Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Ingredientes:
- 5 dientes de ajos
- 100 g de albahaca, se desmenuza de manera grosera
- 150 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de piñones
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 200 g de aceite oliva virgen extra
5
La preparación de la receta
Se pone los dientes de ajos en el "Vaso cerrado" 2 segundos/V8.
Se añade la albahaca, queso parmesano, piñones, sal y pimienta. Apróximadamente 10 segundos/V8.
Al final se agrega el aceite de oliva por la apertura de tapa en el cuchillo corriente lentamente V4 sin quitar el cubilete.
Preparación:
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl pesto sobrante se cubre
El pesto sobrante se cubre con el aceite y se almacena en el nevera.
El pesto sobrante se cubre
El pesto sobrante se cubre con el aceite y se almacena en el nevera.
vilma450 escribio: que quiere
¡Perdone! Yo había probado algo y por equivocación yo había apretado la tecla equivocada. No sé como puedo cancelar la inscripción.
saludo desde Alemania
Karin
que quiere decir esto?
que quiere decir esto?