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Ingredientes
500 g
- 150 gr de agua embotellada
- 350 gr azúcar blanco
- 1 sobre de, acido tartario, es lo mismo un sobre blanco gasificante
- 1 sobre de bicarbonato, quitandole un poquito, es lo mismo un sobre azul de gasificante menos un poquito
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6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner el agua en el vaso programando temperatura 80º V-4, observamos y cuando llegue a 50º añadimos el azúcar, cuando alcance los 80º echamos el sobre blanco mezclamos unos segundos y paramos. Dejamos enfriar hasta los 60º y añadimos el sobre azul 1min a V4.
Sustituyendo el 30% del azúcar blanco en la receta de los helados, ayuda a que estos no cristalizen en el congelador, manteniendose cremosos
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta muy bien, es facil de
Esta muy bien, es facil de hacer
Somos lo que comemos
Hola. Alguien me podia
Hola. Alguien me podia decir en que proporción se añade el azucar invertido en los bizcochos?
Estupenda receta. La probé
Estupenda receta. La probé ayer y me salió perfecta. Muchas gracias.
Gracias!!
Muchas Gracias !! un saludo
Gasificante
Lo puedes encontrar en el Mercadona. Es una caja de color morado (pone Gasificante) que esta junto a las levaduras y harinas, en esa caja estan las dos clases de sobres que necesitas.
Hola Ayudaaa!!!!
hola alguien me puede decir donde puedo encontrar estos ingredientes
(1 sobre de acido tartario, es lo mismo un sobre blanco de gasificante1 sobre de bicarbonato quitandole un poquito, es lo mismo un sobre azul de gasificante menos un poquito),
soy de Córdoba.
Un saludo y muchas gracias por adelantado.
AZUCAR INVERTIDO
Se puede conservar hasta 10 meses a temperatura ambiente. Si hace un telo cristalizado en la superficie es normal, tan solo hay que retirarlo
azucar invertido
Hola quisiera saber cuanto tiempo se puede guardar y si hay que tenerlo en la nevera