Ingredientes
- 1 cuchara de anises en grano
- 60 gr. azúcar
- 8 terrones de azúcar
- 200 gr. leche semi
- 50 gr. mantequilla
- 25 gr. levadura fresca
- 1 huevo
- 350 gr. harnina normal
- 1 pizca de sal
-
6
29min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pulverizar el azúcar y anises. 30 segundos V5-10. Añadir la leche, mantequilla, huevo, levadura. 1,5 minutos a 37º, velocidad 2,5. Poner el resto de ingredientes y mezclar unos segundos V6. Programar 2 minutos a espiga. Dejar resposar en el vaso hasta salirse por arriba. Volver a programar 1 minuto/vaso cerrado/espiga. Poner sobre el molde redondo alto sobre papel vegetal y dejar doblar su volumen. Una vez aumentado poner los terrones de azúcar mojados y espolvorear de azúcar.
Precalentar el horno a 180º y hornear aproximadamente 25 minutos a la misma temperatura.
Y ........... para el café, desayuno, merienda,, etc.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome alegra
jaraexquisita. gracias y bsos.
Trestorres
gracias a ti
pandy, besitos
Trestorres
ahora ya caigo que boba
ahora ya caigo que boba gracias a favorita tb besito grande
OTRO QUE ME GUSTA!!VOTADA Y A
OTRO QUE ME GUSTA!!VOTADA Y A FAVORITOS.
UMMMM! QUE RICO
Que pinta más buena y como acompañante de un café buenísimo. Votada y a favoritos. Besos trestorres.
lolilois
lo de los terrones de azúcar es mojarlos bajo el grifo del agua y los pones enteros.( quizá resulte más manejable) que poner azúcar, (montoncitos). Eso a tu elección. Lo que está claro que lleva azúcar. No sé si me he explicado bien. bsos.
Trestorres
( no entiendo lo de los
no entiendo lo de los terrones de azucar se deshacen en el agua?? se echan enteros?? pq terrones y no azucar normal?? quisiera hacerlo y no entiendo ese paso
gracias
a ti, carmenaranda. Besitos.
Trestorres
Vaya pinta que tiene mas
Vaya pinta que tiene mas buena este duce de anis, votado y a favoritos. Un beso.
Me alegro
que te guste perlitaja. Besitos y gracias.
Trestorres
DRESI, PUEDES
PORQUE ES PARA DARLE SABOR CPIDRE, BSOS Y GRACIAS
Trestorres
A LO MEJOR DIGO UNA BURRADA,
A LO MEJOR DIGO UNA BURRADA, PERO PUEDO SUSTITUIR LA CUCHARADA DE ANISES X UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE ANÍS????
ES Q NO TENGO ANISES Y SÍ ESENCIA, JE,JE
UN BESÍN Y GRACIAS POR LA RECETA, WAPA
QUE BUENO!!
VAYA PINTA MAS BUENA TIENE, VOTADA Y A FAVORITOS, ME GUSTA!!!!