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Hojaldre de Salmón y Calabaza


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Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 ajos
  • 100 gr de cebolla
  • 150 gramos de calabaza,  en cuadraditos pequeños
  • 200 gramos de champiñones laminados, (los puse en conserva)
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 20 gramos de harina
  • 250 gramos de leche
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • sal y eneldo
  • huevo batido para pintar
  • 6
    44min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 3, añadir el aceite y sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar la calabaza y los champiñones y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la harina y 1 minuto, 100º, velocidad 1. Poner la leche, sal y eneldo y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir ahora el salmón ahumado en trocitos pequeños y mezclar 30 segundos en velocidad 1. Reservar.Extender una lámina de hojaldre en el fondo de una bandeja enharinada, poner el relleno y cubrir con la otra lámina sellando los bordes. Pintar la superficie con huevo batido y hornear a 200º durante 20 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito. Dejar templar, desmoldar y servir.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • GRACIAS CHICAS, ME ALEGRO QEU

    escrito por RAYO en 8 octubre 2011 - 10:40.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, ME ALEGRO QEU TE HAYA GUSTADO SARA, LASTIMA QUE SE TE HAYA ESTROPEADO AL DESMOLDARLO.

    VALMITA, ESPERO QUE NO TE DEFRAUDE, YA ME CUENTAS

    UN BESO !!

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  • Que buena mezcla y la pinta

    escrito por valmita en 8 octubre 2011 - 03:25.

    Que buena mezcla y la pinta que tiene es estupenda la voy hacer este finde, a ver si me sale.

    Gracias por compartirla cielo, un beso.

    Votada, votada...

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Buenisimo!! La pena es que se

    escrito por sara_gdc en 8 octubre 2011 - 02:55.

    Buenisimo!! La pena es que se me ha roto al desmoldarlo, pero bueno, de sabor inmejorable. Saludos  Cooking 4

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  • Hola Conchi, me alegro que te

    escrito por RAYO en 8 diciembre 2010 - 18:18.

    Cooking 10 Hola Conchi, me alegro que te guste mi receta, Respondiendo a tu pregunta, la lámina no se compra con la rejilla, sino que la hacemos nosotros, yo la hago con un rodillo especial para ello pero tambien lo he hecho cortando tiritas de masa y colocandolas dandole la forma encima del relleno,asi: http://www.recetario.es/receta/6929/tarta-de-pavo-y-calabacin.html  o tambien se puede tapar como una empanada normal, sin ningun tipo de rejilla. Por cierto muchas felicidades que hoy es el dia de las Conchis. Besos  

    Conchi Cádiz

    Me encanta esta receta, Gracias por ponerla. Votada y a favoritos.

    Una preguntita ¿ la lámina de hojaldre ya se compra con forma de rejilla o la tienemos que hacer nosotros?

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta,

    escrito por Conchi Cádiz en 6 diciembre 2010 - 21:07.

    Me encanta esta receta, Gracias por ponerla. Votada y a favoritos.

    Una preguntita ¿ la lámina de hojaldre ya se compra con forma de rejilla o la tienemos que hacer nosotros?

    Muchas gracias.

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  • Gracias chicas no dejeis de

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 00:58.

    Cooking 10 Gracias chicas no dejeis de probar que esta buenisimo. Ya me contareis

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  • Hola Loli, con lo que me

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 23:05.

    Cooking 9 Hola Loli, con lo que me gusta el salmón, esta receta votadisima para el concurso, y que tengas mucha suerte. Besitos.

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  • pienso probarla, ¡que buena

    escrito por mendouro en 19 noviembre 2010 - 16:09.

    pienso probarla, ¡que buena pinta!Cooking 1

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  • Q BUENA PINTA, LOLI, Y Q

    escrito por cpidre en 16 noviembre 2010 - 23:31.

    Q BUENA PINTA, LOLI, Y Q BONITO T HA QUEDADO!!!

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, GUAPETONA tmrc_emoticons.8)

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