Ingredientes
8 persona/s
- 250 gr. de Leche desnatada
- 20 gr. de azúcar normal (o invertido)
- 2 huevos
- 150 gr. de Turrón a la piedra
- 500 gr. de Agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner la leche en el vaso y programar 4 min. temperatura 50ºC velocidad 1.
2. Añadir al vaso el resto de ingredientes y programar 10 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y verter la mezcla en los moldes.
3. Enjuagar el vaso y añadir el agua. Disponer los moldes en las bandejas varoma y cubrirlos con papel film para que no les caigan gotitas de agua a causa del vapor. Situar las bandejas varoma encima del vaso y programar 25 min. Temperatura varoma velocida 1.4. Transcurrido el tiempo, comprobar con una aguja o palillo que están cuajados, en caso contrario, programar 5 min. más.
5. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Servir muy frío.
Sugerencia: Si se desea, antes de verter la mezcla en los moldes se puede añadir caramelo líquido, o simplemente, a la hora de servir añadirles un chorrito de caramelo líquido o chocolate.
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioamelia julia
Queda suave, incluso admitiría algo más de turrón si te apetece que el sabor resulta más "potente", eso ya a gustos. Ya me cuentas.
Un beso y hasta pronto
À Table! con Carmen
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anficoset escribio: que ricos
Así que ya sabes.... es como montar nata o ligar mayonesa, hay que ir controlando y escuchando el ruidito.....
À Table! con Carmen
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Port escribio: Esta también
À Table! con Carmen
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mbl escribio: Que buena pinta
Gracias a vosotras.
À Table! con Carmen
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mbl escribio: Que buena pinta
Gracias a vosotras.
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Valorada. Un postre finisimo,
Valorada. Un postre finisimo, lo haré para este finde que tenemos cumple. Un beso guapa
crous escribio: ¡Me ha
Un beso y gracias a ti
À Table! con Carmen
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caty ocaña escribio: Elx
Un beso
À Table! con Carmen
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Elx escribio:caty ocaña
Pues, te agradecería que cuando tengas tiempo me mandases la receta por mensaje....Muchas gracias desde ya... por las molestias. Y haré la receta en cuanto tenga un poco de tiempo es que ahora ando liadilla estudiando....Saluditos.
De interés general,
De interés general, Comunicado Vorwerk:
http://xurl.es/comunicado_th
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cuinereta dolceta
Besitos
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Blaumarin escribio: Que
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maribelita escribio: muy
Un abrazo
À Table! con Carmen
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marys_avon_lapiz@hotmail.com
Besitos
À Table! con Carmen
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anficoset escribio: que ricos
El turrón a la piedra no tiene secreto: azúcar y almendra tostada. Lo único es que no tiene un tiempo de programación fijo, hay que ir oyendo a la maquinita y comprobar la textura para que no se te pase. Yo me había resistido hasta estas Navidades que me paso la receta mi presentadora.
No sé si tú tendrás la receta, pero intentalo.....
À Table! con Carmen
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que ricos Carmen, con tu
que ricos Carmen, con tu permiso me los llevo.....me chifla el turron, aunque he oido que sacarle el punto del aceite a la almendra es dificil...ya me explicaras como lo haces tu....valorada a tope!
pepa32 escribio: Me encantan
Un abrazo y gracias por pasarte por aquí
À Table! con Carmen
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caty ocaña escribio: Estos
un beso muy grande y hasta pronto
À Table! con Carmen
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estupenda presentación
Esta también se sale la presentación!!!!!
Eli.campillo escribio: Que
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Eli.campillo escribio: Que
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Que buena pinta !!! Yo creo
Que buena pinta !!!
Yo creo que lo probaré tamnbién con la leche de soja. Gracias Elx
¡Me ha encantado y la añado a
¡Me ha encantado y la añado a favoritas! Sólo tengo que cambiar la leche normal por leche de soja o almendras, por ejemplo, y a preparar. Así que votada y a favoritas. Besos y gracias por tus recetas.
^Por supuesto el plato te ha
^Por supuesto el plato te ha quedado finisimo, te felicito y de rico que debe de estar ni te hablo!!!!
Grècies bonica et dono les estrelletes,
Mua mua.
Que delicia Elx, te felicito.
Que delicia Elx, te felicito. Y que presentación, te superas a ti misma!!!!!!
Mira por donde voy a utilizar un turroncito que tengo por aquí.
Un B7
muy monos y asi aprobechamos
muy monos y asi aprobechamos los turrones sobrantes de la navidad,me la guardo y te la voto.
maricati escribio: solo con
À Table! con Carmen
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Que corazoncitos más monos te
Que corazoncitos más monos te han quedado Carmen!!!!!! tienen que estar deliciosos.A la saca y votada por supuesto.Un beso.
Me encantan el turrón y estos
Me encantan el turrón y estos corazoncitos son una solución para aprovechar lo que sobró de Navidad. Yo lo haré con turrón normal porque no suelo comprar turrón a la piedra.
Un saludo.
Estos pastelitos tienen muy
Estos pastelitos tienen muy buena pinta y además fresquitos, que poco a poco irá llegando el calor....Pero tengo una duda, el turrón a la piedra ¿es el mismo que el turrón duro o es otro? Espero tu respuesta, mientras queda votada al máximo y guardada....Saluditos.
Que bonitos y que buena
Que bonitos y que buena pinta !!!!!
Me la guardo para este finde
Gracias Elx.
solo con el nombre ya se hace
solo con el nombre ya se hace la boca agua
¡¡¡¡ que rico !!! valorada
maricati
conchi1965 escribio: que
Gracias Conchi. Un abrazo
À Table! con Carmen
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que buenos tiene que estar
que buenos tiene que estar estos semifrios de turron.