.


    un beset guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios