3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Papillas de frutas


Imprimir:
4

Ingredientes

250 g

  • 0,5 naranja, de zumo pelada y sin parte blanca
  • 0,5 manzana
  • 1 plátano, maduro
  • 1 pera, madura
  • 3 - 4 galletas , María
  • 1 yogur, natural
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1.  Ponga en el vaso las frutas junto con los ingredientes que le indique el pediatra (yogur, galletas, etc.) y programe 10 segundos,  velocidad 5.

    2. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 3 minutos, 50º, velocidad 3 1/2.

    3. Cuando termine el tiempo programado, triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Verifique que está perfectamente triturado. De no ser así, vuela a programar 30 segundos a la misma velocidad.


    Observaciones: Debe poner fruta madura y pelada.  


     


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • It is a touch darker, but oxidation is the cause...

    escrito por miksola en 28 febrero 2024 - 02:25.

    It is a touch darker, but oxidation is the cause of that. If it's freshly made, let it to cool for a few minutes before freezing it. After a day, thaw it in the fridge and

    spacebar clicker

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se pone calor a la fruta porque El Niño/a está...

    escrito por Zzdilla en 24 junio 2018 - 10:54.

    Se pone calor a la fruta porque El Niño/a está acostumbrado/a a sacar la leche del pecho a 37 grados, es más fácil y mejor que se la tomen si está algo caliente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En los robots de cocina infantil tipo babycook,...

    escrito por naiade23 en 1 diciembre 2017 - 12:51.

    En los robots de cocina infantil tipo babycook, también se aplica calor a la papilla de frutas. Se cuece muy poco y se crea un almíbar que endulza más la fruta y mejora la textura sin perder propiedades. A mis hijas les encantaba así!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, a mi también me llamó la

    escrito por CALIPSO en 25 junio 2012 - 02:54.

    Si, a mi también me llamó la atención que se le aplicara calor a la fruta. Alguien podría aclarar esto. Puede que con el calor se pierdan algunas vitaminas???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, lo haré.Un saludo

    escrito por CHINAYOBI en 8 abril 2010 - 21:24.

    Gracias, lo haré.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí se puede congerlar

    escrito por Leia en 8 abril 2010 - 21:19.

    Yo he probado a congelar esta papilla y queda igual. Puede que se oscurezca un poco, pero es por la oxidación. Si nada más hacerla, dejando enfriar unos minutos, la metes al conge, después la descongelas 1 día en la nevera y queda como si fuera de un día para otro. Lo que no sé es si pierde propiedades. Mi marido fue quien me convenció diciéndome: "¿Acaso no venden fruta congelada, como la que usas para los batidos?". Así que prueba y verás.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONGELAR

    escrito por CHINAYOBI en 12 diciembre 2009 - 00:38.

    HOLA,QUERÍA SABER SI SE PUEDEN CONGELAR LAS PAPILLAS DE FRUTAS PORQUE LAS DE VERDURA SÉ QUE SÍ Y ¿POR QUE SE LE PONE CALOR A LA FRUTA?

    Entrar o registro para publicar comentarios