Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
- 500 GR.DE CHAMPIÑONES
- 4 AJOS GRANDES
- I CACITO DE CARNE KNORR
- pimienta
- PEREJIL PICADO CAYENA (OPCIONAL,SI TE GUSTA CON UN TOQUE PICANTE)
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
ACEITE 5 MINUTOS,100º,VEL.2
MARIPOSA:AJOS EN LÁMINAS 3 MINUTOS VEL.3 100º
CHAMPIÑONES,CACITO,PIMIENTA,CAYENAS, UN POCO DE SAL 15 MINUTOS VAROMA,GIRO IZDA.VELOCIDAD CUCHARA
CUANDO FALTEN 5 MINUTOS PARA ACABAR,ECHAR POR EL BOCAL PEREJIL PICADITO.
AH,LOS CHAMPIS LOS TROCEO,PERO ESO VA EN GUSTOS
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenos días Ana:La semana pasada hice esta receta...
Buenos días Ana:La semana pasada hice esta receta y está buena no lo siguiente,está riquiiiiisima.Muchas gracias por tu receta.
Un saludo
Muy buenos... Gracias por la
Muy buenos... Gracias por la receta...
Están buenísimos! los hice
Están buenísimos! los hice para mi nene y para mi y comimos un montón. Y eso que no estaba convencida de que fueran a gustarle, por la textura. Los que sobraron los comimos en pizza que resulto un éxito . enhorabuena por la receta!!!!
enhorabuena! me los acabo de
enhorabuena! me los acabo de comer y están muy buenos, y eso... que me olvidé del perejil. A mi nene también le encantaron, que comió un montonazo.
Ana que buenos!! No tenia la
Ana que buenos!! No tenia la receta y mira por donde vi la tuya que tienen una pinta mmmmm !!! Con tu permiso me la quedo y te la cambio por mis 5*. Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
pues mira, verino, cuando
pues mira, verino, cuando digo que algo hay que reservarlo, es quitarlo de la jarra, pero si digo poner la mariposa, no hay que quitar el aceite , si no añadir el ingrediente que toque, la mariposa es para que la chuchilla no rompa los alimentos, o para montar natas o claras, no sé, tu dime lo que no entiendes y ya te lo explico, un besito
hola ana soy nueva por aqui y
hola ana soy nueva por aqui y estoy viendo tus recetas y la verdad esque todas tienen muy buena pinta,pero queria hacerte una pregunta cuando explicas como se hacen cuando pasas de un paso a otro hay que reservar o por ejemplo cuando dices arriba lo de poner la mariposa el aceite lo has reservado o no?lo siento pero es que al haberla utilizado tan poco no me entero bien de las cosas.un saludo
yo lo shago a menudo como
yo lo shago a menudo como guarnición inma, a mi shei le encantan con filetes, pescado o lo que sea, somos muy champiñoneras,jejej me alegro que te gustaran, amiga, besitos
COINCIDENCIAS O NO,
COINCIDENCIAS O NO, PRECISAMENTE LOS HICE DESPUÉS DE COMER PARA ESTA NOCHE TENERLOS DE GUARNICIÓN...JEJEJE...PERO COMO EL TENEDOR ES EL Q MANDA LOS HE CATADO...MUY BUENOS ANA, YO LOS PARTÍ A CUARTOS Y HAN SALIDO STUPENDOS. UN BESO ENORME
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
te sirven igual, yo los
te sirven igual, yo los compro enteros y los fileteo yo, lo de congelar ni idea, nunca lo he hecho, prueba un pizquito, déjalos una noche en el congelador, y a ver, supongo que no estén mla, pero ya te digo que nunca lo he hecho, besitos
duda
Hola Ana, no tengo champiñones laminados, los tengo enteros, pero supongo que da igual, mañana los voy a hacer y me gustaria saber si sobran, los puedo congelar? un muack
Sol
Bueniiiiisssiiiiimos!!! Lo
Bueniiiiisssiiiiimos!!! Lo unico que me he quedado un poco corta...he hecho para dos, y no he calculado bien la cantidad de champis. Pero estan buenisimos de la muerte.
Muchas gracias por la recetuki!!
Hola Ana, ayer por la tarde
Hola Ana,
ayer por la tarde no sabiamos que hacer de cena y como teniamos un par de bandejas de champis laminados vimos tu receta y te puedo decir que salieron muy BUENOS!!!!
muchas gracias!!!!
ME ALEGRO RAQUEL, SON LOS
ME ALEGRO RAQUEL, SON LOS PREFES DE MI HIJA, QUE SE PIRRA POR LOS CHAMPIÑONES, ASI COMEMOS VERDURITAS Y SIN GRASA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA, VIVA LA JUANIIIIII, QUE SE LO DIGAN A MANOLI,JAJAJAJAJ
los acabo de hacer para comer
los acabo de hacer para comer mañana y han salido super ricos y sobre todo super faciles gracias
A QUE ESTÁN RICOS CARMETA? YO
A QUE ESTÁN RICOS CARMETA? YO TODAS LAS SEMANAS HAGO PARA PONERLOS DE GUARNICIÓN CON LO QUE SEA Y ASI MI HIJA Y YO COMEMOS CASI TODOS LOS DIAS,DE NADA Y BESITOS
Hola Ana, ayer para cenar
Hola Ana, ayer para cenar hice los champiñones y no veas como quedaron...DE LUJO! Muchas gracias y un beso.
Gracias Ana, esta noche los
Gracias Ana, esta noche los voy a hacer y ya te contaré. Muchas gracias.
SI,CARMETA,EL TAMAÑO DE LOS
SI,CARMETA,EL TAMAÑO DE LOS CHAMPIS LOS ELIGES TU,SALEN MUY RICOS Y TB PUEDES HACER UNA TORTILLA UNA VEZ< GUISADOS, A MI HIJA LE ENCANTA
Hola Ana, me encanta esta
Hola Ana, me encanta esta receta, pero quería hacerte una preguntita: se pueden usar champiñones laminados? Gracias y un beso.
SI IDEAS ES LO QUE NOS SOBRAN
SI IDEAS ES LO QUE NOS SOBRAN A TODAS,JEJJE, ESTAMOS HECHAS UNAS COCINILLAS EXTRAORDINARIAS,QUIEN SE LO IBA A DECIR A NUESTRAS MADRES,SOBRE TODO A LA MIA,JAJAJ,UN BESIN
A QUE ESTÁN BUENOS,YO SIEMPRE
A QUE ESTÁN BUENOS,YO SIEMPRE TENGO EN LA NEVERA EN UN TAPER,ASI SIEMPRE TENGO GUARNICIÓN PARA UNA CARNE O PESCADOO,PUES EN TORTILLA ESTÁN,JAJAJ YA ME CONTARÁS
Hola Ana, hoy he hecho para
Hola Ana, hoy he hecho para cenar los champiñones... y buenísimos es poco!!!!
Te felicito por tu receta... ahora tendré que probarlos en tortilla je je je...
Un saludo.-
Votada.
Votada.
sera por ideas!!!!
je je je... será por ideas.... Me gusta también, como las tortillas que hacen en Salamanca...
Gracias!!!!
A QUE SÍ,PUES AHÍ TE VOY A
A QUE SÍ,PUES AHÍ TE VOY A DAR OTRA,CUANDO TIENES MUCH GENTE,YO HAGO UN PASTEL DE TORTILLA,UNA DE PATATA Y CEBOLLA NORMAL,OTRA ENCIMA DE BONITO Y HUEVOS, Y OTRA DE ESOS CHAMPIÑONES,LAS CUBRE CON MAHONESA HECHA EN LA TH Y ESTÁ DE VICIO AHORA QUE LLENA UN MONTÓN,A VER SI ESA TE GUSTA TAMBIÉN,
tortillas????
que idea mas buena me has dado!!!! gracias!!!!
AY,PERDONA,HIJA,SON 4 DIENTES
AY,PERDONA,HIJA,SON 4 DIENTES DE AJO,AUNQUE NOS ENCANTA EL AJO EN MI CASA,4 CABEZAS SERÍAN MUCHO HASTA PARA MÍ,JA,JA,ESPERO QUE TE GUSTEN,YO TAMBIÉN HAGO TORTILLAS FRANCESAS CON ELLOS UNA VEZ GUISADOS Y A MI HIJA Y A MÍ NOS ENCANTAN
una duda
hola, tengo una duda. ¿son 4 ajos enteros o 4 dientes de ajo? Es que me parece mucho...
Gracias.- Que buena pinta tiene!!!!