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Ingredientes
6 persona/s
- 3 melocotones, pelados
- 1 naranja, pelada
- 1 limón, pelado
- 150 g azúcar
- 600 g vino tinto
- 30 - 50 g vermut
- 30 - 50 g brandy
- 30 - 50 g ginebra
- 0,5 cucharadita canela, en polvo (opcional)
- 10 cubitos hielo, s
- 330 g gaseosa, o refresco con gas de nara
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada mas cubitos de hielo en la jarra de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioExito total en mi cumpleaños! !! Tuve que entrar...
Exito total en mi cumpleaños! !! Tuve que entrar en la cocina para volver hacerla de dos veces porque les encanto!! Gracias!!
Buenísima
Buenísima
Pelo guardo para hacer .
Pelo guardo para hacer . Tiene q estar espectacular
Riquisima!! La hice ayer, que
Riquisima!! La hice ayer, que vinieron unos amigos, y fue un éxito. Lo único que no le puse fue el brandy pero estaba buenísima. Me la guardo en favoritos porque la volveré a repetir. Votada también
Espectacular
Espectacular
Ponga en el vaso la naranja,
Ponga en el vaso la naranja, el limón. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Creo que es mejor echar el zumo de la naranja y el limón, ya que no me gusta encontrar la pulpa. Aunque la naranja y el limón queden muy bien triturados, sigo pensando que o solo hay que echar el zumo o bien, si se introducen los cítricos enteros, hay que colarlo para que la sangría no quede espesa.
Si no se tiene vermut a mano...
Cointreau es en mi opinión un buen sustituto.