Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
- 2 botes de, chicharos cocidos
- un trozo de chorizo
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate, mediano
- 1 cabeza de ajo, sin pelar
- 1 chorrito de aceite
- sal al gusto
- agua
- 1 cucharadita de, pimenton dulce
- 1 trozo de pimiento rojo
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
se ponen en el "Vaso cerrado" los chicharos escurridos y todos los ingredientes, se le añade agua, sal, aceite y el pimenton. Se cierra y ponemos 45min, temperatura 100º,"Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHol-,muchisimas gracias por
Hol-,muchisimas gracias por la receta. De sabor esttan espectaculares, pero creo q 45 munutos es excesitvo. Casi todas las alubias han salido destrozadas creo q seria mejor mucho menos tiempo,
ya lo ha dicho sevillana más
ya lo ha dicho sevillana más abajo...en Andalucía, al menos en mi pueblo, se le llaman chícharos a las alubias blancas.
Donde estan las alubias? son
Donde estan las alubias? son los chicharos? porque yo por chicharos entiendo guisantes..
pues si...me salio
pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....
pues si...me salio
pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....
asi es como lo hace mi
asi es como lo hace mi madre....acabo de ponerlo...es el primer potaje q voy a hacer..espero q me salga bien....Decir q el agua q se pone es hasta cubrirlo todo y yo además le he puesto 2 zanahorias....al principio como es tanta cantidad he empezado con velocidad 1 y cuando ya se movian bien los ingredientes he bajado a velocidad "Velocidad cuchara" ....ya os cuento el resultado...
lo tngo puesto al final del
lo tngo puesto al final del todo
[quote=Sevillana30] se le
[quote=Sevillana30]
se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo
[/munchas gracias guapa un beso nunca las habia oido llamar asi :O
maricati
hola paisana, una cosa no le
hola paisana, una cosa no le pones giro a la izquierda, y si no es asi no se deshacen los chicharos con velocidad cuchara.
chiraros
se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo
perdona no habia leido bien
perdona no habia leido bien dices chicharo pero tampoco se loque es
maricati
hola sevillana me puedes
hola sevillana me puedes decir a que le llamais chicharro por el sur por que aqui el chicharro es un pescado y no me cuadr bien la receta
maricati