3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguettis a la puttanesca


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1200 gr de agua
  • 320 gr de pasta larga
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1,5 dl de aceite de oliva virgen
  • 40 gr de ajos fileteados
  • 1 guindilla o pimienta de cayena pequeña
  • 400 gr de tomates pelados y cortados en cuadrados
  • 40 gr de alcaparras
  • 80 gr de aceitunas negras sin hueso y fileteadas
  • 80 gr de anchoas
  • perejil
  • sal
  • queso parmesano
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Verter el agua en el vaso y programar 12 min, 100º, vel 1


    Añadir la sal y la pasta por el bocal y programar el tiempo indicado en el paquete a 100º, giro a la izquierda y vel cuchara.


    Para la salsa:


    Una vez lavado y seco el vaso, incorporar el aceite y calentar 4 min, Varoma, vel 1. Añadir los ajos y la guindilla y dorar 6 min, Varoma, vel 1. Incorporar los tomates en cuartos y triturar 15 seg en vel 6 y de forma progresiva. Añadir las alcaparras y las aceitunas y cocinar 20 min, 70º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Añadir las anchoas y el perejil picadito al gusto y sazonar. Retirar, mezclar con la pasta y servir con queso parmesano

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi me pasó lo mismo.

    escrito por kserradell en 21 marzo 2011 - 10:43.

    A mi me pasó lo mismo. Primera vez, demasiado picante, luego ya ajuste la dosis y queda perfecta !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dacil, el profe de ajedrez de

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 00:54.

    Cooking 7 dacil, el profe de ajedrez de mi hija es un entusata de este plato, se  lo voy a hacer y a sorprenderle, votada y un besito , gracias por publicarla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! je,je...es que el

    escrito por dacil33 en 3 julio 2010 - 00:49.

    Hola!! je,je...es que el nombre ya lo dice... a la puttanesca, porque pica como la PM...je,je Nada, que te aproveche y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puttanesca puttanesca

    escrito por vmfeliu en 23 junio 2010 - 16:44.

    Muy rica y sencilla la receta... lo único que eché una cayena (yo pensé que pequeñita) y picaba de lo lindo el guiso. Aun así, muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios