Estás aquí:
4
Ingredientes
250 g
- 0,5 naranja, de zumo pelada y sin parte blanca
- 0,5 manzana
- 1 plátano, maduro
- 1 pera, madura
- 3 - 4 galletas , María
- 1 yogur, natural
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso las frutas junto con los ingredientes que le indique el pediatra (yogur, galletas, etc.) y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 3 minutos, 50º, velocidad 3 1/2.
- Cuando termine el tiempo programado, triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Verifique que está perfectamente triturado. De no ser así, vuela a programar 30 segundos a la misma velocidad.
Observaciones: Debe poner fruta madura y pelada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioIt is a touch darker, but oxidation is the cause...
It is a touch darker, but oxidation is the cause of that. If it's freshly made, let it to cool for a few minutes before freezing it. After a day, thaw it in the fridge and
spacebar clicker
Se pone calor a la fruta porque El Niño/a está...
Se pone calor a la fruta porque El Niño/a está acostumbrado/a a sacar la leche del pecho a 37 grados, es más fácil y mejor que se la tomen si está algo caliente
En los robots de cocina infantil tipo babycook,...
En los robots de cocina infantil tipo babycook, también se aplica calor a la papilla de frutas. Se cuece muy poco y se crea un almíbar que endulza más la fruta y mejora la textura sin perder propiedades. A mis hijas les encantaba así!
Si, a mi también me llamó la
Si, a mi también me llamó la atención que se le aplicara calor a la fruta. Alguien podría aclarar esto. Puede que con el calor se pierdan algunas vitaminas???
Gracias, lo haré.Un saludo
Gracias, lo haré.Un saludo
Sí se puede congerlar
Yo he probado a congelar esta papilla y queda igual. Puede que se oscurezca un poco, pero es por la oxidación. Si nada más hacerla, dejando enfriar unos minutos, la metes al conge, después la descongelas 1 día en la nevera y queda como si fuera de un día para otro. Lo que no sé es si pierde propiedades. Mi marido fue quien me convenció diciéndome: "¿Acaso no venden fruta congelada, como la que usas para los batidos?". Así que prueba y verás.
CONGELAR
HOLA,QUERÍA SABER SI SE PUEDEN CONGELAR LAS PAPILLAS DE FRUTAS PORQUE LAS DE VERDURA SÉ QUE SÍ Y ¿POR QUE SE LE PONE CALOR A LA FRUTA?