Ingredientes
6 ración/es
- 2 solomillos de cerdo, pequeños
- 1/2 litroMayonesa del cantábrico (atún, anchoas, pimientos de piquillo y aceitunas)
- Sal y Pimienta
- 1 litroy medio de agua
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Salpimentar bien los solomillos y envolver bien apretados en papel film (por separado). Disponerlos sobre la bandeja varoma.
2. Poner el agua en el vaso y programar 50 min. temperatura varoma, velocidad 2. Situar la bandeja varoma encima del vaso.
3. Retirar y dejar enfriar. Queda mejor si se hace de un día para otro y se guarda en la nevera.
4. Una vez frío, cortar en rodajas finísimas y disponer las rodajas en una fuente grande. Cubrir con la mayonesa del Cantábrico, ver receta //www.recetario.es/receta/6779/mayonesa-del-cantabrico.html
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYa tengo el solomillo y
Ya tengo el solomillo y quiero hacerla este finde. Um que buena pinta
caty ocaña escribio: Estos
Muchas gracias Caty, para una cena fría ¡¡ideal!!
Un beso
À Table! con Carmen
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Estos solomillos quedan de
Estos solomillos quedan de muerte, y la salsa fabulosa...Ahora que se puede votar otra vez....mi voto. Saluditos.
cuinereta dolceta escribio:
Este solomillo es ideal para el verano y para estas fechas si tenemos que preparar algún bufet, gusta siempre.
gracias cuinereta. Un besito
À Table! con Carmen
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Pues si la maionesa está
Pues si la maionesa está rica, no veas con el solomillo!!! guau , felicidades
LORENA5
Este solomillo con la mayonesa se toma frío.
Si lo pusieras al horno con el grill se gratinaría..... que también puede ser una opción y no se cortaría.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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hola! seguro que es una
hola!
seguro que es una pregunta tonta ¿pero se come frio o se puede calentar? lo de calentar es por si la mayonesa se corta
josemanuel escribio: Esto
Si que está bueno, yo siempre suelo hacer de más por que este aguanta en la nevera perfectamente y si no lo congelo.
Con esta salsa queda muy bien, pero como verás admite variaciones y seguro que a ti ya se ha ocurrido otra que se adapte mejor a las preferencias de cada uno.
Muchas gracias por comentar y valorar, te lo agradezco muchísimo.
Saludos
À Table! con Carmen
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Esto tiene que estar muy
Esto tiene que estar muy bueno Elx, gracias por mostrarmelo, en cuanto compre el solomillo lo hago...Votada y a favoritos. Un abrazo.
caty ocaña escribio: Otro
¡¡Muy bien Caty! Tenemos que exportar nuestros productos....... jajajajaja
Me alegro un montón de que haya gustado pero el éxito contigo estaba asegurado, receta que tocas, receta que mejoras!!!
Gracias a ti por la confianza. Un beso
À Table! con Carmen
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Otro éxito, Elx, han venido
Otro éxito, Elx, han venido unos primos franceses y les hice esta receta y una fondue, repartí la salsa entre las dos y a parte otras más...y me preguntaron que llevaba la salsa para que estuviera tan buena, creo que tu receta se va para Francia...Muchas gracias por haberla compartido con nosotros...Saluditos.
Receta nueva!!!
Hola Crous!! No sabes cuanto me alegro chica, pero al final sólo aporté mi granito de arena con la idea del solomillo frío ¡¡Tú acabas de crear una nueva receta!! ¿Le hiciste foto?
Por lo que describes tiene que estar de muerte, así con su perejil y su ajito..... huummmm ¿Sabes? Esto es lo que más me gusta de publicar las recetas, cuando las probáis e "inventáis" cosas nuevas y a todos gusta.... de eso se trata.
Gracias a ti por la confianza y ahora solo espero, jejejej, que pruebes la salsa con otro plato y nos lo cuentes...... Ya me contarás que tal con el resto....
Un beso guapa
À Table! con Carmen
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Un éxito!
Hola, Elx! Todo un éxito tu carne. Te cuento, yo al final no pude preparar la salsa pues hice muchos platos y tuve 17 invitados. La carne la preparé el miércoles en adobo: majado de perejil, sal y ajos, embadurné los solomillos y los dejé hasta el jueves tapados en la nevera. El jueves metí cada uno en una bolsa de cocinar en horno. Corté una de las puntitas de cada bolsa y los puse, los 2 primeros, en el varoma durante 45 minutos. El otro solomillo lo tuve 40 minutos. Cuando enfiraron los metí en la nevera, pero sin quitar las bolsas. El sábado los comimos y estaban sabrosísimos y muy tiernos. Le encató a todo el mundo. ¡Gracias por tu receta!
Rosa Ibiza escribio: esta
Gracias Rosa por el comentario. A mi esta forma de preparar el solomillo me gusta mucho para esta época, además es fácil, cómodo y lo puedes preparar incluso el día anterior.
Muchas gracias por tu valoración
Un beso
À Table! con Carmen
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esta receta esta deliciosa
esta receta esta deliciosa ...ayer fue fiesta aqui en ibiza y la hice .
y de verdad que es un plato ,,,,,,para fiesta ,,,,,
un saludo
marrajo escribio: Buena idea
Gracias a ti por tu valoración. Este plato gusta a todos ya verás.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Buena idea utilizar esta
Buena idea utilizar esta mayonesa con una carne fría. Mi voto máximo.
La prepararé pronto y ya te cuento.
¡¡Gracias!!
MAFALDA69 escribio: El
Tienen una combinación exquisita, ya verás como te gusta.
Gracias por tu valoración y por tu confianza.
Requetemuacsssssss
À Table! con Carmen
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cuinereta dolceta escribio:
Es una de mis preferidas en verano.
Gracias.
À Table! con Carmen
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crous escribio: Lo haré el
Jejejej que programación!!!!
ya me cuentas que les parece.
Saluditos
À Table! con Carmen
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caty ocaña escribio: Hoy
Buena idea lo del jugo y los aceititos.....lo apunto todo que yo también soy de la secta "aquí se aprovecha todo", jajajajaj
Gracias por tus aportaciones.
Un besazo
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Blaumarin escribio: Gracias
Si, es muy agradecido. Cuando hago, hago dos. Si hay gente desaparece y si no se guarda e incluso lo congelo.
Besitos
À Table! con Carmen
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Carmen , Que buena pintaza!!
Carmen ,
Que buena pintaza!! a valoradav y a mis favoritos, gracias ,
Un beso
Lo haré el día 6 de agosto,
Lo haré el día 6 de agosto, para el día 7 Ya te contaré si les gusta, pero me da que les va a encantar, con el calor que hace, se agradece.
Hoy tocaba esta, y está
Hoy tocaba esta, y está bueníiiiiisimo, el solomillo como te dije ya sabía que nos gustaba pero con la salsa está de MUERTE SUBITA, esta salsa pasa directamente a mi carpeta especial para no olvidarme, porque como la saca ya está tan llena (de cosas muy buenas dicho sea de paso). Puse mi granito de arena en dos detalles, como la salsa llevaba agua, incluí el jugo que soltaron los solomillos y puse el aceite de las latas de atún incluido en el de girasol...así no se tira nada y se conserva la sustancia....Muchas gracias por compartir estas recetas tan estupendas. Saluditos.
loligonzalez escribio: Tiene
Si Loli, en verano la hago mucho con variaciones y es tan práctico ¡¡ hasta lo congelo y me lo llevo al trabajo!
Besitos
À Table! con Carmen
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El solomillo ya lo he prevado
El solomillo ya lo he prevado y la verdad que esta buenisimo, pero esa salsa tiene que estar buenisima. A favoritos y votada.
Un besin y muchas gracias Elx
crous escribio: Me acabas de
Gracias por tu confianza.
Ya me cuentas la opinión de tus invitados....
Un besito
À Table! con Carmen
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Gracias por la receta Elx, El
Gracias por la receta Elx,
El solomillo con esta salsa estará riquísimo.
Saludos
Tiene que estar estupenda
Tiene que estar estupenda esta receta y además bastante sencilla. Muchas gracias Elx.
carmenaranda escribio: Que
Verano y este solomillo van muy bien, es de los platos que apetecen siempre.
Gracias por tu valoración Carmen.
Un beso
À Table! con Carmen
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carmenaranda escribio: Que
Muchas gracias por todo Carmen. Este tipo de carne así es más agradecida!!!
Si innovas alguna cosita me lo dices....
Besitos guapa
À Table! con Carmen
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¡Qué rico!
Me acabas de salvar la vida. Voy a celebrar mi cumpleaños y no sabía qué poner de carne y al ver tu receta... Vamos, sencilla y sabrosa. Votada y añadida a favoritos. ¡Gracias!
Que buena pinta que tiene el
Que buena pinta que tiene el solomillo, votado y a favoritos. Un beso.
caty ocaña escribio: Bueno,
Exacto Caty, el tiempo con los solomillos dependerá de cada solomillo, jejejeje. Yo también necesité este tiempo por que estaba aprovechando la otra bandeja con unas patatitas al vapor......
Es verdad que otras veces cuando sólo he hecho uno lo he cortado por la mitad y he necesitado menos tiempo.
Hasta pronto
À Table! con Carmen
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Bueno, bueno, ahora si que ya
Bueno, bueno, ahora si que ya tengo la excusa para probar la mayonesa del cantabrico....Porque los solomillos al varoma ya los he hecho y quedan de lujo....sólo un comentario Elx, supongo que si los pones 50 minutos es porque eran grandes, porque yo los puse 40 y me quedaron estupendos, claro que los míos no eran muy gruesos. Lo dicho como tengo dos congelados, este fin de semana caen...sólo tengo que comprar las anchoas y pruebo las dos del tirón...Ahí va el primer voto máximo para que se vayan animando las demás....Ya te cuento, saluditos.