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Escalopines de pollo rellenos al cabrales


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Ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo en filetes finitos
  • 100 gr de jamon york
  • 100 gr de queso semicurado
  • harina
  • pan rallado
  • 1 Huevo batido
  • Aceite de oliva
  • Ingredientes para la salsa:
  • 200 gr de nata liquida
  • 100 gr de requeson
  • 100 gr de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gr de queso de cabrales o queso azul
  • sal y pimienta
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Coger los filetes de pechuga de pollo y en una tabla aplastarlos un poquito,salpimentar y rellenarlos con un trozo de jamon de york y otra de queso semicurado,cerrar el filete con un palillo,luego pasarlos todos por harina,huevo y pan rallado.

    Freirlos todos en aceite de oliva caliente,hasta que esten dorados.

    Mientras ir haciendo la salsa de cabrales.Echar en el vaso todos los ingredientes en el orden que he puesto,programar 7 minutos,temperatura 100º,velocidad 4.

    Una vez hechos los filetitos ponerlos en un cacharro de barro,echar la salsa de cabrales recien echa,y poner al fuego 10 minutos a fuego medio.Quitar del fuego y servir.

    Acompañados de patatas fritas o arroz blanco,estan buenisimos y la salsa es de toma pan y moja.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Uuuuh!, que rico, y la

    escrito por PILARLUCIA en 20 septiembre 2011 - 14:14.

    Cooking 7

    Uuuuh!, que rico, y la salsita, como bien dices, se puede hacer igual para otros platos como acompañamiento......valorada

    Besos

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  • te felicito por tu gran

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 19 septiembre 2011 - 18:03.

    te felicito por tu gran recetas que esta de muerte, mi maxima puntuacion para ti y me la quedo para mi para siempre jajajaja saludos

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  • Me encanta

    escrito por sbianca en 19 septiembre 2011 - 17:11.

    Me encanta Asturias,y si fuera por mi viviria alli,los sabores de su cocina son increibles,adoramos ese sitio,Cudillero,Soto de luiña,Luarca,son sitios con magia,y su gente nos encanta,gracias por vuestros comentarios,besis y saludos Love

    Sonia Rodriguez

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  • Aqui en Asturias es una salsa

    escrito por elcorraldelacebo en 19 septiembre 2011 - 16:50.

    Aqui en Asturias es una salsa muy habitual, aunque llena bastante y si mojas pan no te cuento...

    Saludines y votada

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  • Un 10 para esa pedazo de

    escrito por Tomatete en 19 septiembre 2011 - 11:30.

    Un 10 para esa pedazo de salsa y para toda la comida Asturiana, de la que soy una fiel seguidora!! Qué buena tierra y buena gente, lástima que me pille tan lejos para visitarla más amenudo. Gracias por compartirla! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

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  • Esta salsita tiene que estar

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2011 - 03:17.

    Esta salsita tiene que estar de muerte...con lo que me gusta el cabrales. Gracias por la receta, me la guardo y te dejo el voto porque seguro que está muy buena. Saluditos.

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