3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUICHE PROVENZAL


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • Masa quebrada
  • 100 gr. de queso emmental
  • 60 gr. de aceite de oliva
  • 170 gr. de cebolla
  • 300 gr. de acelgas congeladas o equivalente frescas
  • 2 tomates, medianos
  • 175 gr de Crema ligera PULEVA (1 botellita)
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y Nuez moscada
  • 6
    20min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Descongelar y escurrir las acelgas.



    2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar.



    3. Precalentar el horno y elaborar la masa quebrada según la receta del libro IMPRESCINDIBLE (pág. 26), estirarla entre dos plásticos y colocarla en uno o varios moldes.



    4. Poner en el vaso la cebolla y trocear en velocidad 5 durante 5 seg. Bajar con la espátula los trocitos que queden en las paredes del vaso. Añadir el aceite y programar 5 min. velocidad 1, temperatura varoma.



    5. Añadir las acelgas y trocear durante 4 seg. velocidad 5. Programar 10 min. velocidad 2 y temperatura 100º.



    6. Añadir los huevos, la crema ligera PULEVA, la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar durante 10 seg. en velocidad 4.


    7. Volcar la mezcla sobre el molde o los moldes y añadir los tomates a daditos o a pequeñas rodajas sobre la quiche.



    8. Espolvorear el queso rallado por encima. Introducir en el horno a 180º de temperatura entre 15 -20 min.

     

     

    NOTA: Ideal para comer fuera, para una cena rápida. Acompañar de una ensalada.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • chasillo escribio: Mi receta

    escrito por Elx en 8 abril 2012 - 23:05.

    chasillo

    Mi receta favorita de acelgas. Votada

    ¡Que bien!

    Igual encuentras más recetas que te gusten en el blog.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi receta favorita de

    escrito por chasillo en 4 abril 2012 - 23:08.

    Mi receta favorita de acelgas. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 10 diciembre 2010 - 15:38.

    cuinereta dolceta

    Me encantan todas tus quiches! Gracias , estan muy ricas y siempre triunfan,

    MuaCooking 1

    A mi también me encantan los quiches y lo que tú dices, son un acierto seguro. Gracias.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan todas tus

    escrito por cuinereta dolceta en 4 diciembre 2010 - 18:17.

    Me encantan todas tus quiches! Gracias , estan muy ricas y siempre triunfan,

    MuaCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: Hola

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 18:16.

    anabelis87

    Hola Elx, Cuando digo mi archivador de recetas es mi archivo físico (de plásticco), en él meto las recetas impresas y las que me gustan las pongo de las primeras, para tenerlas siempre a mano. sin tener que tener el ordenador encendido.

    Bss.

    Te lo había dicho un poco con tono irónico....... para mi es todo un honor, yo también tengo mi propio recetario electrónico, y lo que voy haciendo lo saco en papel para tenerlo más a mano.

    Gracias de nuevo por tu comentario y me alegro muchísimo  de que la quiche que has preparado haya tenido tanto éxito ¿Verdad que son un valor seguro?

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, Cuando digo mi

    escrito por anabelis87 en 19 septiembre 2010 - 18:08.

    Hola Elx, Cuando digo mi archivador de recetas es mi archivo físico (de plásticco), en él meto las recetas impresas y las que me gustan las pongo de las primeras, para tenerlas siempre a mano. sin tener que tener el ordenador encendido.

    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: Hola hoy

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 16:59.

    anabelis87

    Hola hoy  tenemos una versión de tu quiché para comer, (no tiene espinacas sino zanahoria muy picadita) la he probado un poquito y está buenísima. Votada y a mi archivador de recetas para repetir.

    Bss y gracias.

    ¡Buena idea! Pero que es eso de a tu archivador de recetas, jajajaja, la tienes que publicar!!!!

    Muchas gracias por comentar la variación que tú has hecho, eso da ideas, y por supuesto, gracias por valorarla.

    Un beso y seguimos en contacto.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola hoy  tenemos una versión

    escrito por anabelis87 en 19 septiembre 2010 - 15:33.

    Hola hoy  tenemos una versión de tu quiché para comer, (no tiene espinacas sino zanahoria muy picadita) la he probado un poquito y está buenísima. Votada y a mi archivador de recetas para repetir.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: La he

    escrito por Elx en 19 septiembre 2010 - 11:54.

    caty ocaña

    La he vuelto a hacer Elx, está tan buena....ya sabes que las quiches me encantan y esta receta en concreto está tan sabrosa.  Además para las que trabajamos es una ventaja hacerla el día anterior y luego con una ensalada ya está la comida. Le puse los tomates en medias rodajas simulando una flor, y como ahora se puede poner la foto, ahí va, lástima que tan pequeña no se vea bien. Saluditos.

    ¡Qué pasada!

    De acuerdo en todo lo que dices. Y aunque el tamaño de la foto es muy pequeño (estaría bien que lo preparan para que pinchando se pudiera ver la foto en grande, ésta y todas, ayudaría un montón), bueno aunque la foto es pequeña, se ve lo que me cuentas del tomate formando una flor.

    Esto es un ejemplo de como una receta puede ser mejorada. Aunque no se puede 5 estrellitas para tu quiche!!!!

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he vuelto a hacer Elx,

    escrito por caty ocaña en 17 septiembre 2010 - 22:59.

    La he vuelto a hacer Elx, está tan buena....ya sabes que las quiches me encantan y esta receta en concreto está tan sabrosa.  Además para las que trabajamos es una ventaja hacerla el día anterior y luego con una ensalada ya está la comida. Le puse los tomates en medias rodajas simulando una flor, y como ahora se puede poner la foto, ahí va, lástima que tan pequeña no se vea bien. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mar Guarda escribio: ¡¡ Que

    escrito por Elx en 30 julio 2010 - 00:26.

    Mar Guarda


    ¡¡ Que rico rico!!


    Tengo de todo menos la crema que le voy a poner mitad leche mitad nata. ¡Esta noche cenamos quiche!!


    Se me habían pasado estas recetas. Son de 10



    Jejejejej, bueno pues ya me cuentas.....esta crema es más ligera, pero con lo que tu propones también sirve.


     


    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡ Que rico rico!! Tengo de

    escrito por Mar Guarda en 29 julio 2010 - 21:46.

    ¡¡ Que rico rico!!


    Tengo de todo menos la crema que le voy a poner mitad leche mitad nata. ¡Esta noche cenamos quiche!!


    Se me habían pasado estas recetas. Son de 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: Gracias

    escrito por Elx en 19 julio 2010 - 13:21.

    anabelis87


    Gracias por el consejo, lo pondré en práctica cuando haga la quiche. ¡AL FINAL ME HAGO UNA EXPERTA THERMOMIXERA!.


    Bss.



    De nada Anabelis.


    Con la TH es fácil convertirse en experta.


    Ya me cuentas que tal te sale.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el consejo, lo

    escrito por anabelis87 en 18 julio 2010 - 12:49.

    Gracias por el consejo, lo pondré en práctica cuando haga la quiche. ¡AL FINAL ME HAGO UNA EXPERTA THERMOMIXERA!.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loreimon escribio: elx!!que

    escrito por Elx en 17 julio 2010 - 10:45.

    loreimon


    Cooking 4


    elx!!que cosa mas rica, imagino que la masa merecerá la pena hacerla, verdad? seguro que sale muy buena.cuando la haga seguire todas tus instrucciones.me encantan las empanadas, pasteles, quiches.... pero todavia no habia hecho ninguna quiche ni la masa quebrada tampoco...ya te contaré!!votada y a favoritos.



    Gracias Loreimon.


    Pues si, como tú dices la masa quebrada merece la pena hacerla, la receta del libro imprescindible queda ¡espectacular! y siempre sale bien.


    En contadas ocasiones he utilizado la masa quebrada o la de hojaldre que venden en los supermercados para hacer las quiches (tengo variedades para aburrir, a ver si puedo y las sigo colgando). Como te decía no suelo comprar la base, pero hay compañeras que si las usan y si el relleno está bueno..... ¡¡ estas tartas saladas están buenísimas!!


    Ya me cuentas como te sale.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anabelis87 escribio: Hola

    escrito por Elx en 17 julio 2010 - 10:38.

    anabelis87


    Hola Elx. Tengo muchas ganas de hacer una quiche pero hay un problema. Me gustaría sustituir el huevo por otro ingrediente pero no sé por cual.. Te agradecería que me ayudases.


    Bss.



    Hola Ana,


    Yo hay veces que les pongo menos huevos(el colesterol es mi caballo de batalla ) y aumento la cantidad de nata o la comparto con leche Ideal, leche, pero nunca lo he hecho sin huevos.


    se me ocurre que lo hagas añadiendo leche, la cantidad no te la puedo decir, deberás ver como queda la mezcla por que al final todo debe quedar un poco cuajado.


    No sé si otras compañeras podrán darte una idea mejor.


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de escandalo!!

    escrito por loreimon en 17 julio 2010 - 01:23.

    Cooking 4


    elx!!que cosa mas rica, imagino que la masa merecerá la pena hacerla, verdad? seguro que sale muy buena.cuando la haga seguire todas tus instrucciones.me encantan las empanadas, pasteles, quiches.... pero todavia no habia hecho ninguna quiche ni la masa quebrada tampoco...ya te contaré!!votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx. Tengo muchas ganas

    escrito por anabelis87 en 16 julio 2010 - 22:19.

    Hola Elx. Tengo muchas ganas de hacer una quiche pero hay un problema. Me gustaría sustituir el huevo por otro ingrediente pero no sé por cual.. Te agradecería que me ayudases.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Creo que

    escrito por Elx en 16 julio 2010 - 10:52.

    Blaumarin


    Creo que no había visto esta receta tuya Elx


    Te felicito!


    Un beso



    Gracias.


     


    Yo también me he perdido bastante....... ando pero que muy desconectada.... a ver si me voy poniendo al día por que veo mucha cosa nueva.


    He visto algunas tuyas y haces honor al refrán "lo bueno si breve dos veces bueno". ¡¡ Aunque yo diría que al menos 3!.... Ya me pongo al día y te comento


     


    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que no había visto esta

    escrito por Blaumarin en 16 julio 2010 - 01:37.

    Creo que no había visto esta receta tuya Elx


    Te felicito!


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Piluchi24 escribio: hay que

    escrito por Elx en 16 julio 2010 - 00:25.

    Piluchi24


    Party


    hay que despistada estoy ,mil perdones ,hice tu receta y nos encanto  a todos en casa ,pero en vez de comentartelo  aqui , te lo dije en un privado , si es que tengo una cabeza  ,,,,,,


    lo dicho muy rica , cinco estrellitas y a favoritos .


    besos



    Hola Piluchi!


    No importa gracias por comentarmelo y por la valoración por supuesto.


    En casa nos encantan este tipo de tartas.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias marrajo por tu

    escrito por Elx en 16 julio 2010 - 00:23.

    Muchas gracias marrajo por tu comentario.


     


    perdona el retraso.


     


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica

    escrito por Piluchi24 en 15 julio 2010 - 22:13.

    Party


    hay que despistada estoy ,mil perdones ,hice tu receta y nos encanto  a todos en casa ,pero en vez de comentartelo  aqui , te lo dije en un privado , si es que tengo una cabeza  ,,,,,,


     lo dicho muy rica , cinco estrellitas y a favoritos .


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, ésta me la

    escrito por marrajo en 5 julio 2010 - 17:38.

    Que buena pinta, ésta me la apunto. ¿La masa quebrada puede ser comprada?


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loligonzalez escribio:

    escrito por Elx en 1 julio 2010 - 20:52.

    loligonzalez


    Love  Tiene que estar buenísima, seguro que la hago. Gracias por compartir tus recetas



    En casa ha volado..... ya verás cuando la hagas.


    Gracias a ti guapa.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alimel escribio: esta quiche

    escrito por Elx en 1 julio 2010 - 20:40.

    alimel


    esta quiche con acelgas ummm que pinta  no tardare en hacerlo elx ya te dire receta buenisima oye que bien votada guardada



    Me alegra que te guste, ya me dirás que te parece cuando la pruebes.


    gracias por tu valoración.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love:  Tiene que estar

    escrito por loligonzalez en 1 julio 2010 - 13:18.

    Love  Tiene que estar buenísima, seguro que la hago. Gracias por compartir tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ut03514 escribio: Las

    escrito por Elx en 1 julio 2010 - 08:41.

    ut03514


    Las espinacas y yo no nos llevamos muy bien, pero tu receta tiene muy buena pinta. Ya te contaré como ha ido.



    Pues prueba a sustituirlo por el calabacín, creo que funcionará y ya me cuentas.


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este finde la pruebo

    escrito por ut03514 en 1 julio 2010 - 02:39.

    Las espinacas y yo no nos llevamos muy bien, pero tu receta tiene muy buena pinta. Ya te contaré como ha ido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta quiche con acelgas ummm

    escrito por alimel en 1 julio 2010 - 01:06.

    esta quiche con acelgas ummm que pinta  no tardare en hacerlo elx ya te dire receta buenisima oye que bien votada guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien

    escrito por Elx en 1 julio 2010 - 00:32.

    caty ocaña


    Hola, Elx, siguiendo tus instrucciones me ha salido una quiche perfecta y buenísima, nos la comimos templadita y ténía un saborcito...ummm, sobró un poquito y ha caído en la cena...Sólo he cambiado una cosa, puse harina integral y quedó crujientita como si fuese una capita de pan de pueblo... Esta receta guardada en preferente para cuando tenga muchas acelguitas...Muchas gracias por compartirla.



    Cuanto me alegra Caty.... que puedo decir yo, si soy una fan de las quiches.....


    ¡Ah! a veces también la hago con harina integral, como las pizas, aunque no había comentado nada.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Elx, siguiendo tus

    escrito por caty ocaña en 1 julio 2010 - 00:02.

    Hola, Elx, siguiendo tus instrucciones me ha salido una quiche perfecta y buenísima, nos la comimos templadita y ténía un saborcito...ummm, sobró un poquito y ha caído en la cena...Sólo he cambiado una cosa, puse harina integral y quedó crujientita como si fuese una capita de pan de pueblo... Esta receta guardada en preferente para cuando tenga muchas acelguitas...Muchas gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Yrem

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 21:34.

    yrem


    Me ha salido buenisima, la tomamos a temperatura ambiente y le gustó a toda la familia.


    Besitos y felices vacaciones.



    Celebro que te haya gustado...... a mi también me gusta tibia o a temperatura ambiente ahora en verano.


     


    Seguro que la repites.... y gracias por tu valoración


    hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con las dos sale bien

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 20:47.

    MateuB


    Ya la he hecho, aunque en lugar de acelgas le puse espinacas y salió muy buena también



    Seguro que desapareció pronto, no importa si son acelgas o espinacas, el sabor es algo diferente pero el efecto y la textura la misma.


    Gracias por comentar y por valorarla.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las mil y una quiches

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 19:42.

    Julia Tébar Serrano


    Muy Rica!!!


    Yo suelo hacerla en grande  con espinacas, unas gambitas y unos ajitos.


    Pero con alcelgas no habia probado, y muy rica. Gracias guapa.



    Hola Julia, gracias por tu comentario y tu valoración.


    Si quiere que te diga la verdad, yo con este tipo de tartas hago mil y una combinaciones, la que tu sugieres.... ¡tiene que estar de muerte!


    Las acelgas son algo menos fuertes, pero bueno, a mi al menos me gustan las dos ........


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Muy

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 19:19.

    Blaumarin


    Muy apetitosa Elx, gracias por compartirla!



    De nada, gracias a ti.


    Animate que es apetitosa y sencilla, ideal para esta época.


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy Rica!!! Yo suelo hacerla

    escrito por Julia70 en 30 junio 2010 - 19:10.

    Muy Rica!!!


    Yo suelo hacerla en grande  con espinacas, unas gambitas y unos ajitos.


    Pero con alcelgas no habia probado, y muy rica. Gracias guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio:

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 18:56.

    carmenaranda


    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos, Un beso.



    Gracias Carmen, como siempre por tu confianza


    Si le introduces alguna modificación...informa, verás que buena.


     


    Besitos


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si lo pruebas repites

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 18:49.

    ISNA


    Cooking 10 pues si que es facil adjudicado para hacerlo.


    graciaw y saludos



     


    Hola Cooking 10   en casa este tipo de tarta vuela...... verás como te gusta.


     


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adjudicada

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 18:45.

    ana gomez ruiz


    tiene una pinta increible a mis hijos les va a encantar me la pido este finde la voy hacer



    Jejejeje este fin de semana la haces.... y verás que poco dura!!!!!!


     


    Gracias Ana por tus comentarios y valoraciones


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 18:28.

    akasha2009


    si señor que pinta tiene deve de estar buenisimo



    Cooking 4  Animate, lo pruebas....y ya verás como repites.


     


    saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Foli escribio: Tiene que

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 18:14.

    Foli


    Tiene que estar buenisima, en cuanto tenga un ratito la pongo en practica y ahora por lo pronto te llevas mi voto.Cooking 9



    Gracias Foli


     


    Te gustará seguro, en casa desaparece en seguida, ya me cuentas cuando la hagas.


     


    muchas gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetitosa Elx, gracias

    escrito por Blaumarin en 30 junio 2010 - 18:10.

    Muy apetitosa Elx, gracias por compartirla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mgverbo escribio: Hola, me

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 18:07.

    mgverbo


    tmrc_emoticons.;) Hola, me parece una idea estupenda, como es rápido voy a intentar ponerla en práctica este fin de semana, ya te contaré que tal me ha salido, tiene una presencia que te invita a comerla..Cooking 7 Un saludito.


     



    Perfecto...... ya me cuentas que te ha parecido.


     


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICENTA L H escribio: tienes

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 17:55.

    VICENTA L H


    tienes razon muy original y muy bonito votada y lo guardo un beso



    tmrc_emoticons.)  Gracias Vicenta ... verás que buena está cuando la pruebes.


    Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 17:44.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Carmen te ha quedado genial!


    Pues mira la haré con puerros que me encantan , ya sabes porque..jejeje. me gusta mucho, la receta,  ahi va mi voto ,


    Petonets


     



    Gracias Ana.... me cuentas como queda tu versión, a mi también me encantan los puerros.


    Hasta pronto, besitos Love

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima !!!!

    escrito por yrem en 30 junio 2010 - 13:55.

    Me ha salido buenisima, la tomamos a temperatura ambiente y le gustó a toda la familia.


    Besitos y felices vacaciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rica

    escrito por MateuB en 30 junio 2010 - 13:53.

    Ya la he hecho, aunque en lugar de acelgas le puse espinacas y salió muy buena también

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me parece una idea

    escrito por mgverbo en 30 junio 2010 - 13:27.

    tmrc_emoticons.;) Hola, me parece una idea estupenda, como es rápido voy a intentar ponerla en práctica este fin de semana, ya te contaré que tal me ha salido, tiene una presencia que te invita a comerla..Cooking 7 Un saludito.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenisima, en

    escrito por Foli en 30 junio 2010 - 11:29.

    Tiene que estar buenisima, en cuanto tenga un ratito la pongo en practica y ahora por lo pronto te llevas mi voto.Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •